Суббота, 28 Февраля 2026, 08:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Реструктуризация гильдии
    ChunyaДата: Вторник, 24 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 51
    Неторт
    Мыслитель
    почему маразм?) обьясняю, я на этом сервере ни 1 ачивы неделал специально, и всеравно у меня 2к+ ачив поинтов, но даже это неважно, я просто несобираюсь их делать!

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

КармодиДата: Вторник, 24 Мая 2011, 21:52 | Сообщение # 52
    Редактор
    Всевидящий
    Да, ты не делал их целенаправленно, но по ним можно судить о том, сколько времени человек играет своим персонажем.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

КармодиДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:36 | Сообщение # 53
    Редактор
    Всевидящий
    На данный момент не закончена к сожалению, но думаю будет закончена к понедельнику. Однако:
    1) С сегодняшнего дня будут проводиться рейды и прочие события.
    2) Косо-криво готова половина Устава, нужна значительная доработка.
    3) В пятницу (сегодня) будет выполнена работа над:
    а) Статьёй Устава о статических группах.
    б) Статьёй Устава о классификации рейдов и событий.
    в) Добавлена страница основателей Valholl.
    г) Расписание (не успел увы сделать в срок).
    д) Прочие доработки и мелкие правки.

Все основные механизмы работы гильдии: Устав, рейды с сегодняшнего дня - ДЕЙСТВУЮТ,

ФимаДата: Пятница, 27 Мая 2011, 01:48 | Сообщение # 54
    Всевидящий
    Спасибо.

ExecutionДата: Пятница, 27 Мая 2011, 08:47 | Сообщение # 55
    Книжник
    Мне понравился пункт про набор гильд рейд на 25 игроков, там где приоритет отдается игрокам от Стража и выше. Только давайте обсудим, что для остальных званий тоже будут вестись приоритеты - к примеру в Форинге (т.е. в пвп шмоте) человек явно надамажит/нахилит больше, чем тот же Хольд, + ко всему Форинг уже старается, чтобы получить звание, а тот же Свободный пока палец об палец не ударит, чтобы повысится, следовательно, в ги он просто так пока сидит. Из всего этого для низких званий я предлагаю организовать приоритет в таком виде: Форинг - Свободный - Хольд

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

JuvenДата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:55 | Сообщение # 56

Quote (Лиорен)
    Да, ты не делал их целенаправленно, но по ним можно судить о том, сколько времени человек играет своим персонажем.

Вот тут и я не соглашусь.
    Судить по ачивам сроки игры персонажа не слишком "умно", может человек играет уже 2 года, знает инсты, тактику, крутой ПвЕ и ПвПшер, вообщем прошаренный. Но когда он все это узнавал, набирался опыта, те же ачивы, к примеру, могли не работать, а человек пройдя многие инсты и тд.(вы меня поняли) просто нехочет этим заниматься, ну или неможет.

Вообщем думаю суть ясна smile

КармодиДата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 57
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Juven)
    Судить по ачивам сроки игры персонажа не слишком "умно", может человек играет уже 2 года, знает инсты, тактику, крутой ПвЕ и ПвПшер, вообщем прошаренный. Но когда он все это узнавал, набирался опыта, те же ачивы, к примеру, могли не работать, а человек пройдя многие инсты и тд.(вы меня поняли) просто нехочет этим заниматься, ну или неможет. Вообщем думаю суть ясна

Значит я не слишком "умный". Видишь ли у меня на данный момент очков достижений 6000+. По большей части это условие контролирует другой момент - фильтрует персонажей с купленным комплектом PvP и PvE. Дабы они - неумехи, не получали звание Страж и выше просто так. В общем-то можно даже увеличить требования к достижениям.

КармодиДата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 58
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Specter)
    Мне понравился пункт про набор гильд рейд на 25 игроков, там где приоритет отдается игрокам от Стража и выше. Только давайте обсудим, что для остальных званий тоже будут вестись приоритеты - к примеру в Форинге (т.е. в пвп шмоте) человек явно надамажит/нахилит больше, чем тот же Хольд, + ко всему Форинг уже старается, чтобы получить звание, а тот же Свободный пока палец об палец не ударит, чтобы повысится, следовательно, в ги он просто так пока сидит. Из всего этого для низких званий я предлагаю организовать приоритет в таком виде: Форинг - Свободный - Хольд

Отклонено. Для меня, что Форинг, что Хольд, что Свободный - одно и то же. Они все либо не знают Устав, либо недостаточно долго играют персонажем, может быть не желают знать различие PvE и PvP доспехами, поэтому меня они не очень интересуют. Больше, чем рейд на Орду или группу на поле боя они не потянут, за что тут давать приоритет?

ExecutionДата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:55 | Сообщение # 59
    Книжник
    Этот приоритет я предложил к использованию в дополнение к твоему конечно. Просто если подбирать уже людей в гильдейский рейд, то мне кажется, что человек, одетый в пвп комплект и хоть немного знающий устав (чтобы получить форинга уже устав надо почитать, чтобы понять как это сделать) сделает для рейда больше, чем тот же свободный (он может быть и зелень и пофигистом в гильдии) и заслуживает своего приема больше, чем свободный

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

JuvenДата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 60

Я нехотел тебя обидеть, просто незнал что написать smile

Я лишь выразил свое мнение.

ну вот взять к примеру меня, у меня очков если не ошибаюсь 3к+ для получения которых я вообще не старался. само собой получилось.

Так что я думаю если хочешь повышать требования по ачивкам, это надо делать уже для более высоких званий, ибо там уже надо постараться.

А так норм smile

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года