|
Принятие решения!
|
|
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 21 |
Ученый
| Я выкупил - ты борешься с собой и пытаешься убедить себя что ВоВ плох. Но насилие над личностью это плохо! ВоВ хорош. Чёрт, он чертовски хорош - он исцеляет все болезни! Встань на путь зла, пусть оно скроет тебя своей пеленой, погрузись в глубины мрака, без надежды на просветление и всплытие на поверхность. Да не будет целительного глотка реальной жизни в этих пучинах. Мы сами себе тюрьма, наше сознание заперто в костяной оболочке черепа. Играй в ВоВ, пусть ничто не сможет тебя отныне ограничить.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:37 | Сообщение # 22 |
Кэп
Мыслитель
| Ты случаем в "Свидетелях Иегова" не состоишь?))) Хорошо проповедуешь!
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:39 | Сообщение # 23 |
Ученый
| Знаешь, Лёха, я на офе прошлой зимой перестал играть как раз по той же самой причине - понимание того что тебе надо заходить каждый день, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО, если ты хочешь классный предмет меня опечалили. Блин, я после этого ещё с полгода на вов с отвращением смотрел. Но реальность такова, что для того чтобы жить интересно, надо много денег, денег надо где-то взять. А поскольку выдающихся способностей у меня нет, то я работаю. А так как я работаю, то чем-то интересным заниматься, кроме как играть в компьтер, я для себя вариантов не вижу. Поэтому потратить время на ВоВ не так и плохо.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:40 | Сообщение # 24 |
Кэп
Мыслитель
| ЗЫ Похоже мы взорвали форум тем колличеством постов которые оставили за последний час, я уже слышу он едва справляется с потоком наших байтов, низливающихся стремительным потоком. =)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:46 | Сообщение # 25 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Zoljin) А так как я работаю, то чем-то интересным заниматься, кроме как играть в компьтер, я для себя вариантов не вижу.
Эээ... погоди я прогружу в свой процессор эту информацию =))
Ну можно еще с девушкой например "поиграть" =) Или хобби какое завести, окромя компа..
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:48 | Сообщение # 26 |
Ученый
| А чем комп в роли хобби плох?=)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:49 | Сообщение # 27 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Showgirl) ЗЫ Похоже мы взорвали форум тем колличеством постов которые оставили за последний час, я уже слышу он едва справляется с потоком наших байтов, низливающихся стремительным потоком. =) Что в конечном итоге немного полезнее игрового процесса...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:53 | Сообщение # 28 |
Ученый
| Quote (Лиорен) Что в конечном итоге немного полезнее игрового процесса... Полезность эта тем больше, чем большее раздражение вызывает игровой процесс. Конкретно в твоем случае можно избежать посыланий, если они действительно стали слишком часты
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:55 | Сообщение # 29 |
Кэп
Мыслитель
| Иногда хочется пообщаться( может даже немножко потроллить) тем более Дима одобряэ, почему бы и нет =)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 30 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Zoljin) А чем комп в роли хобби плох?=) На самом деле есть много вещей, которыми можно себя занять... Хотя-бы почитать какую-нибудь книжку, не обязательно даже художественную литературу. Не нравится художественная - пожалуйста: научно-популярная, научная, учебная... Какая угодно... А пользы намного больше, мало-ли какие знания пригодятся. По поводу одаренности и выдающихся способностей у меня есть своя точка зрения: есть конечно просто невообразимые, неисправимые, полные тупицы, которым уже ничто на этой планете помочь не в силах, просто потому, что они настолько дебильные, что живут даже без осознания того, что человек в определенной степени влияет на свою судьбу и просто плывут по течению изо дня в день одно и то же, изо дня в день WoW... Выдающиеся же способности есть у каждого, каждый человек - индивидуальность, просто не каждый может найти в себе ту уникальную черту, которая является его "гением". Виной тому вышеуказанный WoW, алкоголизм (следствие безделия) и абсолютная незаинтересованность к хобби, наукам и прочим вещам, которые дифференцируют нас от обезьян...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |