Quote (Chunya)
(Х_х) какого о.!.-я он тогда вешал как ты говориш обьявление о рейде? Офицер сам в состоянии это написать в Сообщение дня
Чуня ответ для тебя прост - догадаться не сложно - расписания как ты говоришь нет- может тогда вообще никуда не будет ходит ьи собират ьпт ис лфг?) Твой непосредственный ГМ написал тебе и мне что будет произведен гильдейский рейд, Лидер как ему и подобает следить за гильдией, хочет всех одеть, за это уважение ему огромное у меня. Он скомандовал - все пошли. И по-барабану когда и что вы там запланировали, сообщение было? было, я написал дословно, все обязаны пойти, вся гильдия знала, а вы не знали бедненькие, у вас свои планы. Вам скомандовали покинуть группу с Фаталити - вы ослушались. В армии за такое вообще растрел делают - "Ослушиваие приказа старшего по званию". И не надо мне тут говорить что вов это не жизнь. и без вас разбираюсь и отличаю одного от другого. Если вам не нравится что-то как вами командуют - делайте свою гильдию и вперед, ходите с кем хотите, только уверяю вас - там будет отсилы человек 10-15 и в итоге вы забьете на вов (кстати реальный способ забить:))
Говорю вам как младший лейтенант в жизни - если вы чего-то не заете или у вас свое мнение на все - читайте устав, бывает полезно и может вам ничего не будет после ваших мнений.
P.S. Без разницы кто там был РЛ, Ты или ренегад ответили вы все равно вместе за то, что сделали. Прискорбно что вы ищите какие-о жалкие оправдания для себя и не говорите что не правы. А если и говорите как ренегад мол "Извините меня за все, но я не в чем не виноват и поступил правильно", то зачем нам нужны такие извенения если они ничем не обоснованы. Это тема так далеко зашла только потому, что вы не осознаете что сделали и никто из вас нормально не извинился и не сожалел о содеянном.