Суббота, 28 Февраля 2026, 05:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Плохой танк? Да быть того не может!
    SvsДата: Пятница, 03 Июня 2011, 08:43 | Сообщение # 21
    Книжник
    Сейчас играю, уже 11 уровень!

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

ЦуннамиДата: Суббота, 04 Июня 2011, 15:57 | Сообщение # 22
    Адепт
    Когда оденешь его,тогда поймёшь почему именно 10 сек).

Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.

ArhangelmДата: Вторник, 09 Августа 2011, 00:56 | Сообщение # 23

Не знаю ребят, Танком ДК играю уже год, основной проблемой является безответственность дд в отношении угрозы.
    Quote (Svs)
    набрал-ф топку такого (да и 5 секунд много), тем более что перенаправление /хитрости надо использовать.

SVS, дело в том что аггро не набирается сразу и само по себе, чтобы набрать должное количество угрозы, нужно немого времени, 3-5 секунд самое оптимальное время для набора, особенно когда средний ДПС одного дамагера состовляет 10к. Тогда агро удержать довольно не легко. Необходимо чтобы каждый в рейде был оснащен аддоном OMEN который показывает уровень угрозы и следил за собой. Вот тогда все будет ОК.

SvsДата: Вторник, 09 Августа 2011, 09:34 | Сообщение # 24
    Книжник
    Установил для эксперимента себе омен 3.0. Он очень неинформативен, постоянно изменяются полоски с угрозой, изменяются очень быстро. Родной близзардовский с цифирками над своим персом намного лучше. ДД действительно дауны встречаются двухнопочные, танк орёт 5 сек на набор аггро, я рогом даже напулить не успеваю, как босс в рейд бежит.
    Кроме того странно, на тут не принято отчет перед напулом вести, так было-бы правильнее, +зелье быстроты хапнуть успеть можно перед боем.

КармодиДата: Вторник, 09 Августа 2011, 09:52 | Сообщение # 25
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Svs)
    тут не принято отчет перед напулом вести

Обожаю подобные формулировки... Если ты знаешь как улучшить руководство рейдом, то почему об этом не сказать офицерам, а сообщать в такой форме? Раз видишь явный недостаток - нужно об этом говорить, предложить, а не ждать пока сами догадаются.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

SvsДата: Вторник, 09 Августа 2011, 10:06 | Сообщение # 26
    Книжник
    Я не хожу в гильдейских 10ках практически, а в гильдрейдах на 25 и так слишком много командиров, и так много пожеланий от всех, кто ОК.

NihaoДата: Вторник, 09 Августа 2011, 13:56 | Сообщение # 27
    Адепт
    в нормальном рейде, роги и ханты ( хотя на нашем серве перенаправление не пашет cry ) помогают набрать сразу же!

xxx: кто вырастил больше всего овощей?
    yyy: близзард

ФимаДата: Вторник, 09 Августа 2011, 14:40 | Сообщение # 28
    Всевидящий
    Омен слишком громоздкий и дает много лишней информации. От скажите, вам правда интересно, сколько аггро имеет 7 игрок?
    Лично меня интересно только на ком аггро в данный момент и кто следующий после танка по аггро(ибо сорвать может только второй по аггро, но никак не третий, четвертый и т.д.)

ArhangelmДата: Вторник, 09 Августа 2011, 17:53 | Сообщение # 29

Аддон Omen помогает видеть КАЖОМУ члену рейда какой уровень угрозы он имеет в данный момент. На мой взгляд следить за этим очень важно именно дамагерам а не танкам, и сообщить об остановке дамага срывающему агро и дать время на спадение уровня угрозы.

ФимаДата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:52 | Сообщение # 30
    Всевидящий
    Омен показывает угрозу каждого игрока. Это огромное множество абсолютно не нужной информации. Кроме того, омен слишком много кушает памяти. Для слабых систем я бы очень не рекомендовал ставить этот аддон.

Есть аддоны, гораздо проще и удобнее. К примеру BasicThreadBar. Всего лишь одна полоса, которая показывает аггро игрока. Отображает как в процентах так и цветом: зеленый цвет - вы далеки от срыва аггро, оранжевый цвет: если вы танк - слабое аггро, могут сорвать , если вы хил/дд - сильное аггро, можете переагрить. Красный цвет - аггро на вас.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года