|
Гильдейский статический рейд ЦЛК 25 об
|
|
| Svs | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:30 | Сообщение # 41 |
Книжник
| Specter, читай свою подпись....внимательно
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 42 |
Адепт
| Согласен!
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:54 | Сообщение # 43 |
Редактор
Всевидящий
| С чем? О_О
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:59 | Сообщение # 44 |
Книжник
| Svs, я ниодного конфликта сам не раздул, мне то подпись зачем читать если я ее сам написал?)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:10 | Сообщение # 45 |
Адепт
| Че вы опять кипишь поднимете, в той теме (25.09) и так все поссорились, время мириться , а не полностью ссориться, не хочет человек идти значит это его право...все кто хотят пишут сдесь"согласен".
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 46 |
Мудрец
| А если не собирать статик на 25 , а просто собирать гильд рейд допустим понедельник 5 боса ребро, леди,сурф, гнилой,тухлый тактику на них как нибудь знаю все, то есть проходимы. Потом вторник Проф вайпимся сколько нид пройти (ну если рабочий) требование почитать хотя бы тактику.И так дальше на всю неделю раскидать сложных боссов требовать от ги чтение тактики, выбрать норма время для всех. Один минус, что норма зайдут только на этих боссов что первые, потом будут думать да наф там вайпитса, воля или орган уже не падает ) Я думаю реально убивать больше боссов, нид просто всем немного почитать тактику и смекалки если чета не робит, а остальное у нас есть уже все: кул танки, мего дд и отличные хилы. Кто не хочет в цлк их право пусть отдыхаю мб устали:( вов задрал или реал давит, это дело такое что надо, но незаменимых нет и ждать чье то настроение смысла нет ,это игра и МАРИО должен двигаться в перед)
|
| |
| |
| Алорезка | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 47 |
Адепт
| после такого обращения к ребятам и фейла в прошлый цлк 25 репутация подорвана и я сомневаюсь по поводу всех
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 01:18 | Сообщение # 48 |
| ох уж эти амбиции... ну что я вам скажу тут 2 статик развалился и вот заного собирают, а вы про 25 статик, если не ходит две 10 то о статике 25 и речи быть не может имхо. Добровольно-принудительно напоминает административно командную систему СССР, скоро пойдут репрессии 56 статья и колыма? Не кажется что пора остановиться и глубоко подышать, а то лезут бредовые мысли, не расшатывайте настроение внутри ги, если не заметили то оно и так напряженное!
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 01:36 | Сообщение # 49 |
Мыслитель
| +1
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 08:52 | Сообщение # 50 |
Ученый
| Всем привет!!! Какие страсти то творятся) Я думаю что сейчас полноценный статик на 25 не получится собрать. Причины: 1) Пришло лето. Сейчас у всех начнутся отпуска/каникулы и люди будут меньше уделять времени WOW. У меня самого щас такая ситуация: через 2,5 недели у меня свадьба. После свадьбы сразу я еду отдыхать в Тайланд . Приеду я только 2 июля. Потом наверно смогу уделять больше времени WOW, потому что сейчас времени нету вообще. Я уже не появлялся наверно недели три... 2) Дипломы - у многих из топа нашей ги, как я понял, через 2-3 недели защита дипломов. Поэтому в любом случае не получится собрать статик на 25 человек (тем более меня в списке даже запасных статика нету ). У всех планы будут меняться практически каждый день. Я думаю что целесообразней собирать обычный ги рейд на 25 тел в определенный день, как раньше.
Guddy - шп
|
| |
| |