|
Принятие решения!
|
|
| Капитананчоу | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
Безмолвный
| Сегодня в ЦЛК 25 об ,когда я пошел магом, одна личность Тема (Маркс) сролил шмотку, которая была на мага. Я конечно понимаю, что рейд не гильдии был и ему Эндрюс отдал, но меня взбесил его гон. Сначала сказал что отдал его магу, когда он мне не отдал кольцо, потом начал провоцировать меня. Меня не устраивать такой человек в гильдии.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Он вообще стрёмный тип , и в гильдейских рейдах я его почти не видел , хотя он был в онлайне .....
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| Это кто?
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:14 | Сообщение # 4 |
Ученый
| А он кем пошел с тобой в цлк 25 Marsx или другим персом???
Guddy - шп
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 5 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Капитананчоу) Меня не устраивать такой человек в гильдии. Да вы жжоте!!!11
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
Редактор
Всевидящий
| Честно говоря, меня уже настолько задолбала ваша мышиная возня, скандалы, жалобы. Я просто даже слушать уже это не желаю. На хрен мне надо тратить свои нервы и выслушивать все "дерьмо выливаемое мне на голову"? Офицеры - отдельный разговор - еще раз мне пожалуетесь на кого-то - я вышвырну того, кто вам "не догодив" даже не разбираясь и не выясняя причины. Либо разбирайтесь сами, либо делайте так, чтобы не доходило до меня, или вообще исключайте - мне безразлично. Дошло до моего сведения - улетели все "засветившиеся" и так будет впредь, и до тех пор пока я всю эту гильдию в порошок не сотру!
P.S. Благодаря вам я в очередной раз "пошел"... Мне конечно не привыкать, закалка уже очень хорошая, но не думайте, что я от этого получаю удовольствие! Просто задайтесь так ради разнообразия вопросом, для чего это все нужно лично мне (Лиорену)?
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:42 | Сообщение # 7 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Лиорен) закалка уже очень хорошая,
Quote (Лиорен) Просто задайтесь так ради разнообразия вопросом, для чего это все нужно лично мне (Лиорену)?
Ты так закаляешься?=) В этом твоя прерогатива?_)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:45 | Сообщение # 8 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Showgirl) Ты так закаляешься?=) В этом твоя прерогатива?_) Просто уже давно не обращаю никакого внимания на все "нахуйпосылания" в свой адрес... И не только в игре реагировать перестал... Очевидно попадаю под определение "терпило"...
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:50 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Реагировать в игре обычно значит ввязаться в бокс по переписке. Хотя при этом можно повеселиться. Ну а насчёт реальности. Ты хочешь сказать тебя часто посылают?
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 10 |
Кэп
Мыслитель
| Капипаст!
ТЕРПИЛА на воровском жаргоне - это объект преступного посягательства со стороны соответствующих элементов т.е. потерпевший, который заявляет в органы правопорядка и идет с ними на сотрудничество, и этим он отличается от ЛОХа, т.е просто объекта преступного посягательства
Мас хиляю - зырю кент, А за ним петляет мент. "Сбоку два,- кричу,- Кирюха!" Бог послал, валит рябуха. Завалились в шарабан И рванули мы на бан. Ночь фартовая была - Отвалили два угла: Лепень, кемпель, прохоря. Каин наш - мужик хороший, Отвалил маленько грошей. Покумекав так и сяк, Поканали мы в кабак. Мусора нас повязали, Мы на этом завязали.
Showgirl from wsg
|
| |
| |