|
Статическая группа "Эйнхерии"
|
|
| Execution | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:48 | Сообщение # 51 |
Книжник
| У пала очень низкий хпс и дпс, не знаю подойдет ли он, сможет ли показать ок дпс на том же Личе
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:49 |
| |
| |
| Laetus | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:54 | Сообщение # 52 |
| До Лича вам дойти еще надо. дд очень хорошее, но остальные не очень)
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 53 |
Книжник
| НУ вот мог бы и помочь хилов подтянуть, те которые не очень, да и сам бы развился в пве составляющей, пофармили бы новых боссов)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (Specter) развился в пве составляющей
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 55 |
Книжник
| мм, а тут что я такого сказал?)
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 56 |
| Я только сегодня научился хилить (спасибо гайду http://valholl-warsong.clan.su/forum/5-57-1 )
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:59 | Сообщение # 57 |
Всевидящий
| Quote (Specter) У пала очень низкий хпс и дпс, не знаю подойдет ли он, сможет ли показать ок дпс на том же Личе Не подумайте ничего такого, но первый статик еще не убил лича, а вы уже на него планы строите. Я не о том, что вам его нельзя убить раньше, чем первый статик, просто там люди одеты куда лучше.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:18 | Сообщение # 58 |
Книжник
| Планы у меня дальновидные, и я хочу подготовить рейд ко всем трудностям, что нам предстоят, поэтому и хочу собрать максимально готовый к ним рейд)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 01:27 | Сообщение # 59 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Hypnose) Не подумайте ничего такого, но первый статик еще не убил лича, а вы уже на него планы строите. Я не о том, что вам его нельзя убить раньше, чем первый статик, просто там люди одеты куда лучше. Ну тут уж сработал принцип первенства. Как известно, наибольшую отдачу получают новаторы, если их идеи "проходят", а Чуки был первый. Но я думаю, ребята, у вас тоже все получится. И мы были зеленые когда-то... =)
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Sheila | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:15 | Сообщение # 60 |
Призрак
| 1.Sheila 2.Стихии 3.3800-4000 4.16:00 и позже (GMT+2) 5.скайп есть
|
| |
| |