|
Плохой танк? Да быть того не может!
|
|
| Глиндор | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
Ученый
| Редко ловлю агро, но иногда чтобы не терять энергию из-за нерабочего т10, не даю по кд триксы.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Svs | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
Книжник
| Уважаемый Hypnose, механизм работы частицы света такой, что использовать его в хиле танка и рейда не всегда оправдано. ЧС хилит ровно на столько, насколько хилится основная цель, то есть если проседает только танк, ЧС вредно. ЧС по личному опыту лучше лучше вешать на себя (ПВЕ) чтоб не тратить время на самохил, когда по рейду влетает. Кроме того она не вовремя заканчивается, а глиф ставить...другие лучше. Играя хилом в 5ппл просто кидаю на зарвавшегося дд длань, защищающую от физических атак. Смешно наблюдать как тело активно размахивает своими пукалками. У валкера возможно стоит аддон по сбросу агро или не знаю что и думать, Ножик у танка над головой вижу даже когда до мобов/босса ещё оооочень далеко. Валкер аггро не срывает.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
Сообщение отредактировал Svs - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:12 |
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 13 |
Всевидящий
| По личному опыту знаю, что если ЧС на танке - гораздо проще удержать его живым, ибо весь хил(включая оверхил) будет на танке. Тем более, что в некоторых енкаунтерах хил стоит довольно далеко от танка(или перемещается в дальнюю от танка сторону) и не достает хилками. ЧС выручает(60 метров радиус) и в этой ситуации. Кто не знает моего паладина - Yornero его ник
|
| |
| |
| Svs | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 09:35 | Сообщение # 14 |
Книжник
| ....весь хил(включая оверхил) будет на танке.... Отличается от описания таланта, работает на сервере неправильно??
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 15 |
Всевидящий
| Да. Если у цели, к примеру, 3к хп нет, а флешка хилит 4к, то танк получит 4к хила.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 16:08 | Сообщение # 16 |
Книжник
| Вот зараза, 20 минут бил пост, а он не сохранился, что это?(
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 05:45 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Главные абилы,что рвут агро варом(в даном случае фуриком) это Удар героя(который постоянно спамится) и Героический бросок,+ агро от огромного дамага и критов,по-этому надо давать время танку перед тем как вступать в бой,самый оптимальный вариант это 10 сек.
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 06:41 | Сообщение # 18 |
Мыслитель
| Доты афлика ООООчень сильно набивают агро. Локом почти не возможно сбить агро, скил на сбивание то работает то не работает. Приходится терпеть
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Svs | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 11:38 | Сообщение # 19 |
Книжник
| ДЕСЯТЬ секунд на набор аггро?? Что же это за танк, который за 5 сек аггр не набрал-ф топку такого (да и 5 секунд много), тем более что перенаправление /хитрости надо использовать.
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 03:19 | Сообщение # 20 |
Адепт
| Ты фуриком играл?))
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |