Суббота, 08 Августа 2026, 06:33Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Система Еп/ГП
    ExecutionДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 11
    Книжник
    Ну я со своей стороны прошу не начислять ЕП человеку, который ходит несколькими твинками на одной неделе в одни и теже иснты, тем самым искуственно завышая ПР

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ExecutionДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 12
    Книжник
    Вернее начислять ЕП только за один проход подземелья с гильдией

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

SundownДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 13
    Адепт
    Бро ,я тебя поддерживаю. Ты выразил все мои мысли которые я не отписал))))))))

SundownДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 14
    Адепт
    Все отношения между старичками портятся чисто изза того что непонятно недоработанно всё с лутом этим. Получать Гп за шмотку которая никому не нужна неправильно.

VaillenДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:08 | Сообщение # 15
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Хочу чуток поправить боса танчил Эль и Хирург т.к у меня по среди боя потух свет,да и тупил я жестоко по тому что уже почти спал перед компом и реакции было0

ЧизарДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 16
    Ученый
    1)ОС, СА, ИК и т.д. и так исключили из ЕП/ГП.
    2)Я еще ни одной шмотки без ГП не забрал. И не вижу ничего неправильного.
    3)ОЩЕНЬ много написал - читать тяжело. =) Идея понятно - реализация как в тумане.

ФимаДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 17
    Всевидящий

Более того, новенький получил непомерное кол-во ГП, за все те вещи, которые он отхватил, ведь у нас в гильдии ЕП/ГП именно так работает. Причем по полной стоимости вещей, даже если на эти вещи никто не претендовал.

Абсолютно похрен.
    Далеко ходить не буду. Меня таскали вагоном во все слабые инсты(ОС, Оня, ИК10 норма и т.п.), все шмотки я забирал по ГП. Таскали за 1 вечер(на все кд, куда времени хватало). В любом случае, ЕП выходит больше, чем ГП(никогда не будет так, что во всех инстах подряд будут падать шмотки только на, например, фури вара(с арпом и чем ему еще надо))

"Старички" никогда не бросят в беде

Ага.
    Некоторые еще и пнуть могут.

Напишите КАК ИМЕННО работает система ЕП/ГП в гильдии

Написал. Хотя нет, не так.
    РАЗЖЕВАЛ...

Ввести такое понятие, как "РОЛЛ" в системе

Дык он и не девался никуда. Сначала ролят "нуждающиеся", а потом в силу вступает ПР

Человек, ходит в рейды часто, но ему не падает вещь, и наконец-то она упала (говорю за себя конечно). На эту вещь нет претендентов, он забирает её себе, ему начисляют ГП в полную стоимость вещи

Если человек ходит часто - значит у него дохренища ЕП, не? И за это время, пока вещь не падала, он его никуда не тратил.

Ведь шОман, который Чуня так и сказал мне: "Да я вендору лучше продам!"

Я бы тоже продал. Не могу одеть, так хоть голду получу.

ГП за вещь, которая никому не нужна не будет начисляться

ГП за никому не нужную вещь и так не начисляется. Ее просто пылят и все.

РенегадДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:35 | Сообщение # 18
    Мыслитель
    Quote (Lilou)
    Абсолютно похрен.
    Далеко ходить не буду. Меня таскали вагоном во все слабые инсты(ОС, Оня, ИК10 норма и т.п.), все шмотки я забирал по ГП. Таскали за 1 вечер(на все кд, куда времени хватало). В любом случае, ЕП выходит больше, чем ГП(никогда не будет так, что во всех инстах подряд будут падать шмотки только на, например, фури вара(с арпом и чем ему еще надо))

Ты смотришь со стороны новенького. Со стороны старичка они получили много ЕП и оторвались от других ради того, чтобы пропаровозить несколько голых. Ты внимательнее читай, Фим.
    Quote (Lilou)
    Ага.
    Некоторые еще и пнуть могут.

Надеюсь, что это был сарказм.
    Quote (Lilou)
    Написал. Хотя нет, не так.
    РАЗЖЕВАЛ...

ГДЕ?!?! Я перед написанием этой статьи просмотрел темы форума. Там нет темы: "Как работает система ЕП/ГП у нас в гильдии"!
    Quote (Lilou)
    Дык он и не девался никуда. Сначала ролят "нуждающиеся", а потом в силу вступает ПР

Опять невнимательно читаешь. Я имел ввиду старый добрый ролл БЕЗ ЕП, ГП И ПР!!!!
    Quote (Lilou)
    Если человек ходит часто - значит у него дохренища ЕП, не? И за это время, пока вещь не падала, он его никуда не тратил.

Не поверишь, он и не собирается его тратить кроме как на трыни. Честно? - Более чем! Зачем тратить ГП на то, что и так никому не надо. А то, сколько у него ЕП - его личное дело. РЛ должен созидать, а не как судья раздавать все! Система работает без вмешательства РЛа.
    Quote (Lilou)
    Я бы тоже продал. Не могу одеть, так хоть голду получу.

Эгоизм!
    Quote (Lilou)
    ГП за никому не нужную вещь и так не начисляется. Ее просто пылят и все.

Её должны отдавать нуждающемуся, вместо распыления. Опять-таки, эгоизм!

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

РенегадДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 19
    Мыслитель
    Quote (Чизар)
    3)ОЩЕНЬ много написал - читать тяжело. =) Идея понятно - реализация как в тумане.

Все очень просто и понятно. Если вчитаться и вдуматься, а не так как Фима, агриться на все, что написано, без идей на исправления данной системы, которая НИФИГА НЕ ИДЕАЛЬНА!

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

ExecutionДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 16:39 | Сообщение # 20
    Книжник
    Чизар, не исключили. Везде есть ЕП и в некоторых случаях даже за боссов.
    Идею Ренегада поддерживаю. Даже когда у меня "Дохренища ПР" я могу бы просто сидеть и молчать в тряпочку и ждать свою шмотку, но приведет ли это к прогрессу? - вопрос актуален.
    Система, как я писал уже в своей теме не работает, потому что:
    1. Не был учтен стартовый шмот игроков перед введением ЕПГП. Те кто уже был одет имеют больше шансов на получения шмотки, т.к. изначально они были в лучших условиях. Система делается под всех - все должны быть равноправными!
    2. Люди искуственно стараются завысить себе ПР, ходя в подземелья слабого уровня (все 10-ки)
    3. Люди стараются завысить себе ПР твинководством (и не нужно говорить, что у нас есть ограничения по ГС в рейд - нет его и ходят все, прекарсно это знаем)
    4. За переходной шмот начисляют ГП.

Из всего этого мое предложение следующее:
    1. Либо убрать начисления ЕП и ГП за рейды 10-к (в том числе и хм), либо запретить РЛ-ам ходить в подземелья в одном рейде (в том числе и хм), кроме 25-к (в таком случае каждый РЛ должен ОБЯЗАТЕЛЬНО объявлять в гильдии когда и куда будет собираться его рейд на конкретной неделе - время и день ПРОИЗВОЛЬНЫЕ, кол-во человек в рейде ИЗ ГИЛЬДИИ должно превышать, например, 7).
    2. Запретить начислять ЕП и ГП твинками РЛ-ов
    3. Начислять ЕП каждому члену гильдии ТОЛЬКО один раз в неделю за каждое посещенное им подземелье. Как говорил небезивестный Лиорен - идея твинководства - ущербна. В гильдии много людей и с легкостью можно любого человека заменить - зачем просить кого-то зайти твинком если можно взять из основ? А если некого взять из основ - что у нас тогда за ущербная гильдия? Пусть человек заранее решает каким персонажем ему пойти в подземелье на неделе. Тогда все персонажи будут зависимы между собой, а не будут использоваться для повышения ПРа тому, которому больше хочется его хозяину.

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат