Суббота, 08 Августа 2026, 14:28Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    РенегадДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:40 | Сообщение # 1
    Мыслитель
    Итак, приступим к обсуждению того, что произошло 19.05.2011. Рейд, как и планировалось ранее был набран из 2х гильдий, с целью проверки наших людей и людей из гильдии "F A T A L I T Y" для того, чтобы сделать совместный статик на 25 человек, а также с целью сделать общий канал между двумя гильдиями. Идея благополучно провалилась. В сообщении дня гильдии не уместилось полностью то, что будет совместный рейд, но я предупреждал об этом в канале гильдии, когда назначали время на рейд в ЦЛК 25 норма. Кто не увидел или не услышал - приношу свои извинения. Больше такого не повторится. С гильдией "F A T A L I T Y" пока ничего общего иметь не хочу, т.к. заметил следующие ошибки:
    -Вещи с треша ролятся всеми и покупаются друг у друга в ПМ (что это вообще за бред такой? о_О)
    -У гильдии "F A T A L I T Y" почти никто не знает тактики на всех боссов;
    -Также у них почти все ДПСеры не знаю что такое бить аддов, шипы и вообще все что вылазит, кроме босса;
    -Танки не знают куда ставить собак (в квартале мерзости) и не знают как их бить;
    -Часть их ДПСеров было в пвп шмоте и в пвп спеке.

Вывод: В ближайшее время с гильдией "F A T A L I T Y" совместных рейдов не будет и статик даже не предвидется возможным. От себя могу добавить только то, что я не следовал уставу, что есть плохо и за что я приношу свои извинения. А также то, что я не намерен больше собирать ги-рейды. Помимо меня, было еще 3 лорда, которые могут собирать ги-рейды, дерзайте. Кто что тут думает - пишите, с удовольствием выслушаю.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

Сообщение отредактировал Renegad - Четверг, 19 Мая 2011, 21:42

ChunyaДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:44 | Сообщение # 2
    Неторт
    Мыслитель
    Казнить .

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

FedoraДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 3

+, ролл шмота с треша просто взбесил и последующая перекупка, за 1 рейд игнорлист пополнился на 3 ника. На счет понижения как бы особо не жалею по одной простой причине, Конфуций сказал что "путь опыта самый горький", так вот каким бы горьким опыт не был, он все равно опыт. Про F A T A L I T Y как бы определенные выводы сделал, нелестные.

КармодиДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 4
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Renegad)
    Рейд, как и планировалось ранее был набран из 2х гильдий, с целью проверки наших людей и людей из гильдии "F A T A L I T Y" для того, чтобы сделать совместный статик на 25 человек, а также с целью сделать общий канал между двумя гильдиями. Идея благополучно провалилась.

Не было никаких сомнений.

Quote (Renegad)
    В сообщении дня гильдии не уместилось полностью то, что будет совместный рейд, но я предупреждал об этом в канале гильдии, когда назначали время на рейд в ЦЛК 25 норма.

Канал гильдии не считается эффективным ресурсом информирования гильдии. Эффективными есть только СД и главная страница сайта. Я ни о каком рейде с FATALITY ничего не знал, что само по себе парадокс...

Quote (Renegad)
    приношу свои извинения

Принято.

Quote (Renegad)
    А также то, что я не намерен больше собирать ги-рейды.

Отклонено.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ExecutionДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 5
    Книжник
    Позволю себе отписаться первым

1. Гильд меседж содержал в себе фразы "Гильдейский рейд" и "Быть всем обязательно" причем обязательно было выделено. О каком тогда совместном рейде могла вестись речь?

2. Какой вообще нафиг совместный рейд с другой гильдией? Тут люди бьются об стенку чтобы сделать гильдийский статик в цлк 25 об, а у вас в голове свои тараканы завелись? Вы хоть понимаете что просто наплевали на старания других ради того, чтобы побыстрее одеться?

3. Если вы туда пошли не одеваться, то скажите по какой причине? Убить Лича? кому он нужен если вы это не гильдией сделали? Вы никого не прославите кроме как себя - а для гильдии нужны люди думающие о гильдии в первую очередь. Тебе ли Ренька не знать, ты же всегда таким был (вспомни случай с посохом для Джвп, когда от него тупо отказались все, кому он нужен - зачем мы и я в частности от него отказывался? чтобы вы потом бегали в статик с фаталити а мы лапу сосали?)

4. Извинись перед Угольком и прими в гильдию, человек пострадал из-за тебя и не надо его винить в том, что он ливнул и не стерпел вас, в его обязанности не входить вас терпеть, а терпеть нужно только гма (сарказм) biggrin

5. Извинись перед гильдией, публично и каждый участник того пати должен это сделать, т.к. вы наплевали на других ее участников и не в том дело что им одеваться надо. там и так половина в нашем рейде были одеты , а в том что вы просо повернулись попой к другим, чего делать людям, которые вам помогают - просто некрасиво

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Четверг, 19 Мая 2011, 21:53

КармодиДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:53 | Сообщение # 6
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Specter)
    терпеть нужно только гма (сарказм)

Ваше счастье, что я всего лишь глава гильдии...

ExecutionДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 7
    Книжник
    Quote (Fedora)
    Конфуций сказал что "путь опыта самый горький", так вот каким бы горьким опыт не был, он все равно опыт. Про F A T A L I T Y как бы определенные выводы сделал, нелестные

Fedora, опыт набирай в другом месте, а не за счет других. ходи с ними в рендом или в ос и набирайся опыта а гильд рейды - это гильд рейды

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

AhtДата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:01 | Сообщение # 8
    Сын Альянса
    Адепт
    Я зашёл в игру в 18:55 по серверу, примерно, в чате пишут рейд 25 цлк 13 мест + на этот момент онлаин был 13-14 человек.
    Потом к 19:02 примерно было уже 18-19 человек онлаин и начали задавать вопросы почему нет мест. После этого была команда ливать с совместного рейда в чате рейда я ливанул. Лайтус начал собирать ги рейд в онлайне было 24 человека но в рейд он собрал только 14. Так как в течении 10 минут больше ни каво не добавилось он распустил рейд. Раз рейд был распущен значит можно было идти в другой я так понял и в 19:12 примерно я присоединился к совместному рейду обратно.
    Через некоторое время зашёл Лиорен и начались понижения в звании тех кто в рейде но до это был убит уже первый бос и появилось кд на инст и даже елиб все с него ливанули то с ги неполучилось бы начать новый рейд поэтому пришлось его продолжить.

И ещё Реня по невнимательности на верно отдал магу знак у которого был пвп шмот и была только одна вещь т 10 хотя вроде и договорились про 2+ вещи хоть он и выкинул 100 из 100.

12345 ...

КармодиДата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:03 | Сообщение # 9
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Aht)
    Потом к 19:02 примерно было уже 18-19 человек онлаин и начали задавать вопросы почему нет мест. После этого была команда ливать с совместного рейда в чате рейда я ливанул. Лайтус начал собирать ги рейд в онлайне было 24 человека но в рейд он собрал только 14. Так как в течении 10 минут больше ни каво не добавилось он распустил рейд. Раз рейд был распущен значит можно было идти в другой я так понял и в 19:12 примерно я присоединился к совместному рейду обратно.

Обвинения сняты.

Quote (Aht)
    И ещё Реня по невнимательности на верно отдал магу знак у которого был пвп шмот и была только одна вещь т 10 хотя вроде и договорились про 2+ вещи хоть он и выкинул 100 из 100.

Рейд не гильдейский, прошу прощения но устав предназначен только для гильдии. Ничем помочь не могу.

FedoraДата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 10

к инфе КД спало с 25 ЦЛК

• Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Поиск:

Поиск