|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
|
|
| Unikal | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 00:13 | Сообщение # 61 |
| Жека раз не такорй кикай нафиг да и все
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 00:43 | Сообщение # 62 |
Всевидящий
| Все прочитал. Ничерта не понял. Комментарии следующие: Quote (Unikal) Жека раз не такорй кикай нафиг да и все
Почему все такие, простите, хитрожопые? Почему он должен кикать? Возьми да и выйди сам из гильдии. Духу не хватит? А не хочешь выходить - к чему тогда такие фразы "кикай нафиг да и все"? "не такой - кикай нафиг" может каждый написать, но не каждый сможет сам выйти из гильдии... __________________________________________________________________
Насчет "я делаю то, а я делаю это". А я 3 пояса с ЦЛК 25гер в банк положил(кто может таким похвалится? правильно - никто, кроме меня). Саронита раздал много. Кучу паков травы скинул в гильд банк(которую непонятно кто постоянно забирает), в рейды хожу почти каждый день, когда онлайн, хотя одет я гораздо лучше каждого члена гильдии и ЦЛК 10 норма и гера и ЦЛК 25 норма вообще не нужны. Ну и что с этого?
|
| |
| |
| Unikal | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 00:47 | Сообщение # 63 |
| канешно не нада он за бонусы куплен епт))нашел чем хвастаться))хвастаться нада когда ты сам собрал рейд в цлк 25 гер и убил хотя бы леди там и ни 1 член рейда не умер и ты ими нормм руководил
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 64 |
Всевидящий
| Не буду вдаваться в подробности, но за бонусы у меня только тринкет с Синдрагосы 25 норма. Остальное добыто тем или иным путем в ЦЛК. Не суть.
Что с того, что у меня т10.3? Сет дает +100% к навыку игры? Или +100% к убиваемости боссов? Я тихо-мирно хожу в ЦЛК 10 норма и ХМ и не жалуюсь...
P.S. судя по всему, я был прав. Проигнорировав мой комментарий насчет "кикай нафиг" я окончательно убедился, что самому выйти из гильдии духу не хватит. Легче переложить это на кого-то другого...
|
| |
| |
| Unikal | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 01:31 | Сообщение # 65 |
| всем спасибо и пока удачи вам
Сообщение отредактировал Unikal - Вторник, 31 Мая 2011, 01:33 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 01:48 | Сообщение # 66 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Unikal) Жека раз не такорй кикай нафиг да и все Думаешь рука не подымется нажать на кнопку? Ошибаешься. Уня, если бы я хотел тебя выгнать, я бы это сделал уже давным давно. Однако у меня еще остается маленькая надежда, что ты исправишься. По поводу твоего высказывания о "жополизах" - ЛОЛШТО?! При чем тут это вообще?! Ты меня уже довольно давно знаешь по игре. Пора бы уже было понять, что мне на это наплевать и я всегда вроде-бы говорил об этом конкретно. Не думаю, что тут станет кто-то этим заниматься. Я оцениваю людей по их заслугам. И одинаково себя веду "хоть с БОМЖом, хоть с президентом". До тех пор пока ни тот, ни другой себя не проявят - оба в моих глазах равны. И не надо мне тут рассказывать "кикай не кикай", когда захочу, тогда и нажму кнопку. И поверь спрашивать никого не стану.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 01:57 | Сообщение # 67 |
Мыслитель
| Стоп, что значит прекратить баталии? Я вот только прочитал тут все и хочу высказать своё мнение по следующему и возможно последнему в этой теме:
Quote (Specter) и это все вместо того, чтобы написать мне в личку "извини, что так вышло, больше такого не повторится"
Как я уже писал когда-то, лично ТЕБЕ я ничего не должен, никогда не должен был и никогда не буду должен. Ты не заметил, что старички гильдии просто забыли про ту тему, но ты же любишь поразвозить говно по стенкам. Ты пишешь, что в гильдии ты давно, это не так. Давно ты будешь в гильдии, когда тебя начнут уважать, но прости конечно, за что уважать человека, который мешает с говном всех и всяк по поводу и без повода?! То, что ты получил лорда и при этом не знаешь своих обязанностей уже неделю - это абсурд. Сам пишешь тут про несоблюдение устава, про то, что кто-то что-то не выполнил, а сам при этом палец об палец не ударил, чтобы как-то соответствовать своему званию. В первую очередь следи за СВОИМИ промашками. И не лезь туда, где тебя просто обламают.
Quote (Specter) так что в личную жизнь ко мне убедительная просьба никому не лезть - форум для обсуждения игры и только игры.
Вообще-то ты сам поднял эту тему, так что глупо писать такое.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 02:01 | Сообщение # 68 |
Кэп
Мыслитель
| А не пошли бы вы в ПМ или Скайп? Реально уже надоели со своей показушной грызнёй на публику. Или вам скучно просто?
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 02:03 | Сообщение # 69 |
Редактор
Всевидящий
| По замечанию обоим. Тема закрыта.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |