|
Принятие решения!
|
|
| Кармоди | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:56 | Сообщение # 11 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Zoljin) Ну а насчёт реальности. Ты хочешь сказать тебя часто посылают? Нет. Но даже если и случается, ничего кроме "скептической улыбки" это не вызовет...
Quote (Showgirl) ТЕРПИЛА на воровском жаргоне - это объект преступного посягательства со стороны соответствующих элементов т.е. потерпевший, который заявляет в органы правопорядка и идет с ними на сотрудничество, и этим он отличается от ЛОХа, т.е просто объекта преступного посягательства Ну может термин я и не очень удачно подобрал...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Quote (Лиорен) Нет. Но даже если и случается, ничего кроме "скептической улыбки" это не вызовет... Значит посылают скорее всего либо друзья-знакомые, либо какая-то биомасса. Видимо потому и пофигу. Хотя на мой взгляд если тебя послали то надо поглумиться над этим человеком, если конечно есть возможность.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 13 |
Кэп
Мыслитель
| Могу сказать одно, с такими "субъектами" надо вести себя проще, не тратить свои нервы. Получил - расписался и до свидания амиго!
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:03 | Сообщение # 14 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Zoljin) Хотя на мой взгляд если тебя послали то надо поглумиться над этим человеком
Ах вот ты какой, а я и не знал......... =))) Коварный щоман, я раскусил таки тебя через 2 года и 2.5месяца!..
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Zoljin) Значит посылают скорее всего либо друзья-знакомые, либо какая-то биомасса. Видимо потому и пофигу. Хотя на мой взгляд если тебя послали то надо поглумиться над этим человеком, если конечно есть возможность. Думаю биомасса это самое лучшее определение из до сих пор мной услышанных...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 16 |
Ученый
| Quote (Showgirl) 2 года и 2.5месяца!.. Такое ощущение что гильдия это второй дом, в который, рано или поздно, всё равно вернешся.=)
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:17 | Сообщение # 17 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Zoljin) всё равно вернешся.=)
Шведская организация The Youth Care Foundaton считает, что Warcraft вызывает зависимость, близкую к кокаиновой.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:21 | Сообщение # 18 |
Ученый
| Британские учёные считают что шведская организация The Youth Care Foundaton вызывает отвращение близкое к отвращению которое вызывают британские ученые.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 19 |
Кэп
Мыслитель
|
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:26 | Сообщение # 20 |
Кэп
Мыслитель
| КАПАПИПАСТА
Итак, почему я бросил играть в World of Warcraft? (бросил на короле личе) После достижения 80 уровня, игра для меня как будто остановилась. Расскажу кратко, что такое перс 80 уровня: Зашел в игру - сделал кулинарный квест, "сделал рыбалку." Вышел. Зашел в игру - посмотрел аукцион, заработал очередных 200 голдов. Вышел. Зашел в игру - сделал слиток титановой стали, сделал багровый рубин, сделал настойку севера, полетал в Нордсколе собрал травки и металлы . Вышел Зашел на БГ - заработал очередные, никому не нужные очки чести. Вышел. Зашел на ОЛО - кто в лес, кто по дрова, но главное выиграли. Вышел. Зашел в игру - пробежал очередной "героик". О! Сегодня, хоть что-то нинтересное - Забавно, танк впервые танковал и ничего не знает. Все предлагают его кикнуть, пришлось заступиться за новенького, хорошо, что я поставил галочку Лидер. "Переоделся" и показал ему, что и как нужно делать. Он вроде сказал спасибо, но я уже вышел из героика. Заработал никому не нужные очки льда. Вышел. Зашел в игру - посмотрел в календаре вечерний рейд. Поставил согласие. Вышел. Зашел в игру вечером. Начали собираться на рейд в 20:00. Нет второго танка и пары ДД. Вышел. Зашел через час 21:00. Все уже переругались в голосовых чатах. Хорошо , что я ничего не слышал - ненавижу тупость людей. Вроде сумонят в инст. Ура! Прошел час 22:00 , дошли до летающего корабля - вылетел хилл-дерево. Видимо инет отрубили. Ждем хилла. Скука смертная. Ушел смотреть футбол. Ура в 23:00 нашли нормального хилла - проходим дальше. С матом-перематом убиваем всех боссов, люди тупят по страшному... 01:00 вот и все пройдено - сейчас начнётся драка за ШТАНЫ. Да и какое общество сможет выжить без "цветовой дифференциации штанов". О повезло! я рольнул "классную красную шапочку"! у меня уже их три штуки, но все равно приятно! Надо идти спать = завтра все будет то же самое.
Showgirl from wsg
|
| |
| |