Четверг, 06 Августа 2026, 10:22Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Проблемы гильдии
    Считаете ли вы необходимым исключить Gospod из гильдии?
    1. Да [ 7 ] [38.89%]
    2. Нет [ 0 ] [0.00%]
    3. Мне безразлично [ 11 ] [61.11%]
    Опрос завершён - Суббота, 10 Сентября 2011, 00:49
    Всего ответов: 18
    КармодиДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 1
    Редактор
    Всевидящий
    В силу определенных обстоятельств я был вынужден отсутствовать тут некоторое время, а именно - более десяти дней. Поэтому я абсолютно не в курсе, что тут происходило. Однако, до меня дошли неясные слухи о "неприличном поведении" Gospod в последнее время. Так как они (вероятно) отразились на репутации Valholl - я беру это дело под личный контроль.

Заставило разобраться в ситуации следующее:

Откровенно говоря, уход Efi лично меня огорчил, но это его право.

Все кто имеет любую информацию по этому делу (не касательно ухода Efi, а того что сделал Gospod), будь то просто ваше личное мнение, скрины или что угодно - пишите об этом сюда. Чем больше я получу информации, тем лучше для всей гильдии. В случае всеобщего игнорирования я приму радикальные меры и исключу из гильдии всех, кто хотя бы мельком "засветился" в скандалах с Gospod включая его самого в первую очередь.

Этот вопрос решается на уровне Совета Консулов Valholl. Оспорить принятое тут решение можно будет у главы гильдии. Опрос выше - закрытого типа. Никто не увидит как и кто голосовал, его результат - информация для меня лично и не является окончательным аргументом для принятия решения.

На все про все у Вас 48 часов.
    Прикрепления: 0461424.png (23.7 Kb)

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

VaillenДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 12:08 | Сообщение # 11
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Quote (Amite)
    Сам оцениваю "Gospoda" как не всегда адекватного человека...

он постоянно не адекватный человек )

Сообщение отредактировал Lisak - Четверг, 08 Сентября 2011, 12:08

ElboДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:10 | Сообщение # 12
    Книжник
    Мне Господ не чего плохого не сделал, видел в чате не одыкватность

КармодиДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:22 | Сообщение # 13
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Elbor)
    Мне Господ не чего плохого не сделал, видел в чате не одыкватность

Получается, ты видел в чате, что он позорит Valholl, но методично это игнорируешь? Я могу сделать вывод, что тебе безразлична репутация гильдии. В свою очередь это не есть "хорошо". Вот откуда ноги и растут. Все видят и молчат, а потом начинаются уходы и прочие неприятные последствия как в случае с Efi. Дорогие мои, есть проблема - доводите до сведения руководства. А вы все мучаетесь совестью, не хотите "закладывать". В моем разумении, "заложить" - намеренно передать о третьем лице ложную или искаженную информацию с целью извлечения личной выгоды. Я не "содрал" где-то это определение, я от себя его написал. Сюда не входят случаи, когда игрок намеренно нарушает правила сервера или гильдии, а вы об этом уведомляете офицера. Можете конечно и молчать, но помните, что своим бездействием вы так же тянете гильдию назад тормозя её прогресс.

ElboДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 18:27 | Сообщение # 14
    Книжник
    в это время были выше стоящие по званию, просто бывает так "я не видел(увиде)", чесно скрины у меня поганые. Когда Господ высказался не уензурно в сторону Спички(Lisaka (Жека)), ему сказали, не офицеры, "этот человек в нашей ГИ". На что было примерно:"а ну ок прости" и 2 сек спустя понизили Стаса(он ругнулся в сторону Господа), справедливость торжествует sad Вижу выход поставить клавишу Print Screen на посекундный спам и проблемы исчезнут.

MullaДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:52 | Сообщение # 15
    Мудрец
    Quote (Elbor)
    Откровенно говоря, уход Efi лично меня огорчил, но это его право.

Почемуже огорчил ? а ты знаеш что он сливает всю инфу ордену за баги что делает фима и так далие, терь на форме орден гонит на фиму:D
    Просто не пойму как можна просить у Фимы помощь, типа поговари с хаки чтоб поченил это, расскажи че делать с синдрой я же помню все его прозьбы к Сереге и в тужу минуту сука все долажывать по рк им, а терь они поносят на форуме этим бредом, хай шурует сукой меньше)

SvsДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 00:59 | Сообщение # 16
    Книжник
    И тут Санта Барбара. Вы знали кого принимали в гильдию, мне безразлично.

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

КармодиДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 01:40 | Сообщение # 17
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Мулла)
    Почемуже огорчил ? а ты знаеш что он сливает всю инфу ордену за баги что делает фима и так далие, терь на форме орден гонит на фиму:D Просто не пойму как можна просить у Фимы помощь, типа поговари с хаки чтоб поченил это, расскажи че делать с синдрой я же помню все его прозьбы к Сереге и в тужу минуту сука все долажывать по рк им, а терь они поносят на форуме этим бредом, хай шурует сукой меньше)

Может я конечно необъективно рассматриваю ситуацию, но: во первых - Фима не делает баги, а просто обходит их. Ничего сверх положенного Фима не сделал. Во вторых, маловероятно, что Фиме попадет, так как заработную плату он не получает, а делает он много работы. Однако я не завидую тем, кто сейчас на форуме гонит/спамит/флудит, а потом на чем-нибудь попадется... Таких как Фима из-за подобной чепухи - мизерных превышений своих полномочий, не наказывают.

КармодиДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 01:42 | Сообщение # 18
    Редактор
    Всевидящий
    Вопрос закрыт. Gospod исключен из гильдии по решению главы Valholl. Тема перенесена в раздел "Флудилка".

ФимаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 07:26 | Сообщение # 19
    Всевидящий
    Quote (Мулла)
    Почемуже огорчил ? а ты знаеш что он сливает всю инфу ордену за баги что делает фима и так далие, терь на форме орден гонит на фиму:D
    Просто не пойму как можна просить у Фимы помощь, типа поговари с хаки чтоб поченил это, расскажи че делать с синдрой я же помню все его прозьбы к Сереге и в тужу минуту сука все долажывать по рк им, а терь они поносят на форуме этим бредом, хай шурует сукой меньше)

Интересно...
    Не знал, не знал...

ГлиндорДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 20
    Ученый
    Ещё давно ловил 1-2 раза его за неадекватность в лфг. Ещё с Йором мы его заткнули 1 раз, не нравился он мне с самого начала.

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года