|
Гильдейский статический рейд ЦЛК 25 об
|
|
| Кармоди | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 21 |
Редактор
Всевидящий
| Не поддерживаю. Это лично моя точка зрения и она ни в коем случае не должна влиять на мнение остальных игроков. Согласно моего представления об организации рейдов, рейд не может быть гильдейским и статическим по определению. Гильдейские рейды подразумевают состав из членов гильдии и периодически с набором из LFG. Статический рейд тоже из членов гильдии по требованиям Valholl, но в него заведомо не могут попасть желающие. В качестве решения проблемы вижу стимулирование развития статических групп на 10 человек с целью максимально подготовить гильдию к ЦЛК 25. Если это направление будет достаточно развито - не будет иметь значение постоянный состав группы, можно будет просто проводить набор из находящихся on-line. Кроме того статический рейд заведомо лишит возможности посещать его всех желающих и нарушает права остальных игроков.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:07 | Сообщение # 22 |
Всевидящий
| Не могу сказать, буду ли я ходить или нет, не зная времени. У меня строгие ограничения по возможности захода в игру. Со 100% уверенностью могу сказать, что с 22.00 до 3.30 по серверному времени я могу быть в игре. Мое присутствие в игре раньше - это не 100% возможность ходить в такие рейды. И даже если я попадаю в какой-то рейд - то со 100% уверенностью могу сказать, что до конца я не дойду. Так что пока не будет точного времени - мое участие остается под вопросом.
|
| |
| |
| Алорезка | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 23 |
Адепт
| готов
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 24 |
Мыслитель
| Самое веселое, что НИКТО не спросил моего мнения по этому поводу, но тем не менее вижу себя ответственным за проведения рейда. Абсурд.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Svs | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:00 | Сообщение # 25 |
Книжник
| Renegad, да....
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Aht | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 00:28 | Сообщение # 26 |
Сын Альянса
Адепт
| если будет в период с 19 до 23 по серверу то можно походить.
12345 ...
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 27 |
Книжник
| Лиорен, я думал гильдейские рейды - это рейды, в которых учавствует только гильдия:) Ну у меня такое мнение) А статический рейд - это да, составленный из конкретных людей, доступ в него ограничен создателем рейда) Т.е. ты отказываешься от рейда? Laetus, мотивируй пожалуйста свое решение чем-то более содержательным, причину уажительную приведи Renegad, я объяснил, почему ты будешь лидером рейда, и думаю врятли кто-то из лордов и консулов будет против этого, этого не избежать:)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:18 | Сообщение # 28 |
Мыслитель
| Этого легко избежать. Во-первых я НЕ лорд. Во-вторых, всеравно никто ничего не ценит. Хочешь собрать статик и руководить им - флаг тебе в руки.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:21 | Сообщение # 29 |
Книжник
| Ну насколько я понимаю НЕ лордом тебе быть до 26 мая:) Во-вторых - хотел бы собрать статик и руководить им - не писал бы тебя туда а написал бы себя, в-третьих - мне как бэ слишком тяжело и собирать и руководить, у меня сдача диплома через 2 недели, а еще ничего не готово
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:24 | Сообщение # 30 |
Мыслитель
| Я попрошу, чтобы меня не поднимали в звании. Также ты не поинтересовался моим мнением по этому поводу, а сделал все, плюнув на меня. Почему меня должны волновать твои проблемы? Хочешь собирать статик - дерзай. Я никакого отношения к этому не имею.
|
| |
| |