|
Статическая группа "Эйнхерии"
|
|
| Кулинар | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 71 |
Кэп
Мыслитель
| Нам необходимо 3 хила. Если убрать последнего, подавшего заявку и вписанного в статик, а им будет Алорезка, то заявленых хилов станет 2, что есть мало, ибо в некоторых случаях требуется 3ри. Среди 10ти человек нашего состава, исключая танков и текущих 2х хилов - Vixi и Badly, только один может быть хилером - Рита Sheila. Если у неё есть возможности и желание быть хилом, где это необходимо, то я предлагаю сделать по аналогии с Чуней, где он выступает как дд и по обстоятельствам как хил. Миша, тут ты рл, так что решать в конечном итоге тебе. 
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:37 | Сообщение # 72 |
Книжник
| Рита не может быть хилом, у нее только рдд шмот, в общем то я понял что решать мне, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу , т.к. рл я не очень еще опытный)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 73 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Specter) Рита не может быть хилом Это легко можно исправить. На обычной сложности за несколько траев подземелья выбить хилерский шмот для Риты, и то в качестве подготовки к режиму 10гер. В 10об нет такого жесткого требования к амуниции и третий хилер будет выступать как поддержка, нежели полноценный лекарь.
Showgirl from wsg
Сообщение отредактировал Amite - Четверг, 21 Апреля 2011, 19:47 |
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:50 | Сообщение # 74 |
Книжник
| у меня есть хил, и шмот на хила. в некторых случаях нужен один танк
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 19:51 | Сообщение # 75 |
Книжник
| я поговорю с ритой на счет хил спека и будем решать кто пойдет - тоже пока задумываюсь о 2-х шаманах
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 76 |
Ученый
| Я тоже могу похилить если надо будет
Guddy - шп
|
| |
| |
| Алорезка | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 04:18 | Сообщение # 77 |
Адепт
| кароче рл решай серезно так как это твой фейл по поводу перенабора групы если че я просто начну собирать свой статик вот и все
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 06:26 | Сообщение # 78 |
Всевидящий
| Quote (Amite) В 10об нет такого жесткого требования к амуниции Не согласен. Если на первых боссах тебя затащат другие игроки с хорошим ПВЕ комплектом, то на последних даже они тебя не спасут(мы в 3 хила на личе вайпаемся, хотя там и нужно три хила)
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 09:55 | Сообщение # 79 |
Кэп
Мыслитель
| Я так и думал, что это кто-нибудь напишет Пока мы будем траить начало 4-5 боссов, нам вполне хватит чтобы приодеть Риту в хила, другим игрокам получить недостающие пве предметы, да и командный дух почувствовать надо Это я к тому что Quote (Hypnose) Если на первых боссах тебя затащат другие игроки с хорошим ПВЕ комплектом, то на последних даже они тебя не спасут Нам до них надо еще дойти, а пока дойдем, то уже и приоденемся.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 10:13 | Сообщение # 80 |
Книжник
| Я говорил с Ритой вчера, у нее пока нет шмота на хил и пве тоже на половину, остальное а6, думаю пока идем без нее, приоденем Ритку и будем брать
|
| |
| |