|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
|
|
| Execution | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Книжник
| Quote (Amite) По правилам всё верно Женя расписал, но если разобраться по сути. А по сути многие вещи из последней ячейки никто не забирал уже как месяц, а следовательно они там не нужны и ячейки с этими вещами стоит заполнить другими. Из последней ячейки вещи не брали потому, что твинков мало, т.к. политика гильдии против их прокачки. НО если твинков мало - это не причина шмот выгребать и действовать наперекор уставу - в любом случае новые члены гильбии будут и не все они будут одетыми
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:18 | Сообщение # 12 |
| получается причина в том, что я взял из последней ячейки шмот синий?))) смешно.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:37 | Сообщение # 13 |
Книжник
| Причина: ты не следишь за уставом, не знаешь что можно, а что нет, не учавствуешь в жизни гильдии. Итог: исправляйся
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
| если у тебя круглые сутки свободны то участвуй сам)я когда свободен всегда бываю. какой я злостный нарушитель епт, синий шмот взял, ппц.думайте да че говорите.никто его не трогает даже.
|
| |
| |
| Алорезка | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:06 | Сообщение # 15 |
Адепт
| И как же всетаки хорошо что я успел отщипнуть на профу саронитика себе )))
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 12:51 | Сообщение # 16 |
| тебя не кикнули?)))
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
Мыслитель
| Короче, на счет саронита я наконец-то понял. Спасибо, что хоть ты объяснил, а то я спросил: "Кто взял?" - На что мне ответили: "Алорезка на рецепты". Поэтому я так сильно удивился этому. На счет Гены, Спектр, не прыгай на стариков гильдии, порву! Считаю, что Гена заслужил грань, т.к. за все время существования его в гильдии косяков за ним (кроме того случая, когда он был немного в неадеквате) не замечал. В ПВП он один из лучших ДК сервера, какие проблемы? На счет шмота в последней ячейке скажу так, сколько я его туда кидаю - никто почти не берет. Ну взял человек, значит понадобилось, ведь именно для этого гб и существует. Поддерживаю Гену.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
Сообщение отредактировал Renegad - Понедельник, 30 Мая 2011, 15:58 |
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:08 | Сообщение # 18 |
| Спасибо Брат))) мне одной твоей поддержки хватает ))) Народ,прислушайтесь к РЕне))он говорит реально а не как Вы,готовы удавиться за какой-то синий шмот)))еще и кикнули))) и я брал тока 12 саронита(после уведомления в ГИ) честно сказать я думал Вы не будете против этого потому что я давно с вами, но видимо Тока Реня уважал меня и никто более. Лиорен, не молчи давай отписывайся, что ты надумал то?давай проведи голование кто против был и кто ЗА то что взял саронит и шмот синий для профы.
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:10 | Сообщение # 19 |
| я наоборот радовался когда наши согильдийцы Грань собрали, был бы лед помог бы отдуши, а тут на тебе. против меня ополчились да и кикнули...смешно и неприятно)))
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:36 | Сообщение # 20 |
Книжник
| Renegad, я такой же старик в гильдии как и он, если брать в учет именно гильдию Valholl, собственно Союз Мастеров меня никогда не интересовал. В Valholl я практически с самого ее развития сижу, гильдии была неделя и я пришел сюда, так что свое мнение имею полное право высказать.
Quote (Renegad) В ПВП он один из лучших ДК сервера, какие проблемы? А я один из лучших друидов сервера, и что?)) С меня никто ответственности за PVE составляющую часть гильдии никто не снимал. Хожу практически во все рейды, не смотрю на то, что девушка постоянно злиться на меня, чт опо ночам сижу и у меня через 2 недели дипломирование.
Вывод 1: PVP не должно быть показателем участия человека в жизни гильдии Вывод 2: Если человек давно числится в гильдии (подчеркну слово "числится") это тоже не показатель его участия Вывод 3: Я не против того, чтобы Генерала вернули, но с условиями, что он исправится - это раз, и отработет вещи, что он взял и саронит - это два.
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 30 Мая 2011, 17:38 |
| |
| |