|
|
|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (Хохма) вот это меня просто вынесло... Променять реальность и девушку на вов - это уже, простите, тупое задротство... Это просто огроменный минус, удели лучше девушке внимание... я о том же Сашуточка) ты читаешь мысли сенсея =Р
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 42 |
Книжник
| Отвечу всем понемногу: 1. Fedora, во-первых ты многое не знаешь, как я полчил то звание и т.д., гнал я на вас еще до получения мной звания Лорда. В теме про ЦЛК 25 об прекратил с вами возню, потому что гм сказал, чтобы мы прекратили. Если бы не он. думаю там на страниц так 30 накатали бы грязи друг на друга это 100%. 2. Renegad, рейды я собирал еще когда лордом не был, вел гильд+рендом рейд в цлк 25 об своим хантом до профа (расписания тогда не было, собирал кто был онлайн). Насчет звания и "выслужится": когда вы там с Фаталями бегали и я возмущался, Лиорен мне в личку написал что-то вроде "хочешь быть лордом?" на что я ответил "Нет" и далее четко аргументировал почему не хочу им быть, после чего Лиорен меня повысил, видимо не счел мои аргументы убедительными. Если понизит, я слова не скажу, буду только рад, т.к. своих обязанностей я не знаю, (Лиорен просил подождать пока сформирует офицерский устав), а человек, который не знает своих обязанностей в принципе управлять чем-то не может и права не имеет. Только в любом случае высказывать свое мнение по какому-либо поводу, касающейся всей гильдии я не перестану, можете меня за это кикнуть (ибо в гильдии это делать надо, если не тыкать на недостатки - их никто исправлять не будет) P.S.От помощи в гильдии никогда не отказывался, помагал всем, кто меня что-то просил сделать, тебе помогал в том числе. Просто не хочу быть мелочным и перечислять, чем тебе помогал, просто знай, что такое было. Не разговариваешь ты со мной из-за случая с Фаталями (если не прав - скажешь прямо тут), где ты пытаешься своей могучей спиной закрыть всех, кто там учавствовал и это все вместо того, чтобы написать мне в личку "извини, что так вышло, больше такого не повторится". А не написал ты этого лишь потому, что не считаешь, что ты поступил неправильно, что меня, собственно, и задевает. Все наши разногласия с тобой лишь потому, что ты не умеешь искренне извинятся и в своих извинениях ищешь возможность для оправдания (в той теме про цлк 25 об, я 5 раз пытался ее закончить и писал закрыть топик, после чего ты и твои друзья продолжали яро отстаивать свое мнение и доказать мне что я не прав, а вы были правы) 3. Generall, ты считаешь, что с помощью твоей персоны я хочу выслужиться перед Лиореном? Много чести на себя берешь Хотел бы выслужиться, собирал бы рейды по расписанию, в гб кидал шмотки, стоящие по 5к голд за штуку, постоянно кидал ингру в гб, которую найти тяжело, следил бы за порядком, и еще куча вещей, которые, как мне кажется ему важны (не уверен насчет гб, ну да ладно ) На тебя в данном топике я , как многие тут выражаются, "бочку качу" лишь за конкретный твой проступок, как ты наверно успел заметить, раньше на все твои действия я не возмущался и закрывал глаза, хотя было на что. Особенно случай с ик 25 на это неделе, когда ты зашел в ги чат в 21-00+ (мы были уже на валкирах) и начал писать мол освободите мне место в рейде я хочу приговор (я будучи бы РЛ тебе ее не дал - пришел не вовремя, лезешь нагло в рейд еще и ролить топ тринку хочешь, где логика сэр?). Это хорошо, что в гильдии есть нормальные люди, которые тебе место освободили. The End
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 30 Мая 2011, 20:37 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 43 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Unikal) Господин ГМ, вы показываете скрин персонажа которым взял ингру и привязываетее ее к основному персонажу а ингра была взята как раз для твинка ,смотреть внимательно нада Лио,я траву взял для балебухи она начертатель а лотос был взят для зелий которые используются исключительно в рейдах на 25 человек следовательно не вижу ни какой обоснованости в понижении звания я не вижу сдесь нарушения устава я ее не продал а использовал для начерталки в таком случаи если ВЫ щитаете себя правым то я для гильдии не буду делать ни символы ни инчант Господин Unikal, если я выражаюсь недостаточно конкретно, то я разжую еще более доступно. У твоих персонажей разные доступы к хранилищу. Они приносят гильдии разную пользу. Пропорционально этой пользе гильдия предоставляет доступ к своему банку. По Уставу гильдии снимать предметы можно только для своего персонажа, имеется ввиду кто может использовать тот и может снимать. Так как методика контроля затруднена в случае снятия основой для дополнительного персонажа. Гильдии нет никакого дела до твоих дополнительных персонажей, тем более 75го уровня. Да будь он хоть и 80, в рейде я вас обоих одновременно не увижу, толку от него никакого. Не нужно мне ставить ультиматумы, что ты для гильдии ничего делать не будешь. Вас тут таких больше половины и я уже давно к этому привык. Думаешь, что я на это как-то отреагирую? Учи Устав.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:05 | Сообщение # 44 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Specter) в гб кидал шмотки, стоящие по 5к голд за штуку, постоянно кидал ингру в гб, которую найти тяжело Я бессеребренник, в случае со мной это не прокатит.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:13 | Сообщение # 45 |
Книжник
| Саша, когда у тебя останется год до замужества, тогда, надеюсь, поймешь, что такое семейная жизнь)) Девушке я отдаю все свое свободное время и не надо меня упрекать,что я плохой парень - был бы я плохим, со мной 2 года бы никто не провел, уверяю тебя, так что в личную жизнь ко мне убедительная просьба никому не лезть - форум для обсуждения игры и только игры. Насчет моей активности - скажешь когда я стал лордом - дам конфетку)) Я даже не успел свои обязанности в разделе лордов почитать как тему удалили - расскажешь мне тут, что я должен делать по пунктам, дам еще и печеньку и с удовольствием буду выполнять свои прямые обязанности)) Насчет Арслана - ваши аргументы заключаются в том, что "А вот он в Союзе был маладец", на что я отвечу - мы сейчас в Союзе? Какая разница, что человек делал раньше ("а вот я в 2006 на бк гильдии всей по 1к голд в неделю давал. А я классный"), важно, что он делает сейчас, именно для этой гильдии, ведь тут много людей, которых не было в Союзе и у кажого свое мнение, давайте его будем прислушиваться. Я с Генералом 3 месяца же вместе в одной ги, как считаете мнение можно за 3 месяца сформировать?) Мнение про каждого человека у меня есть, про каждого разное, про каждоо меняется по каким-либо его поступкам. Я имею право его высказать в теме, посвященной данному человеку для того, чтобы его учел ГМ, а не вы. У вас оно может быть другое, у кого-то третье, "на вкус и цвет товарищей нет", так зачем тут высказывать свое мнение на мое мнение?) Выскажите мнение о человеке свое и не будет на форуме никаких перепалок и тому подобных вещей. Уберайте из ваших прелестных умов "юношеский максимализм и амбиции" "плиз"
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 46 |
Неторт
Мыслитель
| половину нечитал =) по поводу спора и сказать нечего, исключили / понизили по уставу, сами же им тыкаете друг другу - что нетак?
а по поводу саронита - я в гильдии тоже с ее основания, давно хочу штаны скрафтить на которые надо 8 саронита + 1 на рец но стесняюсь его брать, даже с предупреждениями и просьбами, я вполне самостоятельно могу его собрать, попутно раздавая некоторым гильдийцам, на данный момент у меня 0 саронита собираю уже 2 месяца и думаю еще за 3 таки скрафчу штанишки
учитесь быть самостоятельными и отвечать за свои поступки!
Гена, я тебя тоже уважаю как игрока, но считаю что ты неправ в 1-м, (прочитав твои посты) ты считаеш что гильдия тебе обязана, а саронит и все остальное ты заслужил =/
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (Specter) Особенно случай с ик 25 на это неделе, когда ты зашел в ги чат в 21-00+ (мы были уже на валкирах) и начал писать мол освободите мне место в рейде я хочу приговор (я будучи бы РЛ тебе ее не дал - пришел не вовремя, лезешь нагло в рейд еще и ролить топ тринку хочешь, где логика сэр?). Это хорошо, что в гильдии есть нормальные люди, которые тебе место освободили. ты походу не тем местом читал когда я писал. я зароанее отписал РЛ что иду за мамой как вернусь приду если место будет и помогу и я танковал как ты не знаметил.молчи уже не то говоришь ваще не по существу.ты после дискона не явился даже.
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:29 | Сообщение # 48 |
| Quote (Chunya) Гена, я тебя тоже уважаю как игрока, я тебя тоже уважаю брат, но я не считаю что обязана ги) я просто попросил помочь, мне никто не запретил,я верну этот саронит как смогу.просто хотел пуху купить.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 49 |
Книжник
| Quote (Generall) ты после дискона не явился даже. Зайди в тему про статик нытиков и почитай мой последний пост - многое для себя узнаешь. Из сего делаю вывод, что форум ты не читаешь, ну или не читаешь ничего, кроме этой темы.
Quote (Generall) как вернусь приду если место будет и помогу Слово "если" не уместно. Ты то место не то, чтобы попросил. а просто сказал дайте пати в ик, у нас в рейде ливнул маг, чтобы ты зашел туда, за что ему большое спасибо, человек пожертвовал собой ради тебя (от тебя я спасибо ему так и не увидел)
Quote (Generall) и я танковал как ты не знаметил. Я тоже танковал и что?
После того, как ты пришел, ты начал н авесь рейд рассказывать, что ты тут будешь ролить тринку и т.д.. Вопрос тебе- это нормально прийти посреди рейда и говорить я тут сейчас буду топ тринку ролить?) Я бы пошел футбол посмотрел тогда. пришел бы на Валитрий ну или в ЦЛК 25 об на Орка и начал говорить - давайте я буду ролить приговор/волю. И вообще о какой тринке могла идти речь если ты танковал?) Читай Устав - Рол по спеку (изначальной роли в инсте)
Сообщение отредактировал Specter - Понедельник, 30 Мая 2011, 21:44 |
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 50 |
| я шел как ДД во-первых. ТАнком по принуждению-во-вторых. посередине пришел так как не смог зайти в игру.этому было объяснение, читай раскрыв ГЛАЗА)были бы протв сказали бы.-в -третьих.
|
| |
| |
|
|