Суббота, 08 Августа 2026, 00:56Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Гильдейский статический рейд ЦЛК 25 об
    ExecutionДата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:49 | Сообщение # 1
    Книжник
    Из все предидущих тем уже давно сделал для себя определенные выводы. Хотел сделать тему ранее, но поговоривши с Лио понял, что пока рано. Но теперь откладывать ее в ящик уже поздновато. Итак, попрошу внимания каждого члена гильдии.

В этой теме будет расписано все - от того, кто за что отвечает, кто идет в рейд, кто сидит на скамейке запасных, кто в запасе вплоть до того, за кем какая задача ставится. Тема будет развиваться и далее, независимо от того, какие изменения грядут в гильдии, кикнут ли кого-то или нет и будут ли нелестные высказывания вас в мою сторону.

Итак начнем с самого главного, кто же тут за что отвечает.

Объявлю всем, без всяких опровержений, несогласий, отказов и тому подобной фигни.

Ответсвенный за сбор, организацию, комплектацию состава рейда: Specter.

Сразу пояснение для всех участников гильдии. Т.к. уже неоднократно тут Лорды писали, что им это делать тяжело, лень и в таком духе, вести это дело буду я. Правила сбора рейда и его организации отпишу позже.
    Ответсвенный за проведение рейда: Renegad

Объясняю почему. У человека есть опыт проведения гильдейских рейдов в цлк 25 об более других членов гильдии, у человека есть репутация в гильдии, за ним пойдут люди. Renegad, если ты отказываешься от должности - твой отказ заведомо не принимается. Ты будешь управлять рейдом, потому что весь совет лордов и консулов и гм будет за это - принцип демократии - никуда не попрешь от этого.

Состав рейда.

Итак, для прохождения цлк 25 об нам понадобится: 3 танка, 7 хилеров и 15 дд/рдд

*Собственно сам состав рейда:

Танки:
    Imperius
    Juven
    Padlec
    Хилеры:
    Лиорен
    Preyone
    Алорезка
    Vixi
    Laetus
    Мулла
    Svs
    Мдд:
    White
    Цуннами
    Ugolek
    Specter
    Amite
    Valker
    Lisak
    Рдд:
    Renegad
    Darockwilder
    Traxtorist
    Aht
    Naiad
    Chunya
    Evilant
    Durochka

Временные запасные:
    Generall
    Efi
    Elbor / Djwp
    Unikal
    Wors
    **----------------

*Состав рейда закрепляется спустя 3 дня от закрепления этой темы на форуме. Каждый член гильдии может высказать тут свое мнени или пожелание. Через 3 дня все это будет стерто - я попрошу Лиорена или Валкера - это необходимо мне для дальнейшей работы с темой и реализации моих идей.

**кто написан до черты - первоочередное включение в рейд, остальные тоже имеют шанс попасть, когда оденутся для статика в статических группах на 10 игроков. Убедительная просьба - пожалуйста, не пишите тут "А чо мну не взяли?" и в таком духе. Я и без вас прекрасно разбираюсь в участниках гильдии и набор в статическую группу осуществляю не только согласно своим предпочтения но и согласно уже добившихся людьми достижений в гильдии

Объясню подробнее, что каждый из участников, описанных в списке должен сделать:

1. У каждого из участников списка будет свое сообщение в этой теме, не 10, не 20, а одно (попрошу Лиорена или Валкера чистить тему каждую неделю, если вас не затруднит, если будет тяжело такое сделать - скажите мне в пм, я подумаю как организовать сам процесс)
    2. В этом сообщении для начала вы должны подтвердить что вы будете ходить в статическую группу с гильдией (нужно написать в своем посте согласен)
    3. После окончательного формирования рейда вы в своем сообщении будете указывать сможете ли вы присутствовать на конкретной неделе - если не сможете - указываем причину - я ищу вам замену и гильдия идет в любом случае.

Всевозможные вопросы и ответы на них

1. Окончательный ли состав рейда?
    Ответ - нет. Через 3 дня я учту все ваши пожелания и сформирую окончательный вариант списка.

2. Почему именно ты собираешь?
    Ответ - потому, что больше некому. Да, я себя сильно люблю, можете мне тут этого не высказывать.

3. Я не хочу идти в статик, а написан в списке, что мне делать?
    Ответ - мне по-барабану, что вы не хотите. Если вы находитесь в гильдии - будьте добры стараться ради нее, а не ради себя и прекратите наживаться на ней. Рейд добровольно-принудительный. Пока устав не поменялся - каждый обязан тут быть. Если у вас уважительная причина отсутствия - к примеру, вы уезжаете на месяц отдыхать в Египет, вы рожаете и через месяц схватки - пишем тут и вы свободны (но учтите, вы в онлайне, а отпросились - лично я буду ставить вопрос об исключении вас из гильдии). Всем остальным - явка строго обязательна. Если по какой-то уважительной причине вы отсутствуете на статике - пишем мне в пм или сюда в тему - я конечно вас освобожу. Отсутсвуете более 2 недель в статике - или уважительная причина или вопрос об исключении - отсутствуете более 3 недель - вопрос об исключении.

4. Почему все так серъезно? Это всего лишь игра!!111!!
    Ответ - мероприятие наверно самое серъезное из всех запланированных гильдией. Здесь каждый участник покажет чего он стоит для нее, на что он готов ради других. Этим мероприятием мы исключим подобного рода темы (надеюсь поняли о какой теме я виду речь) и подобного рода высказывания "Тут никто ничего не делает, все сидят на готовом". Более того, этим мы поднимем гильдию над всеми другими - и нужно поднять ее, а не опустить ниже плинтуса.

5. Что же делать другим учатсникам гильдии, которые не попали в статик?
    Ответ - тоже, что и делали все остальные: одеваться в героиках, рендомах, в гильдейских рейдах в ик и т.д. После учавствуйте в статических гильдейских группах на 10 игроков и затем я даю вам 100% гарантии, что вы будете в этом статическом рейде (если конечно он состоится и не распадется до того времени tongue )

6. А тебе не кажется, что ты слишком много на себя берешь?
    Ответ - не кажется, от того, что никто на себя не брал подобного рода ответственности, у нас случился такой конфликт и такой раздел гильдии. лично я не хочу повторять ошибок, хочу всех сплотить и помочь ГМу. Если мои идеи тут не приживутся и приведут к еще большему разделению в гильдии - прошу Лиорена об исключении всех моих персонажей из гильдии и заранее приношу свои извенения каждому участнику гильдии за доставленные неудобства. Надеюсь на ваше понимание и участие в процессе.

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 21 Мая 2011, 15:25

VaillenДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 2
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    я согласен идти biggrin

Сообщение отредактировал Lisak - Суббота, 21 Мая 2011, 15:46

ExecutionДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 3
    Книжник
    Я написал, что каждый должен написать в своем сообщении . Я понимаю много букааФ, но для меня важно , чтобы вы все читали и ознакомились с правилами.
    Ответ на твой пост - я про каждого кто там написан знаю практически все, что нужно знать лидеру рейда, поэтому просто напиши "Согласен" wine

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 21 Мая 2011, 15:41

UnikalДата: Суббота, 21 Мая 2011, 15:56 | Сообщение # 4

нафиг аж 7 хилов??я считаю 1 дц и 5 хилов с головой потому как на синдрагосе и тухлом нада макс дпс правда щас споры на 25ке сломаны у тухлого(примечание дц должен быть с пве билдом и шмотом на дц а не на хилера и спеком пвп а то это не дц а фиг его что будет)))

ExecutionДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:01 | Сообщение # 5
    Книжник
    7 хилеров - взято максимум необходимых хилеров в цлк( в частности - для Валитрии)

WarushaДата: Суббота, 21 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 6
    Адепт
    Quote (Specter)
    3. Я не хочу идти в статик, а написан в списке, что мне делать? Ответ - мне по-барабану, что вы не хотите. Если вы находитесь в гильдии - будьте добры стараться ради нее, а не ради себя и прекратите наживаться на ней.

я с этим не согласен...есть люди которым реально не нужны рейды, а уходить из-за этого из гильдии , просто напросто тупо!!

Я не умею ставить подпись.Оо

SvsДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 7
    Книжник
    В теме не раскрыт вопрос о твинках. Например мне бы было интересно сводить туда своего ДК (дд) cry . И не мешает КОНКРЕТНАЯ дата и время рейда. Сразу люди будут давать ответ могут/не могут.
    Р.С. Из темы наверное можно убрать слово СТАТИК, пойдут по-ходу дела все.

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

ГлиндорДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 8
    Ученый
    Я не против.Но для начала надо было обсудить с Гм, т.к этот статик полностью заменяет гильдейские рейды в цлк 25.

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

ExecutionДата: Суббота, 21 Мая 2011, 17:44 | Сообщение # 9
    Книжник
    Darockwilder, не нравится помогать в пве развитию гильдии кому-то? Я считаю, что такие люди в ги не нужны, они приживалы - пользуются ресурсами банка, помощью в профах и т.д, а сами ничего взамен не дают. Если посмотреть на состав - там все участники - пвешеры с большой буквы, врятли есть не заинтересованные в прогрессе люди

Svs, вопрос с твинками решен уже давно - Лиорен сам говорил - твинкам дороги нет - если они у вас есть (к примеру как у меня) - отодвигаем их на второй план, паровозы закончились, началась работа на гильдию, а не гильдии на вас - твинкамми ходим и одеваемся для гильдейского статика. Сомневаюшь, что у вас твинк одет для статической группы, и тем более лучше, чем кто-то из этого состава.

Valker, с твоим замечанием полностью согласен, но у нас с Лиореном был когда-то такой разговор, и он тогда просил повременить с этим мол люди не готовы. Теперь лично я не считаю, что тех, кого я включил не готовы - просто люди собраться не могут - дак поможем им в этом

Сразу отвечу на вопрос по поводу времени - время проведения рейда будет включено в расписание гильдии, как гильдейский рейд (как было и раньше)

На вопрос по поводу того, что будут ходить все - Вы заблуждаетесь. Будут ходить люди, которые действительно готовы помочь рейду, а не вагоны. Данным статиком мы убиваем трех зайцев одновременно:
    1. Укрепляем взаимопонимание в гильдии, делаем гильдию сплоченнее
    2. Развиваем гильдию на фоне других, улучшаем ее репутацию в глазах народа
    3. Развиваем в гильдии статические группы на 10 игроков, т.к. туда будут идти все больше и больше людей (надеюсь biggrin )

Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 21 Мая 2011, 17:54

ЦуннамиДата: Суббота, 21 Мая 2011, 18:03 | Сообщение # 10
    Адепт
    Согласен,состав очень даже...

Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года