|
Политика распределения добычи
|
|
| Execution | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 51 |
Книжник
| Ли по поводу шмоток пве и пвп - ты многое не учитываешь, во первых чт окасается ханта - вещи пвп дают больше апа, т.е. урон от них выше (это я про а8 и 245 ик), во-вторых - если третья характеристика арп или скорость на пве шмотке - арп не пашет - скорость надо или кап собирать или вообще не собирать у ханта то где "+" для пве вещи - и там и там 2 параметра, причем пвп дает и ап больше и крита больше и ловкости?
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 52 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Specter) ЦЛК 25 об, которое больше всех поднимет репутацию гильдии, Оно на репутацию гильдии вообще никак не влияет. На мнение игроков, числящихся в ней - вероятно, но не репутацию. Репутацию поднимают удачные рейды в Оргриммар. Quote (Specter) ты тоже уже понял проблему, что игроки систематичеки игнорируют гильдейские мероприятия Я эту проблему вижу постоянно, регулярно исключая "морозящихся".
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Aht | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:01 | Сообщение # 53 |
Сын Альянса
Адепт
| Ну так хотябы такие ограничения ввести у каво шмот не по гсу а реально меньше 245 пве тот просто ничего неможет ролить только если вещь никаму ненужна. например пусть по гсу будет 5700 но там шмот т9 232 и 4-5-6 вещей пвп 264 то он всёравно ничего неролит пока т9 непроабгрейдит до 245 и невозьмёт любые пве вещи носет хотябы 232 можно оставить 2 пвп вещи. и по знакам ктонить поддержывает моё предложение просто меня кроме знаков в цлк больше ничего неинтересует пости а то что есть сейчас по распределению знаков меня неустраивает потому что можно прийти в пвп шмоте одеть 2 вещи т10 и тупо рольть знаки это не в какие ворота!
12345 ...
|
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:02 | Сообщение # 54 |
Книжник
| ЦЛК 25 об я считаю больше поднимет репутацию гильдии ,чем Оргримар - я лучше смело скажу в чате что моя гильдия фармит ЦЛК 25 об самостоятельно, чем скажу, что мы оргримар проносим, что делают даже рендом рейды на ура в полураздетой синьке. В чем же мы тогда показываем класс? Поверь, люди будут тянуться туда, где есть равитие, а не туда, где все хорошо, но продвижения 0, говорю тебе это, как бывший гм 2-х гильдий))
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:04 | Сообщение # 55 |
Книжник
| Знаки нужны даже в пвп вещах. люди за ними тоже только и ходят, чтобы себе плечи для пвп проабгрейдить до героического уровня, я поддерживаю тут Лио с его старой политикой раздачи знаков
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:04 | Сообщение # 56 |
Редактор
Всевидящий
| В чате говорить ничего не требуется вообще. Самое стойкое мнение формируется у людей само по себе, а не когда им его навязывают.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Aht | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:06 | Сообщение # 57 |
Сын Альянса
Адепт
| знаки только для апргейда т10 ведь 251-264-277 или они и на а8 также работают ?
12345 ...
|
| |
| |
| Execution | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:13 | Сообщение # 58 |
Книжник
| Люди. которые на хай рейте арены и одеты в а8 без плечей, обычно всегда берут плечи т10 и улучшают до уровня героик. Вот и все To Лио: мнение о нас будет лучше у людей, которые будут видеть нас, фармящих цлк25 самих, а не с чей-то помощью. А вот к чему рейды в Оргримар я не понимаю - ну зайдете вы - поубиваете зелень или одиноких эпигов. Они собирутся и все равно дадут мзды, ну или ходить как все ночью и все будут довольны. Я думаю по нашим играм на бг и аренах урки будут знать нашу гильдию в лицо лучше, чем мы там пойдем и оргримар от зелени очистим. Так было есть и будет, поверь моему пятилетнему опыту игры в вов)) А еси вы хотите славы гильдии у альянса таким способом заработать, то уверяю, что альянсу глубоко плевать какой город урков мы бьем и зачем. Если хочешь, чтобы в гильдию стремились нормальные игроки(а это и есть ее престиж, сюда должны стремится), то поверь цлк 25 об проносимая самостоятельно и есть тот нужный показатель для всех
Сообщение отредактировал Specter - Суббота, 23 Апреля 2011, 17:16 |
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:32 | Сообщение # 59 |
Всевидящий
| Quote (Aht) о гсу будет 5700 но там шмот т9 232 и 4-5-6 вещей пвп 264 то он всёравно ничего неролит пока т9 непроабгрейдит до 245 и Т9 улучшается не так, как т10. На т9.2 нужен токен и баджи, а не предыдущая вещь. Фарм героиков это конечно хорошо, но не настолько, чтобы сутками их фармить. Распределение лута по наличии какого-то уровня вещей у игрока неправильно. Банальный пример: в пвп вещах и пве спеке я на манекене по 1 цели смело держу 5.6к дпс(только под селф бафом без еды и фласок), в то время, как некоторые в пве вещах и пве спеке не могут и 5к держать на 1 цели. И если меня в цлк не возьмут как дд(за редким исключением на 1-2х боссов), то игрока в пве возьмут как минимум на 8 боссов.
|
| |
| |
| Aht | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 60 |
Сын Альянса
Адепт
| ладно с распределением шмота надо ещё немного доработать а что касается распределение знаков? а) б) или в) вариант: а) ролить может кто угодно у каво есть 2 вещи т10 остальное можеьт быть хоть фулл пвп б) 1) весь шмот не ниже 251 лвла; 2) все вещи пве (допускается не более 2 вещей пвп); 3) собрано не 2 не 3 а 4 сетовых шмотки за лёд, если ктото собрал только 2 шмотки и ему невыгодно собирать ещё 2 из т10 то он также может рассчитывать но при условии предварительного уведомления об этом всех в рейде. 4) знак отдаётся путём голосования или по случайному принципу. в) другой способ.
12345 ...
|
| |
| |