|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 17:06 | Сообщение # 161 |
Всевидящий
| Все время этого статика указывается по серверу.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:05 | Сообщение # 162 |
Книжник
| Я за возвращение Угля в статик) В любом случае два друида тут - это то, что надо было, как выяснилось - 2 реса тащут + уже появилась кое -какая сыгранность в рядах да и дпс пошел по 9к минимум. Вообщем, дайте Углю шанс если захочет вернутся - не захочет - ищите замену))
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 163 |
Неторт
Мыслитель
| Specter, мне тоже нехочется искать кого-то, но что я могу сделать если нас 9-ро и все хотят рейдов, куда и зачем свалил Уголь я непонимаю. Quote (Aht) если можно в этой группе в гер ходить а в другом статике на обычку нет! мы проходим обе сложности, но теперь приоритет на героик Ап тему: Quote (Ugolek) Я думаю что со всеми с кем я хотел решить вопрос я его решил, все сделали выводы(ну хотя бы надеюсь) Сомной ничего нерешили, Выводов соответственно сделать немогу. Quote (Ugolek) противно только читать как некоторые неспособны вести достойные дебаты, не оскорбляя друг друга. Это он про меня о каком статике еще может идти речь? Кажется ему даже пофиг что его исключили
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
Сообщение отредактировал Chunya - Пятница, 20 Мая 2011, 19:53 |
| |
| |
| Ugolek | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 164 |
| не пофиг. это тебе пофиг что я ушёл)
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 165 |
Неторт
Мыслитель
| мне проще найти того, кто будет посещать эти мероприятия, чем уговаривать кого-то или заставлять.
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 166 |
| на самом деле я уже успокоился и если останусь в статике буду рад.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 167 |
Неторт
Мыслитель
| следующий статик в Субботу 21 мая сборы с 22:00 до 22:30 при отсутствии кого-либо найду замену, но только в этот раз, т.к он непранировался , и я неуспел оповестить всех о его проведении на будущее: - Рейдовые дни у статика Суббота и Вторник начало всех рейдов с 22:00 по серверу. - Будьте готовы зайти независимо от того как сервер сбрасывает ID. - Отсутствие без причины и предупреждения - исключение из статика - если неполучается , то предупредить меня хотябы за 1 день до рейда
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 168 |
Неторт
Мыслитель
| следующий статик во Вторник 24 мая сборы с 22:00 до 22:30 кто неявится - будет исключен
Сообщение отредактировал Chunya - Воскресенье, 22 Мая 2011, 20:23 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 169 |
Редактор
Всевидящий
| Думаю стоит проходить его немного в другом порядке, сначала Залы Ледокрылых, а уже потом идти в Чумодельню и Багровый зал, чтобы не дожидаться Синдрагосу так долго.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:37 | Сообщение # 170 |
Адепт
| ооо лиорен кул идея))) давно надо было так делать...как раз к смерит ланатель может и синдра прилетит)
ыы
|
| |
| |