|
ЦЛК 25 норма 19.05.2011
|
|
| Warusha | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:24 | Сообщение # 101 |
Адепт
| Кстате...пол рейда было не из гильдии фаталити...тоесть тупой рейд с ЛФГ!!!
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:24 | Сообщение # 102 |
| Quote (Chunya) их мне дают почему-то сами Редиски...
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:24 | Сообщение # 103 |
Книжник
| Если ты послушаешь своего друга, то с Фаталити он договаривался во вторник (он сказал 2 дня назад это было). В среду уже висело объявление про Четверг. Объявление про пятницу было вывешено во вторник поздно вечером, и в среду утром висело, где-то к вечеру оно было исправлено на четверг Чукэ ты реально думаешь что я у кого-то что-то просил?)) Я в гильдии у нас ниодного звания не клянчил, все зарабатывал согласно устава и так было в каждой гильдии, играл я на серверах этак 8, кол-во серверов не показатель
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Пятница, 20 Мая 2011, 13:26 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:26 | Сообщение # 104 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Specter) теперь ты все еще думаешь что он оффициально не был перенесен ГМом на четверг потому что Лорд. отвечающий за сбор рейдов в цлк перенес его на четверг? нет, наказать Ханта за то что неправильно написал Сообщение дня и наказать приста, за то что неуточнил кто и почему изменил ЕГО сообщение!
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:28 | Сообщение # 105 |
Книжник
| Ядумаю наказывать приста тут не за что - за что наказывать приста если Лорд, который ответственен за сбор рейдов переносит рейд на четверг - это его право, в его компетенции акое делать а сам Лиорен к созданию рейдов не причастен, у него слава Богу есть люди, доверенные им для таких целей
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:33 | Сообщение # 106 |
Неторт
Мыслитель
| да какая разница у кого что висело, когда и Где! тема говно, все в бронетанках. НЕбыло БЛЯТЬ! ГИЛЬДЕЙСКОГО РЕЙДА! ибо их отменили за Отсутствием расписания! Которого тоже НЕТУ!!!!1 а и правда на .!.-я нам расписание, давайте как Офицеру моча в голову стукнет он будет делать Гильдейские и обязательные рейды? и предупреждать о них за 2 часа до проведения как Уголек!Ё а теперь виноват Хант в том что РЛил рейдом который должен был РЛить Я ! по поводу сообщений, то это пздц, я когда пытался оповестить статик то 2-3 раза в день корректировал его! ибо переписывают что хотят, на что потом совсем забил
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:34 | Сообщение # 107 |
Кэп
Мыслитель
| Реня,Чуня,Спектр, Дарок,Лайтус и все все. Соберитесь вы в Скайпе, нормально поговорите. Человек может написать гораздо смелее, чем сказать в "лицо". Зы:Затрахали уже тут разводить мыльные оперы.
Showgirl from wsg
Сообщение отредактировал Amite - Пятница, 20 Мая 2011, 13:34 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:34 | Сообщение # 108 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Specter) за что наказывать приста если Лорд, который ответственен за сбор рейдов переносит рейд на четверг да кто ж его блять ПЕРЕНОсил!? это Совершенно другой рейд собирался чтобы посмотреть на что способны людишки не Из нашей гильдии чтобы ВОЗмоЖНО! организовать статик!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 109 |
Всевидящий
| Сережа(т.е. я) молодец, а вы все дураки !
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (Amite) Человек может написать гораздо смелее, чем сказать в "лицо". Денис, я и чуня можем сказать в лицо. И о чем говорить??
|
| |
| |