|
Проблемы гильдии
|
|
|
|
|
| Кармоди | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| В силу определенных обстоятельств я был вынужден отсутствовать тут некоторое время, а именно - более десяти дней. Поэтому я абсолютно не в курсе, что тут происходило. Однако, до меня дошли неясные слухи о "неприличном поведении" Gospod в последнее время. Так как они (вероятно) отразились на репутации Valholl - я беру это дело под личный контроль.
Заставило разобраться в ситуации следующее:  Откровенно говоря, уход Efi лично меня огорчил, но это его право.
Все кто имеет любую информацию по этому делу (не касательно ухода Efi, а того что сделал Gospod), будь то просто ваше личное мнение, скрины или что угодно - пишите об этом сюда. Чем больше я получу информации, тем лучше для всей гильдии. В случае всеобщего игнорирования я приму радикальные меры и исключу из гильдии всех, кто хотя бы мельком "засветился" в скандалах с Gospod включая его самого в первую очередь.
Этот вопрос решается на уровне Совета Консулов Valholl. Оспорить принятое тут решение можно будет у главы гильдии. Опрос выше - закрытого типа. Никто не увидит как и кто голосовал, его результат - информация для меня лично и не является окончательным аргументом для принятия решения.
На все про все у Вас 48 часов.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:08 | Сообщение # 11 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Quote (Amite) Сам оцениваю "Gospoda" как не всегда адекватного человека... он постоянно не адекватный человек )
Сообщение отредактировал Lisak - Четверг, 08 Сентября 2011, 12:08 |
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 12 |
Книжник
| Мне Господ не чего плохого не сделал, видел в чате не одыкватность
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Elbor) Мне Господ не чего плохого не сделал, видел в чате не одыкватность Получается, ты видел в чате, что он позорит Valholl, но методично это игнорируешь? Я могу сделать вывод, что тебе безразлична репутация гильдии. В свою очередь это не есть "хорошо". Вот откуда ноги и растут. Все видят и молчат, а потом начинаются уходы и прочие неприятные последствия как в случае с Efi. Дорогие мои, есть проблема - доводите до сведения руководства. А вы все мучаетесь совестью, не хотите "закладывать". В моем разумении, "заложить" - намеренно передать о третьем лице ложную или искаженную информацию с целью извлечения личной выгоды. Я не "содрал" где-то это определение, я от себя его написал. Сюда не входят случаи, когда игрок намеренно нарушает правила сервера или гильдии, а вы об этом уведомляете офицера. Можете конечно и молчать, но помните, что своим бездействием вы так же тянете гильдию назад тормозя её прогресс.
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:27 | Сообщение # 14 |
Книжник
| в это время были выше стоящие по званию, просто бывает так "я не видел(увиде)", чесно скрины у меня поганые. Когда Господ высказался не уензурно в сторону Спички(Lisaka (Жека)), ему сказали, не офицеры, "этот человек в нашей ГИ". На что было примерно:"а ну ок прости" и 2 сек спустя понизили Стаса(он ругнулся в сторону Господа), справедливость торжествует Вижу выход поставить клавишу Print Screen на посекундный спам и проблемы исчезнут.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:52 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote (Elbor) Откровенно говоря, уход Efi лично меня огорчил, но это его право. Почемуже огорчил ? а ты знаеш что он сливает всю инфу ордену за баги что делает фима и так далие, терь на форме орден гонит на фиму:D Просто не пойму как можна просить у Фимы помощь, типа поговари с хаки чтоб поченил это, расскажи че делать с синдрой я же помню все его прозьбы к Сереге и в тужу минуту сука все долажывать по рк им, а терь они поносят на форуме этим бредом, хай шурует сукой меньше)
|
| |
| |
| Svs | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:59 | Сообщение # 16 |
Книжник
| И тут Санта Барбара. Вы знали кого принимали в гильдию, мне безразлично.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 01:40 | Сообщение # 17 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Мулла) Почемуже огорчил ? а ты знаеш что он сливает всю инфу ордену за баги что делает фима и так далие, терь на форме орден гонит на фиму:D Просто не пойму как можна просить у Фимы помощь, типа поговари с хаки чтоб поченил это, расскажи че делать с синдрой я же помню все его прозьбы к Сереге и в тужу минуту сука все долажывать по рк им, а терь они поносят на форуме этим бредом, хай шурует сукой меньше) Может я конечно необъективно рассматриваю ситуацию, но: во первых - Фима не делает баги, а просто обходит их. Ничего сверх положенного Фима не сделал. Во вторых, маловероятно, что Фиме попадет, так как заработную плату он не получает, а делает он много работы. Однако я не завидую тем, кто сейчас на форуме гонит/спамит/флудит, а потом на чем-нибудь попадется... Таких как Фима из-за подобной чепухи - мизерных превышений своих полномочий, не наказывают.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 01:42 | Сообщение # 18 |
Редактор
Всевидящий
| Вопрос закрыт. Gospod исключен из гильдии по решению главы Valholl. Тема перенесена в раздел "Флудилка".
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 07:26 | Сообщение # 19 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) Почемуже огорчил ? а ты знаеш что он сливает всю инфу ордену за баги что делает фима и так далие, терь на форме орден гонит на фиму:D Просто не пойму как можна просить у Фимы помощь, типа поговари с хаки чтоб поченил это, расскажи че делать с синдрой я же помню все его прозьбы к Сереге и в тужу минуту сука все долажывать по рк им, а терь они поносят на форуме этим бредом, хай шурует сукой меньше) Интересно... Не знал, не знал...
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Ещё давно ловил 1-2 раза его за неадекватность в лфг. Ещё с Йором мы его заткнули 1 раз, не нравился он мне с самого начала.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |