|
Статическая группа "Эйнхерии"
|
|
| Фима | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:36 | Сообщение # 161 |
Всевидящий
| Вот вот. А зря. Они хоть не красиво выглядят(за исключением тактик от Лио), но зато расписаны, как по мне, довольно подробно: что делать, как быть в той или иной ситуации. И даже особенности сервера описаны.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:40 | Сообщение # 162 |
Редактор
Всевидящий
| Ну главное-то не красота, а содержание А вот то, что они действительно под сервер подогнаны делает их уникальными в принципе, а вы, редиски - нехорошие люди, не цените...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 00:43 | Сообщение # 163 |
Мыслитель
| Омг, мы говорили что ваши тактики фиговые? У нас времяни не хватает, тактику все читали. ну
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:33 | Сообщение # 164 |
Всевидящий
| 2 часа - 6 боссов - это мало. За 2 часа вполне реально пройти Шпиль, Чумодельню и Багровый зал/Залы Ледокрылых. P.S. надо как-то будет таймран устроить. А то вечно мы по пол часа бафаемся и тактики рассказываем по новой(слушатели уже давно из выучить должны были по нашим рассказам)
Сообщение отредактировал Imperius - Пятница, 06 Мая 2011, 01:33 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:51 | Сообщение # 165 |
Редактор
Всевидящий
| Согласен, вот это будет весело Покажу, на что способен холиприст
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 02:23 | Сообщение # 166 |
Мыслитель
| Мы первый раз пошли, уже соревнования какие то
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 08:29 | Сообщение # 167 |
Книжник
| для первого раза совсем не плохо, налади еще кое какие аспекты и будет ОК.
|
| |
| |
| Aht | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 09:16 | Сообщение # 168 |
Сын Альянса
Адепт
| Рейд у нас получился больше на физ атаку чем на маг поэтому все свои возможности реализовать не представляется возможным, максимум получилось выжать 70% дпс от реально возможных и это зависит от бафов а не от шмота. Вот еслиб добавить совуха +5% шанс крита, лока с демоном +400-600(непомню точно сколько даёт баф пета) к силе заклинаний, шамана дд + тотем гнева, + настой ледяного змея (это надо конечно самому добывать) был бы дпс не 7-8к а от 10к. Ну и про хп в рейде на 25 обычно 38к а тут не больше 31к, приходится применять щит маны и както выживать. Так как рейд под физ атаку то даже крика на хп нет у нас, хотя хилы и спасали иногда с того света. Это как бы пожелания, которые от меня не зависят, но если что то получится реализовать, то и результат будет соответствующий.
12345 ...
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:17 | Сообщение # 169 |
| Я вчера смотрел и сравнивал, сначала не мог понять почему у вас дпс больше нашего, а потом понял что у нас все получают минимум ДМГ, у вас все вливают фул ДД но при этом не смотрят что на них летит, кто в кого плюнул и т.д.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:43 | Сообщение # 170 |
Всевидящий
| Quote (Starsay) Мы первый раз пошли, уже соревнования какие т Я подразумевал не соревнования, а просто быстрый проход ЦЛК. Таймран - проход рейдового подземелья за минимально сжатое время. Мне интересно, за сколько мы сможет пройти всех, кроме лича, боссов при условии быстрого прохождения
|
| |
| |