Суббота, 28 Февраля 2026, 04:07Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Дополнения для PvE
    КармодиДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:50 | Сообщение # 11
    Редактор
    Всевидящий
    Спасибо, получилось прямо как в блоге. biggrin

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ФимаДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:55 | Сообщение # 12
    Всевидящий
    Да надо бы постоянно тут что-то писать. Пусть пара человек читает, зато может что-то новое узнают. Я много чего знаю, разве что как их делать(именно структуру аддонов не знаю). Тем более тут окромя интерфейсных аддонов описываются ПВЕшные, который, на мой взгляд, незаменимы(2 года выбора аддонов делают свое дело smile )

ФимаДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 02:29 | Сообщение # 13
    Всевидящий
    Omen
    Аддон предназначен для отслеживания аггро-генерации вашего персонажа.
    Зайти в настройки аддона прще простого: Esc-Интерфейс-Omen 3.0.9
    В плане настроек аддон не привередлив, единственное, что я бы отметил как минус - малое количество настроек в визуальном плане и нет возможности производить какие-то действия по клику на фрейм в аддоне(есть аналоги с такой функцией, но названий я, к сожалению, не помню).
    Итак, перво-наперво вам надо определить месторасположение аддона. Для этого убираем галочку с "Зафиксировать Omen" и тащим его куда хотим.
    Из обязательных пунктов должны быть отмечены "Прикрепить к экрану" и "Игнорировать питомцев"
    Если у вас мало места на экране - "Автосворачивание" вам в помощь. МОжно отключить заглавную полосу, для экономии места. В пункте "Настройки заглавной полосы" убираем галочку с "Отображать полосу заглавия". Дальше "Настройка полос". Советую установить галочки напротив "Отображение угрозы в %"(отображение точного числа аггро вам ничего не даст, а только место лишнее займет), "Отображать полосу срыва аггро" и "Всегда показывать себя"
    В разделе "Настройка предупреждений" включаем "Включить мигание экрана".
    Раздел "Команды" предназначен для наглядной настройки аддона.

В принципе это все, что нужно знать о настройках аддона. Есть еще несколько настроек, которые я не описывал по одной простой причине - они незначительны и легко воспринимаются игроками, которые впервые сели играть в вов.

Сообщение отредактировал Hypnose - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 13:16

КулинарДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 16:57 | Сообщение # 14
    Кэп
    Мыслитель
    Никогда такими аддонами не интересовался.
    Начал читать тему и захотел поставить)
    Спасибо, материал буду изучать.

Showgirl from wsg

SvsДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:34 | Сообщение # 15
    Книжник
    ....Пока, что вспомнил, что не упомянули аддон Omen для отслеживания агрогенерации.....
    Хиллбот показывает агро игроков в %, то есть полезен и для протопала, по средней кнопке мышки идёт длань, на снижение агро.
    OmniCC, аддон показывает кулдауны абилок в секундах-полезно.
    GearScore, без комментариев)
    Recount, тоже без комментариев.
    EventAlert, очень полезный аддон для показа проков всяких прокающих абилок, например машины для убийств ДК, изображаются большие иконки по середине экрана.
    Koordinator-маааленькое окошко с текущими координатами.
    AuctioneerSuite-5.9.4822-аукцион, запоминает ставки аукциона, позволяет автоматом дизать барахло/просеивать руду/перетирать траву-очень удобно, но юзать осторожно)

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

ФимаДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 16
    Всевидящий
    Ну это ведь не пве аддоны smile
    Я могу выложить свой список из более чем 200 аддонов, но кому оно надо то smile
    Я просто планировал тему держать только для пвешных, но в принципе можно и другие сюда писать.

КармодиДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 17
    Редактор
    Всевидящий
    Если хотите, могу выделить вам целый раздел специально для аддонов, чтобы не нагромождать все в одну тему )

ФимаДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 18
    Всевидящий
    Думаю, не стоит. Я больше хотел бы раздел под тактики. Вчера хотел написать, но с закладками я не разобрался, а создавать 12 тем в обсуждении не рискнул

КармодиДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 19
    Редактор
    Всевидящий
    Почему не рискнул то? Банить никто не будет smile Ну а насчет раздела в ближайшее время сделаю. cool

ЭйблДата: Вторник, 04 Октября 2011, 08:59 | Сообщение # 20
    Ученый
    Последнее время часто слышу о хилботе. Думаю пробнуть, но от ВахДу вряд ли откажусь. Очччччччень классный аддон для любого класса, настраивается элементарно - диспелить или хилять можно минут через 5. Но если дальше лезть, то настроек там ОМГ =) Причём показывает все боссовые спелы на игроках. Иконка для игрока слишком далеко стоящего становится тёмно зелёной, собственно тут и кроется проблемка - аддон недостатчно быстро срабатывает, поэтому игрок секунду назад бывший вне досягаемости но вбежавший в зону досягаемости ещё около секунды остётся тёмнозелёным, хотя хильнуть его уже можно, так что дистанцию всё равно надо самому контролировать в таких случаях. Впрочем думаю это проблема всех аддонов данного класса - время выолнения программы/скрипта никто не убирал=)

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года