|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
|
|
| Traxtarist | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 51 |
Адепт
| Пля народ тема создана не для разборок, а для выяснения обстоятельств того или иного События связанного с неправильным пользованием ГБ, так что если вы не прикатите срач этот, то попрошу на правах Консула(мб тоже дали не обоснованно, но хз вам решать и ГМу) Жеку понизить вас или небуду никому чарки делать и шмотки шить(так как ХЗ чем на вас еще повлиять, так как на все как я понял пох и так и будет если не будет немного уважения понимая и просто дружбы...ппц 3-4 месяца общаетесь в ГИ, а сретесь только тут, нельзя что ли позванивать в скайп и пообщаться или очкуете...хотя щас пойдут посты да мы не очкуем и тд и тп., а так никто и не позвонит и не разберется). Читая тут посты мнение почти о всех портится и портится, хоть я этого никак не выражаю в игре, но это не надолго просто даже мне надоело это все))))
ыы
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 52 |
Редактор
Всевидящий
| Сдается мне, тут кто-то очень просит мут... Прекратите это PvP, иначе его прекращу я, только в безапелляционной форме.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:50 | Сообщение # 53 |
Адепт
| ТЕМА создана для объяснений провинившихся и решений ГМ , но ни как не для разборок....Лио если это повторится прими какие нибудь к ним меры..плиз)
ыы
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 54 |
| про то что ты писал " БЫЛ он там Хорошим в союзе а щас ведь не союз", значит можно наделать делов в другой ги а сюда в новую придя можно оставить прошлое позади? вот именно по тому как ты себя вел раньше строят люди МНЕНИЕ -СЕЙЧАС!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 55 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Traxtarist) ТЕМА создана для объяснений провинившихся и решений ГМ , но ни как не для разборок....Лио если это повторится прими какие нибудь к ним меры..плиз) Ооо, тут очень богатый арсенал на самом деле.
|
| |
| |
| Generall | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:55 | Сообщение # 56 |
| все я закончил)))ссор Лио
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:56 | Сообщение # 57 |
Ученый
| Просьба прекратить ваше обсуждение. Тема создана с целью оправдания Генералла. Решение принято, он принят обратно в гильдию.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 21:58 | Сообщение # 58 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Traxtarist) то попрошу на правах Консула(мб тоже дали не обоснованно, но хз вам решать и ГМу) Жеку понизить вас Хмм, понижают у нас няшки-офицеры, как в той песне "на лицо ужасные, добрые внутри". Если доходит до меня - я обычно исключаю. Поэтому желательно, чтобы до меня не доходило...
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 59 |
Адепт
| Лучше бы они в вов также бы играли как тут срутся)
ыы
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:26 | Сообщение # 60 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Тут уже действительно пошел никому ненужный срач и выяснение отношений. Все всё поняли, Арслана обратно в гильдию взяли. Мир, дружба, жвачка... Предлагаю закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.
|
| |
| |