Воскресенье, 09 Августа 2026, 17:16Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:13 | Сообщение # 91
    Книжник
    Fedora, судя из сообщения один из лидеров гильдии, который собирает гильдию на цлк (в частности Ренегад) целенаправленно исправил СД с ПЯТНИЦЫ на ЧЕТВЕРГ. Ели Лиорен видел это а он вдел это и не исправил - значит оффициально рейд был перенесен на ЧЕТВЕРГ. Гильдия. исходя из устава, обязана слушаться лидеров. Онлайн в 19-15 был 25 человек - Уголек ливнул, лаетус бросил рейд и ушел в офф (так бы было 27). Перед этим Лаетус вам 3 раза скомандовал - покинуть рейд Фатали и войти в гильдейский - на что вы отказались, ты мне лично сказал что мое мнение никого не ... и пошли дальше с Фаталити, причем в грубой форме прокидали гильдию и сказал лично Ренегад: все кт осо мной в пм, остальные идите с гильдией. Следовательно вам даже тогда было пофиг что вы в ней состоите и вас зовут в рейд.

P.S. Если я что-то наврал - закидайте какашками

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 92

Quote (Darockwilder)
    Где это было написанно

в СД было написано на 20 мая

ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:14 | Сообщение # 93
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Specter)
    и посмотри обязанности Лорда

причем тут Лорды если я говорил об Офицерах вцелом их

"У нас было 4 концула, и 5 лордов. Ты думаешь это много?(с) Laetus"

но рейды собирали всего 3-е!

Quote (Specter)
    запланированный рейд БЫЛ ГИЛЬДЕЙСКИМ - сообщение оставлял Лиорен о пятнице, не ты, не Ренегад, а Лиорен оставлял объявление

и что? в Гильдии есть расписание походов по подземельям, которое во время конфликта Отменил сам ЛИОРЕН! и собирали мы не НЕ НЕ Н_Е гильдейский Рейд! или ты думаеш что сегодня (тоесть в пятницу) я бы непошол в этот гильд рейд, или тот же Ренегад? твинков мало чтоли?оО

Quote (Specter)
    Может то вы чего-то не поняли вдвоем или втроем, а не вся гильдия - действуете по принципу "все не правы, а мы дартаньяны"

они зашли потомучто какой-то Вася( вымышленое имя) изменил это обьявление! БЛЕАТЬ! ему захотелось чтобы он стал Гильдейским и обязательным! найдите его и Четвертуйте

P/S я этот рейд хотел собрать еще в среду, но у меня лежит сеть и я о5 на говноинете ... Для особо одаренных , Ренегад был Рлом только потому, что у меня нет интернета!

Quote (Laetus)
    Улыбнул))

Юморист чО xD

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:16 | Сообщение # 94

я был зам ГМ "Бойцовский Клуб" в лучшие его времена, судите сами ребята, и рейды были каждый день, гильдийские и совместные

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:17 | Сообщение # 95

Quote (Chunya)
    "У нас было 4 концула, и 5 лордов. Ты думаешь это много?(с) Laetus" но рейды собирали всего 3-е!

Вот и я говорю, что лордов 5. А рейды собирали... А в общев вы и так знаете кто собирал!!

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:18 | Сообщение # 96

Quote (Chunya)
    Юморист чО xD

Молодец, так и надо!!

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:20 | Сообщение # 97
    Книжник
    "Какой-то Вася" Это Лиорен, твой непосредственный начальник пока ты у него в гильдии. Следующий "Какой то Вася" это Ренегад, коорый назначен Лиореном для управления гильдескими рейдами.

Сообщение дня было:
    "Гильдейски рейд в ЦЛК 25 об будет проведен в ПЯТНИЦУ. Всем быть ОБЯЗАТЕЛЬНО"

Которое потом "какой-то Вася" Ренегад исправил на:
    "Гильдейский рейд в ЦЛК 25 об будет проведен в ЧЕТВЕРГ. Всем быть ОБЯЗАТЕЛЬНО"

Этот меседж висел 2 дня, лиорен заходилза эти 2 дня минимум 4 раза - он его видел 100%, ничего не изменил, теперь ты все еще думаешь что он оффициально не был перенесен ГМом на четверг потому что Лорд. отвечающий за сбор рейдов в цлк перенес его на четверг?

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:21 | Сообщение # 98
    Адепт
    Quote (Specter)
    Перед этим Лаетус вам 3 раза скомандовал - покинуть рейд Фатали и войти в гильдейский

+++++

Fedora тоесть ты хочешь сказать , что в СД на 20 мая было написсано что совмесный рейд с гильдией ФАТАЛИТИ??

я помню когда мы с ними ходили в ик 25....там в СД все вместилось..и все отлично пошли....

Я не умею ставить подпись.Оо

FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:21 | Сообщение # 99

про 2 дня не ляля в среду было еще первое сообщение про пятницу

ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:23 | Сообщение # 100
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Specter)
    Fedora, я в вов играю 5 лет, с бк начинал, был гмом 3 гильдий, зам гмом в 2, в остальных просто числился.

а я играю 4 года и это моя 4-я гильдия улавливаеш? причем играл на 3-х серверах высокие должности никогда непросил их мне дают почему-то сами (

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года