|
Гильдейский статический рейд ЦЛК 25 об
|
|
| Elbo | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 11 |
Книжник
| "согласен"
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Согласен, но спект учитывай есть некоторые люди в ГИ которые неплохо поднимают ее авторитет(например на бг) и им разрешено не ходить в рейды(харион лок) и мб есть еще кто то другие я всех не знаю.
ыы
Сообщение отредактировал Traxtarist - Суббота, 21 Мая 2011, 18:21 |
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 13 |
Адепт
| И вместо подлеца танка переквалифицировать его в ДД, а джвп в танка, но хотя будет неплохо и одеть подлеца в кул танка. И еще при выборе времени постарайся учесть часовые пояса всех членов статика
ыы
Сообщение отредактировал Traxtarist - Суббота, 21 Мая 2011, 18:34 |
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
Книжник
| Traxtarist, спасибо, учтено. В рейде нет людей, которые могут не ходить в рейды с гильдией, все люди, которые в списке - уже ходили с нами ранее и проявили свои способности уже давно. Думаю вы и так оценили состав по возможностям и персонажам). Проблема в том, что я брал людей с определенной целью, Падлец или Ювен (скорее всего Падлец) будет практически постоянно в дд, за исключением тех боссов, на которые нужны танки. Получится, что будет 2 вара, один из которых может быть фури с соответствующим бафом для рейда - второй в армсе. А если взять Djwp, то максимум его роль может дд, т.е. фералом, а в рейде и так уже 2 ферала и в баланс будет уходить Vixi скорее всего, еще посмотрим) и не будем открывать все карты сразу, пусть рейд для начала соберется)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 21 Мая 2011, 18:44 |
| |
| |
| Mulla | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:46 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Да на конец то! я ждал этого дня) Я ЗА! Уникал я могу в рдд если нид на какомто босе, т10 еще слбенький(2 вещи) ну 10к будет полюбе если в шипе не просижу 
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
Неторт
Мыслитель
| у меня куча замечаний по составу, и охренительно огромные сомнения что это не статик а обычный гильд рейд xD По поводу твинков - я одел его быстрее и Уже лучше основы т.к постоянно нужны хилы а не ДД. идея зачот, но реализация на 3- хотя куда мне, я же неумею Рлить xD Удачи со сборами) свое постоянное посещение рейдов гарантирую. р.s. Ренегад явно небудет им руководить, так что думай кто еще может это делать 
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Juven | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:41 | Сообщение # 17 |
| Согласен, но я включу "танка", собирайтесь, а свое присутствие и поддержку я обеспечу 100% Но есть одно НО, армия товарищи, армия, % эдак 60, что меня заберут уже через 2 недели, соот-но 40% что не заберут! Чисел 23-26 я все скажу точно. 
Сообщение отредактировал Juven - Суббота, 21 Мая 2011, 20:43 |
| |
| |
| Warusha | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 18 |
Адепт
| Согласен...присутствие обещаю на 80% ( в зависимости от времени суток)...
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:30 | Сообщение # 19 |
| Я не буду ходить в рейды.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 21:53 | Сообщение # 20 |
Кэп
Мыслитель