|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Chunya | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 151 |
Неторт
Мыслитель
| какраз 2 дня нам и хватает чтобы пройтись по Цлк в 2-х режимах. Лично я первые пять боссов вообще несчитаю, это печаль, а вот на остальных еще туплю, когда доведем до автоматизма, то будет уходить 2-3 часа на всех по поводу остального - апните первую страницу, статик собирался на Цлк (10-10хер) ничего против Ульды и Накса неимею, но тогда давайте договариваться об этом в скайпе, кто куда хочет на ачвы. Желающие прийдут остальное вагонами xD
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 152 |
Адепт
| я бы рад ходить по чаще, больше двух дней. Но не спать больше двух дней в неделю как то проблематично)
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 12:16 | Сообщение # 153 |
Мыслитель
| Во во, ПОЖАЛЕЙТЕ ПРЕЯ. Ну, меня тоже не сильно радует постоянное присутствие в рейдах, хочется отдохнуть порой.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 154 |
Неторт
Мыслитель
| Освободилось место для Хилера ( хпал или рДру/рШам ) если ненайду в течении следующей рейдовой недели, возьму ДД. Статика НЕБУДЕТ пока ненайдется 10-й ЧлеН группы! приоритет теперь делаем на 10 гер, но сначала провагоним 10-го до ачивы с лича
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:02 | Сообщение # 155 |
Всевидящий
| Можно подробнее, кто ушел/выкинули? Можно без причины, не дурак(наверное) пойму когда-нибудь.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:21 | Сообщение # 156 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Imperius) Можно подробнее, кто ушел/выкинули? Можно без причины, не дурак(наверное) пойму когда-нибудь. Ушол Уголек, причину я незнаю. Думаю его что-то неустраивало, мб лично я. Когда за 2 часа до рейда он мне сказал что непойдет, я спросил почему, именно сейчас родил это, а он вместо ответа ливнул гильдию = он не состоит в гильдии а в статик подругому непопасть. Даже если его примут обратно( в Гильдию) в статике всеравно вакантно место
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:14 | Сообщение # 157 |
Неторт
Мыслитель
| апну тему в Статик для Цлк10 (героик) требуются: - Друид (дерево) пве сет обязателен - Паладин (холик) пве сет обязателен - Шаман (рестор) пве сет обязателен - маг (любая ветка) пве сет необязателен для вступления оставить заявки в этой теме, 1- Класс 2- Специализация 3- Есть ли знание тактик(Цлк) 4- Дпс по маникену (героическому) 5- Хпс * * - Исцеление в секунду дни проведения статиков - Суббота с 22:00* и Вторник с 22:00* Время рейдов серверное * - день недели и время необсуждается того кто зачислен обьявлю до пятницы 27-го мая также рассмотрю и заявки от других классов и специализаций, но предупреждаю сразу что тем 4 что я перечислил отдается предпочтение и теперь печеньки xD тот кто попадет в этот статик получит бонус в виде убийства лича на 10 (об)
Сообщение отредактировал Chunya - Пятница, 20 Мая 2011, 19:20 |
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:34 | Сообщение # 158 |
Всевидящий
| Только эти дни? Может, добавишь еще четверг? Мы часто по четвергам собираемся(по крайней мере собирались или планировали) И я чего-то не пойму. Уже 4 вакантных места? Или это все нужные, но выбирут только одного?
Сообщение отредактировал Imperius - Пятница, 20 Мая 2011, 12:36 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:41 | Сообщение # 159 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Imperius) Только эти дни? это как-бы обязательные для проведения. А все типа *добить боссов* будут договариваться непосредственно в скайпе Quote (Imperius) Уже 4 вакантных места? чтобы неписать Или или или - просто перечислил нужные нам классы. Место 1-но!
|
| |
| |
| Aht | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 160 |
Сын Альянса
Адепт
| если можно в этой группе в гер ходить а в другом статике на обычку, там до геры ещё далеко, и пропуск на гер есть в наличии то + время 22 по серверу или мск или какое?
12345 ...
|
| |
| |