Суббота, 08 Августа 2026, 00:56Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:37 | Сообщение # 111

+1 к посту Чуни, никто не переносил ГИ рейд

ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:38 | Сообщение # 112
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Specter)
    а сам Лиорен к созданию рейдов не причастен

(Х_х) какого о.!.-я он тогда вешал как ты говориш обьявление о рейде? Офицер сам в состоянии это написать в Сообщение дня

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:40 | Сообщение # 113

ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:41 | Сообщение # 114
    Неторт
    Мыслитель
    Кэп, я тя обажаю, но это уже выкашивает, немогут найти край и катят бочку на Ханта!, а я немогу это читать т.к рейд должен был собирать Я, и по стечению обстоятельств это пришлось делать ханту!

Скайп легко, только когда сеть поднимут.

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:46 | Сообщение # 115
    Адепт
    Quote (Chunya)
    Скайп легко,

+

Я не умею ставить подпись.Оо

UgolekДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:53 | Сообщение # 116

ППц напостили) меня больше харило, не то что я нервничаю из за рейда, а то что я нервничаю из за игры... К Рене притензий не каких(чуть провтыкал с информативностью, со всеми бывает),больше зол на людей которые могли бы пойти и с ГИ при этом на них бы никто из фаталити и реня не держали бы зла я думаю, а он бы подставил людей с которыми договорился заранее поэтому ити сфаталити должен был только он. со статиком извините, но я всегда думал что у нас в ги всё делается правильно, поддавшись чувствам и увидев один изъян я решил что прогнило всё, и на нервах решил свалить от всего кипиша.

Сообщение отредактировал Ugolek - Пятница, 20 Мая 2011, 13:53

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:55 | Сообщение # 117

Прикрепления: 0355979.jpeg (5.2 Kb)

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:55 | Сообщение # 118
    Книжник
    Quote (Chunya)
    (Х_х) какого о.!.-я он тогда вешал как ты говориш обьявление о рейде? Офицер сам в состоянии это написать в Сообщение дня

Чуня ответ для тебя прост - догадаться не сложно - расписания как ты говоришь нет- может тогда вообще никуда не будет ходит ьи собират ьпт ис лфг?) Твой непосредственный ГМ написал тебе и мне что будет произведен гильдейский рейд, Лидер как ему и подобает следить за гильдией, хочет всех одеть, за это уважение ему огромное у меня. Он скомандовал - все пошли. И по-барабану когда и что вы там запланировали, сообщение было? было, я написал дословно, все обязаны пойти, вся гильдия знала, а вы не знали бедненькие, у вас свои планы. Вам скомандовали покинуть группу с Фаталити - вы ослушались. В армии за такое вообще растрел делают - "Ослушиваие приказа старшего по званию". И не надо мне тут говорить что вов это не жизнь. и без вас разбираюсь и отличаю одного от другого. Если вам не нравится что-то как вами командуют - делайте свою гильдию и вперед, ходите с кем хотите, только уверяю вас - там будет отсилы человек 10-15 и в итоге вы забьете на вов (кстати реальный способ забить:))

Говорю вам как младший лейтенант в жизни - если вы чего-то не заете или у вас свое мнение на все - читайте устав, бывает полезно и может вам ничего не будет после ваших мнений.

P.S. Без разницы кто там был РЛ, Ты или ренегад ответили вы все равно вместе за то, что сделали. Прискорбно что вы ищите какие-о жалкие оправдания для себя и не говорите что не правы. А если и говорите как ренегад мол "Извините меня за все, но я не в чем не виноват и поступил правильно", то зачем нам нужны такие извенения если они ничем не обоснованы. Это тема так далеко зашла только потому, что вы не осознаете что сделали и никто из вас нормально не извинился и не сожалел о содеянном.

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

РенегадДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:14 | Сообщение # 119
    Мыслитель
    Quote (Specter)
    за что нас понизили. мы не заслужили

Я такого не говорил. Я наоборот прошу понижения. Если вы такие умные - собирайте рейд сами.
    Quote (Darockwilder)
    По скайпу мы всегда благодорили тебя за РЛство...

Это было 1 раз и то, потому что кто-то 1м сказал, а все остальные поддержали. Спасибо, что хоть не распяли сразу.

P.S. Если кто-то что-то хочет сказать - звоните в скайп. Всех выслушаю и скажу как оно есть. Сказать в лицо - да без проблем.
    P.S.S. ПРОШУ МОДЕРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:17 | Сообщение # 120

Я хочу пофлудить, не закрывайте)

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года