|
Дополнения для PvE
|
|
| Svs | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:12 | Сообщение # 21 |
Книжник
| У меня в Хиллботе нет проблем с задержкой в определении расстояния до цели, тут нужно просто немного по-пользывать его, желательно на бг, там бегают активнее)
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 11:04 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Ну вухду у меня никогда не отключен, так что я его пробую везде=) И вопрос не в определении расстояния до цели, а во времени выполнения действий на основании этого расстояния. На самом деле мне стоит поставить хилбот и сказать чем вухду лучше=D
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 21:54 | Сообщение # 23 |
Книжник
| Возник вопрос по аддонам: Те, кто пользуется Bartender может быть знают (я например только недавно заметил), что горячие клавиши на разных профилях (на разных персонажах) невозможно перебиндить для каждого профиля в отдельности - один раз сделал и они остаются для всех профилей одинаковыми, что весьма неудобно. Может быть кто-то посоветует аналог Bartender, где можно биндить горячие клавиши на разных персонажах по-разному, либо подскажите где в настройках Bartender это изменить (я лично не нашел)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Sundown | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 22:36 | Сообщение # 24 |
Адепт
| скажи красивый интерфейсный аддон) так , чтобы красиво было)))))
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 25 |
Книжник
| Дело не в красоте, а в том, что у меня много персонажей и когда я одному персонажу забиндиваю ваниш на V, то у второго в этой же ячейке другая абилка. Если перебиндить на втором персонаже эту же кнопку V на другую ячейку, то на первом персонаже слетает бинд, хотя профили бартндера разные
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Juven | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:12 | Сообщение # 26 |
Безмолвный
| Я возможно открою тебе Америку :D, но ты не пробовал переместить нужный тебе скилл в эту ячейку (под буквой V) на обоих персонажах? Тоесть тыкнуть тот скил в туже ячейку и не парить себе мозг с перебиндиванием кнопок! Или сказывается неудобство?
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 07:54 | Сообщение # 27 |
Всевидящий
| В "Назначения клавиш" - есть такой пунктик "Для этого персонажа". Ставишь там галочку - и бинды будут под каждого персонажа отдельно.
|
| |
| |
| Sundown | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 28 |
Адепт
| Цитата (Juven) Я возможно открою тебе Америку :D ахахах Бро, да ты КОЛУМБ!
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:53 | Сообщение # 29 |
Неторт
Мыслитель
|
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 30 |
Книжник
| Илья, как раз сказывается неудобство, причем большое:) Lilou, спасибо, действительно помогло
|
| |
| |