Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Политика распределения добычи
    ExecutionДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:35 | Сообщение # 1
    Книжник
    На этой неделе гильдия ходила в цлк 25 об и меня немного огорчил один факт. В гильдии все товарищи равны, это все понятно, но равенство их косвенно. Есть в гильдии лидеры, есть подчиненные, есть хорошо одетые, есть плохо. Так вот в чем суть, те кто хорошо одет с теми все ясно, все фармят цкл 25 об ясное дело для своего шмота пве, а не для помощи гильдии водить синих или зеленых ее членов туда. Явно, что синий. зеленый и эпиг шмот с ОС не может даже портал входной пройти ЦЛК не только на нашем сервере, но также и на оффе. Все для таких людей начинается с рендом геров и т.. по нарастающей. Наша же гильдия тем и отличается от других, что всячески помогает синим одеваться и водит их в ЦЛК в любой режим, я против сего это естественно не против. Но, есть одно НО, ладно если таких людей ведут в цлк 10 об, где половине ничего не надо и они там ролят все, что падает. Но цлк 25 об/гер это явно не дл слабонервных, убить босса до берсерка, убить пока рейд падать не начнет, вот основные принципы, которых старается придерживатсья каждый рейд. С синими людьми сами понимаете такое сделать почти неверояно но как мы сами можем убедиться наша гильдия и такое тянет. Но за счет кого? за счет топ дд, одетых, которые тянут весь рейд на себе. А что мы имеем в итоге? эти синие ролят шмотки, выигрывают, и одеваются получается за счет тех же топ дд. Я считаю это как минимум несправедливо и с этим надо что-то делать. Вот суть идеи - необходима организация системы раздачи лута - т.е. предоставления пономочий одним людям ролить шмот, а вторым нет. По системе званий гильдии этого сделать нельзя, т.к. в низких званиях тоже есть хорошие дд. Следовательно, это можно делать или по гсу или по аддону EPGP. Вот вам хлеб для размышлений, отписывайте тут ваши размышления и Лио обещал их учесть))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

LaetusДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:41 | Сообщение # 2

http://valholl-warsong.clan.su/index/0-111 wink

ExecutionДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 3
    Книжник
    Да, имеенно это мы и обговарием, спасибо за ссылку)

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

LaetusДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:45 | Сообщение # 4

Я кэп)

ExecutionДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:46 | Сообщение # 5
    Книжник
    Ща прийдет истиный КЭП и покарает тебя за клевету)) Ты лучше свое мнение тут отпиши))

UgolekДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:46 | Сообщение # 6

Печальный вопрос, но увы пока мы не начнём ходить статик 25 мы будем терпеть синюю зелень(круто загнул) которая требует что б ей выдали волю смертоносного, ибо просто не соберём фулл рейд. сам ненавижу отдавать норм шмот крабам...

Сообщение отредактировал Ugolek - Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:47

LaetusДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 7

Quote (Ugolek)
    крабам...

Сам то краб)

UgolekДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:18 | Сообщение # 8

фууу, дурак, я кошка)

LaetusДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 9

Я понял, существует древняя вражда между котами и крабами. Вот Спектр и уголь начали возмущаться)

ElboДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:16 | Сообщение # 10
    Книжник
    если топ дд тянут В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!!!понимаю хочется лучше, НО если одеть хоть по 2 шмотку на каждого зелёного из ЦЛК 25об рейд будет СКАЗКА!!!!!проносить ЦЛК будем за 5-6 часов полностью(ну понятно если все знают тактику и т. д.) . Спекр сам сказал ОБЕВАТЬ СИНЕ ,ЗЕЛЕНЫХ!!!!! Одевать , что это для тебя? Полюбому ему серые шмотки , а мне 300+ уровня, нет дорогой ОДЕВАТЬ значит себе только голд(утрированно) , а ему 100500++уровня шмот!!! Ну конешно не только голд smile ролишь также и все smile если я танкую ЦЛК 25, и сролил шмот на хила, я посмотрю есть ли из нашей ГИ дерево и его шмот и отдам ему.
    простите за неграммотность , тороплюсь в универ biggrin

• Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года