|
Нарушение правил эксплуатации хранилища
|
|
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 01:20 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| 29 мая мной были исключены из гильдии персонажи: Generall Arslanchik Buh Стреин Все они являются персонажами одного человека.
Причина:
Основание:
Обжаловать можно на форуме (в этой теме) в течении 7 дней. При отсутствии прогресса в решении проблемы до 5 июня - аккаунт заблокировать.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 02:55 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
| Странно, и куда все это? Скорее всего для прокачки профы, считаю это нормальным, ничего сверхъестественного я не увидел, куда интереснее узнать: куда делся древнейший саронит?
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:01 | Сообщение # 3 |
Редактор
Всевидящий
| Как раз по поводу саронита объяснение получено, Грань Тьмы он взял. Лично меня смутили стрелы и синие вещи из нижней ячейки, которые распылять запрещено.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Книжник
| Грань Тьмы я считаю человек не заслужил. Причина: в гильдейские рейды не ходит, гильдии не помогает, профы вообще не знаю какие. Вообщем-то, явно что собирал для своих пвп целей. По сему, саронит как бы тоже ушел туда же, куда и сине-зелень
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Воскресенье, 29 Мая 2011, 15:41 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 16:24 | Сообщение # 5 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Specter) Грань Тьмы я считаю человек не заслужил. Причина: в гильдейские рейды не ходит, гильдии не помогает, профы вообще не знаю какие. Вообщем-то, явно что собирал для своих пвп целей. Верно, гильдейские рейды не посещает. Если бы был активистом - собирали бы саронит как Лисаку, всей гильдией.
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
| Дорогие Мои) я качал профу "НАложение Чар" так как в ней нуб, я взял нечайно и синие вещи не зная что не распыляются. это -1 . 2- Саронит на Грань тьмы взял, перед тем как взятья написал в ГИ чате никто не был против. Даже Сергей Империус мне помог своим палом дал 5 саронита за что огромное ему спасибо. 3-е. Спектр, я работаю и с работой совмешать рейды не могу, Работа важнее как ни как, вчера я был в ги рейде как вернулся домой и провел с ним до конца) Рл подтвердит))) ВСЁ!) нехороший ты Лио и Спектр.Батон крошите на меня, я к вам всей душой )
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
| и еще ЛИо, стрелы взял с гб и отправил СТРЕИНУ. ))) додуматься можно было что хант есть.
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
| РЕня) спс Брат) один ты хоть норм понимаешь что и как)
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:31 | Сообщение # 9 |
Кэп
Мыслитель
| По правилам всё верно Женя расписал, но если разобраться по сути. А по сути многие вещи из последней ячейки никто не забирал уже как месяц, а следовательно они там не нужны и ячейки с этими вещами стоит заполнить другими. На счёт древнейшего саронита был немного удивлен, не обнаружив его(около 20шт) в 1й ячейке. Если человек его хочет использовать, а особенно в таких колличествах, то мог бы создать темку на нашем форуме, можно с опросом "Разрешаете" и "Не разрешаете" взять этот саронит.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 21:39 | Сообщение # 10 |
| поправлю) их там было 12) и не был никто против я писал в ГИ чате Лорды консулы в сети были)прочти про саронит там подробнее я написал)
|
| |
| |