|
ЦЛК 25 норма 19.05.2011
|
|
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:33 | Сообщение # 31 |
Всевидящий
| От статика ты хоть не отказываешься? Как бы это не звучало, но все же. Мало ли что могло случится...
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:34 | Сообщение # 32 |
Мыслитель
| Пока нет, только вот Угля нет...
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:40 | Сообщение # 33 |
Редактор
Всевидящий
| Renegad, я не снимаю тебя с должности. Учти критику и поменьше нервишек, побольше внимания к уставу. Проблемы со сборами - мне в ПМ. Еще раз говорил и говорю - я не могу устранить то о чем не знаю. Что касается Чуни, меня смутила фраза: Quote (Chunya) Простите что мне Глубоко насрать(что я уже не1 раз писал) на 80% гильдии и т.д Я задумаюсь над этим.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:41 | Сообщение # 34 |
Адепт
| скажу только одно: [Я договаривался с гильдией F A T A L I T Y за 2 дня до этого. Одни слышали, другие - нет.] Даже в СД моно написать " В четверг Совмесный рейд в ЦЛК 25 об с ги ФАТАЛИТИ от нас 13 человек" 68 символов из 250 доступных....что не вместилось...гнило ты поступил...не ожидал... Выбил Волю??
Я не умею ставить подпись.Оо
Сообщение отредактировал Darockwilder - Пятница, 20 Мая 2011, 01:04 |
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (Specter) НЕ пойму чт овам еше надо и от чего вы устаете? Сформулируй нормально вопрос, пожалуйста.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:43 | Сообщение # 36 |
Книжник
| Renegad, тебя кто-то когда укорял за собранные тобой рейды? Ответ - нет дам на 99,9% правдиво. Тебе кто-то говорил, что ты звание получил не заслуженно? Ответ - нет дам на 99,9% правдиво. Я пришел в гильдию - ты уже был лордом. Ты начальник - я подчиненный, если следовать логике гильдии - я хоть раз не выпонил твой приказ, не пошел куда-то с вами? Везде стараюсь быть по возможности, хотя у меня диплом через 2 недели сдавать и девшука рвет и мечет когда я засиживаюсь в вов, хотя может вам этого пока не понять. Поставить "+" и выложиться в рейде на полную - разные вещи. Вопрос тебе - ты видел чтобы я куда-то пошел с тобой и стоял халтурил, показывал дпс отстой и класс свой юзал на 50% возможности а то и меньше? (исклчюения - мой комп (1.66 ГГц проц, 512 оперативки и инет 150 кбит.с, сядьте и поиграйте на таком) Расшифруй понятие "положится на человека" - положится в том что он должен за тебя рейд собрать или в том что он должен ходить в рейды обязательно? Мне просто интересно. Ты как бы лидер в гильдии, а я тут всего 3 месяца почти. Тебя люди знают, меня не очень, так к кому люди в рейд пойдут - ко мне или к тебе?
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:44 | Сообщение # 37 |
Адепт
| Я считаю, что этот случай надо рассматривать просто как ошибку, на которой надо учиться и делать выводы, Рен, ты относишся к основе гильдии, поэтому нельзя так складывать обязанности, нужно сделать выводы и строить дальше ТОПгильдию сервера, я лично сделаю все, что в моих силах чтоб наша ги была в ТОПе!!! и в ПвЕ и в ПвП.... и вообще эту тему надо закрыть и сегодня вечером идти ги рейдом в 25ку....
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:45 | Сообщение # 38 |
Кэп
Мыслитель
| Пора вам завязывать с WoW
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 39 |
Книжник
| Формулирую по-другому: Что нужно верхушке власти Валхолл для сбора гильдийского рейда в цлк 25 об, когда гм всем за 2 дня объявляет обязаельность рейда и от чего же вы устаете, когда его собираете, от написания фразы "Все, кто онлайн ставим +"?
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:50 | Сообщение # 40 |
| Specter, Ты учти, что во время сборы люди сидят в данжах, аренах, БГ, или просто АФК. Всех надо заставить пойти, нати достаточное количисто танков, хилов. Просмотреть уровень одежды игрока. Не говоря уже о тупом повторе тактики и объяснения ошибок, расспределения добычи, наведения порядка в чате, сбор всех афкашеров. И т.д. т.п. А так, действительно, рейд проводить это легко и просто.
|
| |
| |