|
|
|
ЦЛК 25 норма 19.05.2011
| |
| Nihao | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:55 | Сообщение # 41 |
Адепт
| Меня еще убило то, что я когда хотел таки собрать на 25 т.к. у многих кд нету, а завтра оно спадет, так чтоб люди хоть баджи не теряли и шмот...... так Чуня мне на это написал: "Вернут права кикну из ги...." и еще фраза "МНе срать на 80% ги".... так вот, Чуня, а если 80% ги на тебя срать будет, я думаю как то ты авторитет свой потеряешь.... да и зачем такие офицеры в ги, если им срать на всех и ли ж бы кик без оснований.....
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 00:58 | Сообщение # 42 |
Книжник
| Quote (Laetus) Specter, Ты учти, что во время сборы люди сидят в данжах, аренах, БГ, или просто АФК. Всех надо заставить пойти, нати достаточное количисто танков, хилов. Как Лио любит писать - ты в онлайне и не идешь - /gremove - заставлять тут никто никого не должен. Достаточное кол-во хилов и танков у нас и так есть, могу отписаться подробнее по никам если не верите. Quote (Laetus) Просмотреть уровень одежды игрока. Вы тут с начала ги или я?) Тут уже каждый свободный знает о всех членах гильдии., как кто одет и кто из себя что представляет, не то что совет лордов должен знать это увидев только ник в чате. Quote (Laetus) Не говоря уже о тупом повторе тактики и объяснения ошибок, расспределения добычи, наведения порядка в чате, сбор всех афкашеров. Татики Серега тут недаром пишет с Лио и распинаются, все правила, все уже давно описано в уставе. Зачем в гильдии люди, которые не то, чтобы устав гильдии не соблюдают, они его даже не соизволили прочитать. Вы как начальники на фирме - у вас подчиненные не знают, что у вас в помещении к примеру курить нельзя, вы будете постоянно им ходить говорить тут курить нельзя?
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:05 | Сообщение # 43 |
| Никого кикать не буду (хоть и угражал сегодня) Quote (Specter) совет лордов должен знать Я знаю как кто одет. Но у нас, скажу тебе по секрету, появляються новые члены гильдии, и я не знаю их уровень. Quote (Specter) Татики Серега тут недаром пишет с Лио и распинаются Их читают те, кто и так знает. Quote (Specter) Зачем в гильдии люди, которые не то, чтобы устав гильдии не соблюдают, они его даже не соизволили прочитать. Вы как начальники на фирме - у вас подчиненные не знают, что у вас в помещении к примеру курить нельзя, вы будете постоянно им ходить говорить тут курить нельзя? Вот по-этому Quote (Chunya) Простите что мне Глубоко насрать(что я уже не1 раз писал) на 80% гильдии и т.д
|
| |
| |
| Svs | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:06 | Сообщение # 44 |
Книжник
| занимаетесь хернёй Непонятно только у кого Ренегад прощения просит и не понятно за что... Хотел собрать-собрал, не получилось-бывает. Простите что мне Глубоко насрать(что я уже не1 раз писал) на 80% гильдии и т.д красиво написал, примерно как: Мне насрать на 80% тебя..
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
Сообщение отредактировал Svs - Пятница, 20 Мая 2011, 01:13 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 45 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Specter) у вас подчиненные не знают, что у вас в помещении к примеру курить нельзя, вы будете постоянно им ходить говорить тут курить нельзя? Думаю индийские женщины тоже не знают, что курить на фирме нельзя...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 46 |
Мыслитель
| Quote (Specter) Renegad, тебя кто-то когда укорял за собранные тобой рейды? Да и не единожды.Quote (Specter) Тебе кто-то говорил, что ты звание получил не заслуженно? Да и не единожды.Quote (Specter) Ты как бы лидер в гильдии, а я тут всего 3 месяца почти. Тебя люди знают, меня не очень, так к кому люди в рейд пойдут - ко мне или к тебе? Я в гильдии около 8 месяцев. Помимо меня, тут люди и дольше сидят, а значит это Я должен им подчиняться, что я и делал, пока меня не повысили в звании. Помогал гильдии как мог, и, соственно, помогаю и сейчас.Quote (Darockwilder) 68 символов из 250 доступных....что не вместилось...гнило ты поступил...не ожыдал... Выбил Волю?? На счет этого могу сказать одно, если я говорю, что не уместилось, значит не уместилось. Если честно (сейчас будет грубо) меня уже З*****И твои возгласы по поводу кинул и прочее. Не нравится - выход там... После всего, что было на Мерлине, не ожидал, что ты окажешься ТАКИМ человеком. Quote (Padlec) Я считаю, что этот случай надо рассматривать просто как ошибку, на которой надо учиться и делать выводы, Рен, ты относишся к основе гильдии, поэтому нельзя так складывать обязанности, нужно сделать выводы и строить дальше ТОПгильдию сервера, я лично сделаю все, что в моих силах чтоб наша ги была в ТОПе!!! и в ПвЕ и в ПвП.... С этим согласен, к этому и стремлюсь. Но кое-кто просто не ценит ничего. Хоть раз кто-то сказал: "Давай я помогу сегодня провести рейд?". Да "болт" там. Делайте что хотите.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:10 | Сообщение # 47 |
Всевидящий
| Не уверен на 100%, но 60% так точно. Тактики не читают и досконально изучают. Их просто просматривают. Выводы просты до мелочей. Я сам недавно их перечитывал, в поисках ошибок. В итоге у меня к себе же возникло около 15 вопросов по разным боссам. К себе же. А я писал эти тактики(пусть и с других сайтов переписывал, но сам писал). А что нужно для сбора рейда на 25 человек - довольно много. 1. Онлайн этих самых 25 человек. На данный момент онлайн гильдии в среднем - 15-18 человек(все данные только с моих наблюдений, поэтому могут быть ошибочны). 22+ бывает очень редко 2. Наличие всех пве вещей 251+. Может я и не прав, но не вижу целесообразным брать людей в рейд даже с 1 пвп вещью. 3. Те же тактики. Мне не сложно будет в который раз рассказать каждую тактику на каждого босса и объяснить некоторые моменты(я и сам не все знаю) 4. Банальная организация. Организовать 10 человек, уже притертых, не сложно(вспомни наш статик, мы относительно быстро собираемся и все имеем при себе(исключая различные камни для сокетов и т.п.)) А организовать 25 человек, которые ни разу вместе не прошли все ЦЛК - это достаточно сложно. Да хотя бы просто их организовать - уже нелегкая работа. Кто-то афк будет, кто-то захочет поприкалываться, кто-то еще что-то и т.п. Я правда не из верхушки, но думаю именно этого им(не именно администрации, а игрокам) для создания статика на 25 и не хватает
|
| |
| |
| Execution | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:12 | Сообщение # 48 |
Книжник
| Тут проблема одна есть большая - что каждый в гильдии кому-то приходится - кум, сват, брат, друг, папа ,мама, дядя , муж , жена и т.д. и не кикают их только потому, что "А мы вместе пиво пьем за углом". Новые члены гильдии, что у нас появились - ну как я успел отследить информацию о вступлениях это Чяз и Эфи - Чяз одет для танка очень норм. но безграмотный, Эфи норм пвпшер и дл танка у него ок комплект собран, но ходит в рейды со своим статиком - вкратце инфа о каждом)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:13 | Сообщение # 49 |
Адепт
| Quote (Laetus) Вот по-этому Quote (Chunya)Простите что мне Глубоко насрать(что я уже не1 раз писал) на 80% гильдии и т.д тебе так же? Только "да " или "нет" ....??
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 01:16 | Сообщение # 50 |
| Нет
|
| |
| |
|
|