Quote (Execution)
Все свои темы и посты подтверждаю аргументами и веду в глубоко цензурной и литературной форме.
А у меня мат на мате и матом погоняет.
Ничтоже сумняшеся прощу меня извинить.
Quote (Execution)
Нимф у себя (как некоторые, не буду показывать пальцем) над головой не устанавливал со словами "Я тут делаю больше всех" - мне бы было вообще за такие слова стыдно.
Во-первых - нимб. Явно спешил ответить. Это который постом выше говорил, что будет "выше и старше этого"
Во-вторых - ткни во фразу "я тут делаю больше всех". Сравнение было только с тобой.
Quote (Execution)
Что же касается твоих постов в данном топике - они либо какашконаправлены, либо затроливают тему.
Почему "либо-либо". Может сразу и то, и другое?
Quote (Execution)
За большитсво твоих постов подобного содержания нам с Ренегадом Лиорен лепил предупреждения с пометкой"Форум-PVP" - почему он не лепит их тебе - большая загадка, ваше личное дело, видимо к тебе особое у него отношение.
Зависть - плохое качество. Надо будет - он и мне мут даст.
А вообще - я ему денег дал.
Quote (Execution)
Если ты не отличаешь понятия "тролить в теме" и "тролить в специализированной теме в разделе Флудилка" - как ты тогда вообще мог быть администратором форума на варсонге и у нас на форуме?
Если ты не отличаешь понятия "еда" и "еда в магазине" - как ты вообще можешь есть?
Смысл понятен или объяснить?
Владельцем сайта по прежнему остается прист. Опиши ему траблу, скажи что я неок админ - и я не буду админом.
Quote (Execution)
Почему же ты боишься высказать свою точку зрения обществу?
А смысл? Ну напишу я ее тут. Сюрва почитает и в итоге все равно скажет либо "ок", либо "нунахер".
Легче в скайпе рассказать. Это и проще и можно из моей основной идеи выдрать какую-то другую.
Результат один и тот же - времязатраты меньше.
Quote (Execution)
Смелости не хватает или какашкометства боишься?
Оу, ты меня разоблачил. Я боюсь того, что мне кто-то скажет "говно идея". Аж писаюсь от этого.
Quote (Execution)
Может быть шОман твою точку зрения воспринимает как основополагающую? Тогда зачем было говорить, что это я стараюсь свою точку зрения поставить выше всех?
Я передам это сюрве, пусть поржет.
Quote (Execution)
Боюсь ты забываешься. Всех, кого ты провоцировал либо с тобой не общаются, либо игнорируют, либо просто ты им не нравишься и они молчат.
Боюсь, ты сильно ошибаешься...
P.S.Че уж далеко ходить. Посмотри свою "репутацию" и комментарии к ней и посмотри мою "репутацию" и комментарии к ней.