|
Политика распределения добычи
|
|
| Execution | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:34 | Сообщение # 11 |
Книжник
| просто моя политика такая - член гильдии - сине зеленый - он может претендовать на шмот только с цлк 10 об и то если никому эта шмотка не нужна и точка. Повторюсь. для таких людей есть кузня, ич , зо, яма, ик и подобного рода инсты, бг тоже, что мешает одеваться как другим членам гильдии и помагать гильдии в развитии , а не тормозить его своим вагонством в цлк 25 еще и пытаться унести оттуда шмот
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Вторник, 19 Апреля 2011, 09:34 |
| |
| |
| Laetus | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:27 | Сообщение # 12 |
| Рейдлидер должен решать отдавать шмот или нет.
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 12:06 | Сообщение # 13 |
| да с членами гильдии никогда проблем не было, проблемы имеено с цветастыми неадекватами из других гильдий, пока мы не будем хотя бы в 20 человек ходить в рейды проблему не устранить, а когда начнём она пропадёт сама собой.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 13:47 | Сообщение # 14 |
Кэп
Мыслитель
| Хочется опробовать его на практике. Интересно узнать мнение остальных непосредственно по этому аддону, и возможности его использовать у нас.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 15 |
Книжник
| если не трогать левых, а вернутся в ГИ. "Цветастые" нашей ГИ могут и проскочить этапы кузни ямы и другие...вот у тебя посох с ИК 25гер выбивается посох 25 ЦЛК статы отличаются на 2-5 ед. и нафига он нужен , НЕТ ОН ЖЕ С ЦЛК!!!!
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 16 |
Книжник
| ну ты и загнул, посох с цлк 25 в 1.5 раза лучше чем посох с ик 25 гер, и пойди еще выбей с ик 25 гер посох, врятли получится
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 17 |
Книжник
| это пример
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
Кэп
Мыслитель
| Дима Эльбор прав. Вот я, будь рл, не задумываясь отдал бы вещь человеку, которому она принесла бы более значимую пользу. К примеру: А и Б имеют оружие с УВС 1 и получат при выигрыше Увс 2. Игрок А: 212увс ->267увс. Прирост 55увс Игрок Б: 250увс ->267увс. Прирост 17увс Но всё это при условии, что этого человека я достаточно хорошо знаю, а так же знаю то, что этот человек не уйдёт завтра из гильдии и принесёт бо'льшую пользу рейду.
Showgirl from wsg
Сообщение отредактировал Amite - Четверг, 21 Апреля 2011, 21:32 |
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:26 | Сообщение # 19 |
Книжник
| Шоу, будучи РЛ я не отдал бы шмотки синему согильду, которому даже они бы не мешали показывать крабо дпс это во-первых, во вторых человек, у которого ты написал пуха с 250 увс заслуживает на нее больше, так как ходит в цлк уже не первый десяток раз, а тут приходит зелень и ее получает, где справедливость? (кстати это и и учитывает аддон EPGP)
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 20 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Specter) Шоу, будучи РЛ я не отдал бы шмотки синему согильду, которому даже они бы не мешали показывать крабо дпс А где я писал про синих согильдов? Если его взяли в цлк, значит он уже не зелёный и не синий. Суть в том, что у одного грубо говоря сменится картинка с одной на другую, а у другого игрока добавится еще и масса пользы от этой вещи.
Showgirl from wsg
|
| |
| |