Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Проблемы гильдии
    Считаете ли вы необходимым исключить Gospod из гильдии?
    1. Да [ 7 ] [38.89%]
    2. Нет [ 0 ] [0.00%]
    3. Мне безразлично [ 11 ] [61.11%]
    Опрос завершён - Суббота, 10 Сентября 2011, 00:49
    Всего ответов: 18
    КармодиДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 1
    Редактор
    Всевидящий
    В силу определенных обстоятельств я был вынужден отсутствовать тут некоторое время, а именно - более десяти дней. Поэтому я абсолютно не в курсе, что тут происходило. Однако, до меня дошли неясные слухи о "неприличном поведении" Gospod в последнее время. Так как они (вероятно) отразились на репутации Valholl - я беру это дело под личный контроль.

Заставило разобраться в ситуации следующее:

Откровенно говоря, уход Efi лично меня огорчил, но это его право.

Все кто имеет любую информацию по этому делу (не касательно ухода Efi, а того что сделал Gospod), будь то просто ваше личное мнение, скрины или что угодно - пишите об этом сюда. Чем больше я получу информации, тем лучше для всей гильдии. В случае всеобщего игнорирования я приму радикальные меры и исключу из гильдии всех, кто хотя бы мельком "засветился" в скандалах с Gospod включая его самого в первую очередь.

Этот вопрос решается на уровне Совета Консулов Valholl. Оспорить принятое тут решение можно будет у главы гильдии. Опрос выше - закрытого типа. Никто не увидит как и кто голосовал, его результат - информация для меня лично и не является окончательным аргументом для принятия решения.

На все про все у Вас 48 часов.
    Прикрепления: 0461424.png (23.7 Kb)

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

VaillenДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 01:27 | Сообщение # 2
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    он хотел испортить поход гильдии "орден пылающей розы" в цлк на лича , они расчистили путь к босам , а Господ какимто образом завладел ихним кд , и собрался собрать свой рейд штоб убить лича раньше чем орден.
    Вроде было так, если што поправте)

ФимаДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 06:03 | Сообщение # 3
    Всевидящий
    Мои данные говорят о том, что лиса дала ему мут за оскорбление администрации на 70 дней. Он безуспешно просил меня его снять/понизить.
    За орден я знаю только то, что он чего-то там им испортил.
    Вообще руки давно чесались его исключить, но мне это довольно сложно, в силу моего характера...

КармодиДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 07:21 | Сообщение # 4
    Редактор
    Всевидящий
    Имейте ввиду, что промолчать не выйдет. Я вижу кто и когда был в сети, сколько раз тема была просмотрена. На "корочку" попадает и записывается абсолютно все, поэтому настоятельно не рекомендую "тихо" проголосовать и тему закрыть. Гильдия общая и не будьте равнодушны к происходящему внутри неё. Не учитывайте того, что тут уже написано. Были вы свидетелем происшедшего - пишите так, как это восприняли лично вы. Не соглашайтесь слепо со всем сказанным, может выяснятся какие-то детали. Будь это даже просто сообщение с текстом "Ничего полезного добавить не могу" - я оценю.

GuddyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 07:32 | Сообщение # 5
    Ученый
    Как он вчера сказал сам, он завладел кд в цлк на 25, где был только Лич. И сидел в инсте не давая воити Ги Роза и типо все его ждали. Точнее сказать не могу, ибо не знаю. Но я видел, что говорили в ЛФГ на следующий день, после того, как Роза все-таки убили Лича. Что-то типо Господ из Валхолла - неадекват. На сайти Варсонга писали, что вроде кто-то общался с Чуней по-поводу Господа. Это все, что я знаю.

Guddy - шп

GuddyДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 07:35 | Сообщение # 6
    Ученый
    P.S. Походу получилось что-то типо того, как однажды нам Архангел (точно ник не помню) испортил цлк 25 сагрив Принцев. Но мы просто не выносили срач в ЛФГ, хоть он нас и провоцировал

Guddy - шп

ChunyaДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 08:11 | Сообщение # 7
    Неторт
    Мыслитель
    Он скоропостижно покинул Гильдию еще вчера. я невидел смысла его оставлять...Хотя хотел поговорить с ним когда он будет адекватен и трезв, но думаю даже тогда это ничего-бы неизменило.

давай лучше подумаем кто Гм ) ато давно на форуме нефлудили

Quote (Лиорен)
    "засветился" в скандалах с Gospod

я ничего такого неслышал) недумаю что кто-то ему помогал

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

КармодиДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 08:20 | Сообщение # 8
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Chunya)
    я ничего такого неслышал) недумаю что кто-то ему помогал

Да я не говорю, что ему помогал кто-то. Я имел ввиду, тех кто что-либо знает, но молчит.

Quote (Chunya)
    давай лучше подумаем кто Гм ) ато давно на форуме нефлудили

Я на данный момент и еще некоторое время точно не могу принять эту должность. У тебя прекрасно получается, оставайся. Я никуда не делся, офицерскую работу я делаю. Все идет нормально.

TraxtaristДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 09:14 | Сообщение # 9
    Адепт
    Проголосовал за "3- Мне безразлично", так как мне он плохого/хорошего ни чего не делал. По поводу его косяков ничего не знаю, так бывал не больше Лиорена в последние 2 недели.

ыы

КулинарДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 10:24 | Сообщение # 10
    Кэп
    Мыслитель
    В период вышеописанных событий меня в игре не было,
    добавить ничего не могу, голосовать что мне безразлично тоже не хотелось
    бы.
    Сам оцениваю "Gospoda" как не всегда адекватного человека...

Showgirl from wsg

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года