|
|
|
ЦЛК 25 норма 19.05.2011
| |
| Aht | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
Сын Альянса
Адепт
| про 2 вещи т10 в рейд чате ктото из фаталити написал про ролл знака но изза флуда видимо не все это заметили. ид на 25-ку действительно пропало изза ребута наверно) баджи не откатило.
12345 ...
Сообщение отредактировал Aht - Четверг, 19 Мая 2011, 22:11 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Specter) Fedora, опыт набирай в другом месте, а не за счет других. ходи с ними в рендом или в ос и набирайся опыта а гильд рейды - это гильд рейды ты как то отфильтровуй то, что пишешь, твое мнение лишь мнение, я как бы больше стремлюсь к пвп, пве для меня тоже важно но не на столько, поэтому твои закиды про мой меркантилизм в отношении шмота просто смешны, я пошел с другом в рейд, да не спорю мб это было не правильно, но как бы я не особо об этом жалею, за званием я не гонюсь мне его в БК хвататало.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
Неторт
Мыслитель
| ой непонимаю я вас...Вообще Ренегад что-то должен гильдии, или кому-то из игроков? (О_о) зачем извиняться за то, что он собрал рейд и повел его в подземелье? Quote (Specter) Извинись перед гильдией, публично и каждый участник того пати должен это сделать, т.к. вы наплевали на других ее участников тем что непровагонили?оО Quote (Specter) Извинись перед Угольком и прими в гильдию а что должен сделать Уголек, который выдал мне за 2 часа до статика, что он непойдет?, ито Чудо что я вообще был всети! т.к инет у меня неработает в данный момент. если следовать твоей логике, то Простите меня, за то что: я собрал статик, который Убил Лича. что все кто хотел непопали в него, что ушол Старсей который несмог собрать статик сам и хотел о5 же в мой, что эта гильдия никогда несоберет статик на 25-ку (вай, Ренегад же это и пытался сделать) Р.S. в Гильдии 120рыл+ все попадут в статик 25? отвлекся простите что собираю рейды чтобы одетсь СЕБЯ! нетолько гильдейские нои рандомные Простите что мне Глубоко насрать(что я уже не1 раз писал) на 80% гильдии и т.д и присту, чем ты наказал лично меня, понизив в звании но оставив обязаности оО, мб просто кикнуть ? тот кто займет мое место в статике скажет тебе спасибо) и да я понимаю что ты можеш наказать только так, но невижу смысла этого делать Quote (Лиорен) Я ни о каком рейде с FATALITY ничего не знал, что само по себе парадокс... а я знал последние 2 дня, и просто Охерел когда начали понижать тех кто был в рейде, а не тех кто сначало присоединилсяк нему, а потом написал (недословно) **а давайте кинем Фаталити, нас больше, сходим Гильд рейдом** и несмогли его собрать т.к те кто остался с ними (я считаю что сделали правильно т.к договаривались об этом рейде) отказались уходить. пока от меня инфы хватит
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
| поддерживаю предидущего оратора
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:35 | Сообщение # 15 |
Редактор
Всевидящий
| Я не знаю, что на это ответить. Я должен одинаково относиться ко всем членам гильдии. Но вы заставляете меня разрываться на две половины. Одна требует выгнать, а второй жалко... Каждый раз, когда вы так поступаете, мне все больше начинает казаться, что все мои попытки объединить игроков тщетны. Мне тут ни на кого не наплевать, как бы не выглядела моя деятельность она направлена во благо гильдии, но мне искренне жаль, что меня за это только еще больше ненавидят.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:49 | Сообщение # 16 |
Мыслитель
| Я не ненавижу. Я уважаю тебя как человека и как ГМа. А также уважаю всех членов гильдии, но извините меня конечно, что я такой урод, но никто не задумывался, что у нас в гильди мало лордов, которые могут собирать рейды и при этом людей, на которых можно в этом положиться. Я договаривался с гильдией F A T A L I T Y за 2 дня до этого. Одни слышали, другие - нет. Все, что я мог - я сделал. И кидать кого-то из-за того, что у нас был онлайн (хотя в момент начала сбора была только половина) я не намерен. Кого я не устраиваю как РЛ - ваше право, собирайте сами. Все только могут обсирать и указывать на ошибки других, а вот сами... Как говорится "В чужом глазу соринку ищут, а в своём бревно не замечают". То, что извинился тут - думаю достаточно. Дальше думайте сами. Мне надоело, что все рейды в последнее время зависят от 1-2 человек в гильдии, хотя играет больше 50. P.S. Чуки +100500
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
Сообщение отредактировал Renegad - Четверг, 19 Мая 2011, 22:50 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:49 | Сообщение # 17 |
| Лио я как бы никакой ненависти к тебе не питаю, да мне не всегда понятны твои решения, но это как бы мелочи. Про половины хочу сказать что есть 1-2 человека радикальных и они выдают свое мнение за общее
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 18 |
Всевидящий
| Имхо, я бы делал по уставу все. Правила есть? Есть! Написаны для всех? Для всех! Ознакомится просили? Просили! Остальное - уже не проблемы администрации гильдии. Такая же фигня и у меня с правами модератора. Особенно, когда друзья матерятся или еще что-то. С одной стороны, вроде как нарушают, но с другой - они же друзья. Я подумал и решил, что друзья - друзьями, но правила есть правила. А почему так? А все просто. Когда они нарушают правила, а ты их за это наказываешь, получается, что не ты их подставляешь, а они тебя. Итог: Если кому-то и интересно мое мнение - я за выполнение устава и против "не выгоняйте его, мне его жалко".
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Renegad) у нас в гильди мало лордов, которые могут собирать рейды и при этом людей, на которых можно в этом положиться А ты не задумывался, что очень тяжело найти подходящих людей? Quote (Renegad) Я договаривался с гильдией F A T A L I T Y за 2 дня до этого. Я не знаю, для чего тебе вообще понадобилось FATALITY, когда у тебя есть дееспособная гильдия из которой можно слепить все, что душе угодно. Отобранные, адекватные люди. Тут же не Союз Мастеров. Нужно всего-лишь желание заняться ей, соблюдать устав, он же не на ровном месте придуман. Он нужен, чтобы исключать ошибки, а у нас получается, что его пытаются нарушить при каждом удобном случае.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 20 |
Книжник
| Quote (Chunya) Ренегад что-то должен гильдии, или кому-то из игроков? (О_о) зачем извиняться за то, что он собрал рейд и повел его в подземелье? Если Ренегад - Лорд. то он уже обязан гильлии. судя из звания какое он занимает. Он собрал рейд? он половину участников гильдии туда не взял Quote (Chunya) тем что непровагонили?оО Меня вагонить не надо, у моего ханта гса побольше будет чем у 3/4 гильдии. С нами были Лаетус. Уголь, Ахт, Вайт , Лисак, их тоже вагонить надо? Quote (Chunya) а я знал последние 2 дня, и просто Охерел когда начали понижать тех кто был в рейде, а не тех кто сначало присоединилсяк нему, а потом написал (недословно) **а давайте кинем Фаталити, нас больше, сходим Гильд рейдом** и несмогли его собрать т.к те кто остался с ними (я считаю что сделали правильно т.к договаривались об этом рейде) отказались уходить. Объясни прчину договора вашего с Фаталити? Т.е. вы взяли и все решили за всю гильдию - хотели договориться - на форуме бы написали - Лиорен ба зашел - устроил отбор из гильдии 13 человек- представителей, обговорили бы, одобрили или нет ваши планы. А вы полезли никого не спросив и считаете это правильным - уже абсурд.Quote (Fedora) ты как то отфильтровуй то, что пишешь, твое мнение лишь мнение, я как бы больше стремлюсь к пвп, пве для меня тоже важно но не на столько, поэтому твои закиды про мой меркантилизм в отношении шмота просто смешны, я пошел с другом в рейд, да не спорю мб это было не правильно, но как бы я не особо об этом жалею, за званием я не гонюсь мне его в БК хвататало. Уже не есть гуд что тебе не жалко. Друг тебя не оденет а с таким отношением к гильдии вряти тебе ко-то помогать полезет
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
|
|