Воскресенье, 09 Августа 2026, 07:28Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    КармодиДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:01 | Сообщение # 21
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Imperius)
    Такая же фигня и у меня с правами модератора. Особенно, когда друзья матерятся или еще что-то. С одной стороны, вроде как нарушают, но с другой - они же друзья. Я подумал и решил, что друзья - друзьями, но правила есть правила. А почему так? А все просто. Когда они нарушают правила, а ты их за это наказываешь, получается, что не ты их подставляешь, а они тебя.

Да, это крест любого руководителя. Одним из фундаментальных законов в психологии менеджмента является недопустимое дружеское отношение к нижестоящим по должности. К огромному сожалению, редко попадаются люди, которые не пытаются хоть как-то использовать свою дружбу с руководителем. А для администратора несоблюдение устава - некомпетентность. Увы, так было, есть и будет.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ExecutionДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 22
    Книжник
    Renegad, у нас онлайн был 27 человек в 19-15, я сам специально следил за этим - 27 человек из которых 10-15 человек с дпссом 10к. остальные 7-9 (могу перечилсить: Ренегад, Ахт, Тракторист, Троин, Амитэ, Вайт, Уголек, Лисак, Цунами, Чуня, Спектр, Дароквильдер - список можно продолжать и продолжать - я всех не помню, это еще Валкера и Гены не было), 3 топ хила сервера (Алорезка, Лиорен, Прей), Ювен танком, что тебе еще надо? Ты полез к Фаталити ради собственной наживы, а признаться или стыдно или не пойму чт ослучилось с тобой - то был ярым активистом гильдейских походов. то променял половину гильдии на фаталити, чтоыб как ты выразился в ги чате "посмотреть какой у них там статик собрался"

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Четверг, 19 Мая 2011, 23:11

ЦуннамиДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:16 | Сообщение # 23
    Адепт
    Могу добавить лишь одно:я полностью согласен с Сергеем(Imperius).Устав есть-есть правила.Я только по-этому и пошёл в гильдию Валхолл,что тут присутствует порядок и дисциплина.По сегодняшнему казусу высказываться не буду(хотя удивился прилично).Все остальные высказывания и решения оставляю за вышестоящими членами гильдии.

Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.

FedoraДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 24

Quote (Specter)
    Уже не есть гуд что тебе не жалко. Друг тебя не оденет а с таким отношением к гильдии вряти тебе ко-то помогать полезет

Я не прошу мне помогать, и я не привык жалеть, для меня это игра а не жизнь, я проще к этому всему отношусь, тем более что мне и власти и шмота хватило на локе

ExecutionДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:42 | Сообщение # 25
    Книжник
    Если тебя приютила "семья", то относись к ней как к "семье", а не как к сброду. А если ты в гильдии ради друга. задумайся, стоит ли быть тут ради него? с другом можно и в пм поговорить и в реале. зачем вступат ьв гильдию где нужно соблюдать правила?

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

FedoraДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 26

ну пока семейности не так уж много, хотелось бы больше, с такой агрой как у тебя "непосемейничать"

ExecutionДата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:52 | Сообщение # 27
    Книжник
    Агры у меня не было, пока вы не зачудили такое. Я бы может и промолчал если бы вы согласились чт опостпуили хреново. но прикол в том , чт овы же думаете чт опоступили "ОК") Семейность - обоюдное уважение, питайте его к другим членам гильдии - и они будут уважать вас

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:26 | Сообщение # 28

Я на стороне Дениса (Renegad).
    Обычно рейд трудно собрать, и он решил объединиться с другой гильдией (так быстрее собрать рейд). Но он не думал, что будет такой онлайн. И вышла такая неприятная ситуация. Я попробовал собрать другой рейд, но с 14-ти персонажей рейд не вышел, и распустил его.
    Еще в защиту могу сказать то, что он просто устал, но все таки пытается делать свое дело. Это тоже надо учитывать!

РенегадДата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:30 | Сообщение # 29
    Мыслитель
    Та ладно, я почитал тут и многое для себя понял. Есть люди которые много говорят и обсирают других, а сами палец об палец ударить не хотят. На счет людей, на которых можно положится, да их мало, но надо искать. Спасибо всем кто высказал своё мнение, буду учитывать его в дальнейшем. Просил отстранить меня от звания и соответственно сборов рейда не просто так. Все привыкли быт ьна всем готовом, при этом даже помощи никакой не оказывают. И лично ТЕБЕ, Спектр, я ничего не должен. Подняли меня в звании не просто так, уверяю, я заслужил его своими действиями. Если я в чем-то был не прав - я извинился. Надеюсь сами вы будете собирать рейды лучше. Поставить + в ги-чат и ребенок с ДЦП (детский церебральный паралич) сможет.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:32 | Сообщение # 30
    Книжник
    Последний рейд в ЦЛК 25 об гильдией был проведен лучше чем предидущие раза в 2. У нас лучшие игроки альянса в гильдии практичеки, прошлый рейд мы собрали без проблем чисто гильдией и дошли до принцев. НЕ пойму чт овам еше надо и от чего вы устаете? Что не можете пройти боссов? скоро пройдем и поверьте врятли вы их с другими людьми пройдет - у нас в гильдии опять же скажу собраны одни из лучших хилов танков и дпсеров альянса. По теме - оффать надо.

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года