Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Политика распределения добычи
    AhtДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:56 | Сообщение # 71
    Сын Альянса
    Адепт
    получается тот кто собрал фул т10 251 лвл и но сет также пве вещи 264 может расчитывать дальше только на случайную удачу поэтому нет смысла както стараться в реде и каждый раз учучшать свои показатели и можно также пред тем как бить боса просто нажать команду ролл например выпадет число 32 значит и показать результат можно на 32% от макс дпс.

или можно одеть шт 3-5 пвп вещей чтоб гс был побольше а что там будет с дпс какая разница всёравно распределение вещей будет случайное.

12345 ...

РенегадДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 00:56 | Сообщение # 72
    Мыслитель
    Я думаю РЛ справится. Ибо паровозить не просто синих, а ДАЖЕ НЕ ЗЕЛЕНЫХ - это по меньшей мере глупо. Как бы там ни было - решайте господа. У меня пока что идеи закончились.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ExecutionДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:01 | Сообщение # 73
    Книжник
    Будет что-то из разряда: "О, это вот мне выпало, а это отдам другу - ему как раз нужна была такая, а это отдам топ дд, чтобы по честному и от меня отстали - все, лут я раздал, если не нравится - ливайте с рейда"

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

AhtДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:02 | Сообщение # 74
    Сын Альянса
    Адепт
    если вы думаете что это какаято ахинея тогда обьясните что мне делать в цлк если перспектива улучшения случайна и от меня независит никак. значит я достиг максимального уровня шмота и должен ходить только чтобы помогать одеться другим.

12345 ...

ФимаДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:09 | Сообщение # 75
    Всевидящий
    Quote (Aht)
    значит я достиг максимального уровня шмота и должен ходить только чтобы помогать одеться другим.

Пардон, а разве гильдию создают не для этого? Как по мне - так это одна из тех вещей, которые делает гильдия. Приятный круг общения - да. Прогресс гильдии - да. Веселое времяпровождение - да(одно расписание гильдии и организация людей чего стоит. Попробуйте сами организовать 20 человек на дуэли друг с другом(и людей вам незнакомых)) Помощь с профессиями - да. Помощь в получении более лучшего обмундирования уже в пройденных рейдовых подземельях - а почему бы и нет.
    Если думать "я оделся в топ шмот, зачем я буду ходить с остальными", тогда я не должен ходить в статик в ЦЛК 10 вообще. Там 251 уровень, у меня же 264 минимальный. И токены с нормы мне не нужны. Аналогично с профой(кстати, надо будет повторить, а то забыл про фласки(хотя по моим расчетам должен остатся минимум 1 стак у каждого)) Я по 1к травы фармил тем людям, которых не видел никогда. А причина проста: сегодня я помог им, а завтра они помогут мне.

ChunyaДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 02:01 | Сообщение # 76
    Неторт
    Мыслитель
    Ребят, я говорил за себя лично!

кому ненравится мое РЛство тот непойдет комне в рейд smile

хотите баджи на освящение?, соберите рейд и предупредите что он анролл. Или просто неберите людей претендующих на него. я за все время на сервере выбивал их 3 Шт, на первый меня кинули (ролл 100) 2 других я отдал

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

ФимаДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 02:31 | Сообщение # 77
    Всевидящий
    Жадный, жадный РЛ Чуня. Ничего себе... Все людям...
    Очень жадный РЛ Чуня... Не ходите дети, к нему в рейды гулять... happy

ПрэйкаДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 08:22 | Сообщение # 78
    Адепт
    Да забейте на эти знаки освящения) я как бомж хожу без них, ни разу не полежала у меня в сумке) хотя уже есть фул т10.1

Прэйко андед прист

РенегадДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 10:28 | Сообщение # 79
    Мыслитель
    Тут просто вопрос в том, что одни участники рейда мягко говоря "попу рвут" чтобы убить того или иного босса, а другие просто докачались, пришли на все готовое, выдали свой 2к дпс (в ЦЛК) и им повезло, что они сролили шмотку. Это несправедливо и с этим надо что-то делать. Вы говорите отдать вещь слабо одетому, но что если этот слабо одетый сегодня пришел в рейд, а завтра на все забил и ушел из игры. Кому от этого польза? С тем же успехом можно отдавать вещь тому, кто лучше всех одет, а он пусть уже сам решает отдавать её другому или нет. Помочь гильдии не проблема, но угнетает, когда ты просто выбрасываешь силы и время на ветер. Об этом мы тут и говорим.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

AhtДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 80
    Сын Альянса
    Адепт
    Я непротив помогать гильдии для этого я тут и нахожусь просто немогу понять я год одевался сделал сет т10 сделал но сет пве вещи оттачил скил и теперь имею такиеже права с новичком который за 2-3 месяца собрал 2 вещи т10 а остальное у него хоть всё пвп и дпс у него в 2 раза меньше.

12345 ...

• Страница 8 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Поиск