В силу определенных обстоятельств я был вынужден отсутствовать тут некоторое время, а именно - более десяти дней. Поэтому я абсолютно не в курсе, что тут происходило. Однако, до меня дошли неясные слухи о "неприличном поведении" Gospod в последнее время. Так как они (вероятно) отразились на репутации Valholl - я беру это дело под личный контроль.
Заставило разобраться в ситуации следующее:

Откровенно говоря, уход Efi лично меня огорчил, но это его право.
Все кто имеет любую информацию по этому делу (не касательно ухода Efi, а того что сделал Gospod), будь то просто ваше личное мнение, скрины или что угодно - пишите об этом сюда. Чем больше я получу информации, тем лучше для всей гильдии. В случае всеобщего игнорирования я приму радикальные меры и исключу из гильдии всех, кто хотя бы мельком "засветился" в скандалах с Gospod включая его самого в первую очередь.
Этот вопрос решается на уровне Совета Консулов Valholl. Оспорить принятое тут решение можно будет у главы гильдии. Опрос выше - закрытого типа. Никто не увидит как и кто голосовал, его результат - информация для меня лично и не является окончательным аргументом для принятия решения.
На все про все у Вас 48 часов.