|
|
|
Система Еп/ГП
| |
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:47 | Сообщение # 71 |
Книжник
| У меня нет своего статика:) Он и был не мой, я его просто собрать пытался, а теперь его возглавил Бодя. Антошику и Нарнии ачивки сделать не проблема, Дантика и Аутлорда надо учить, Фростбери вроде что-то умеет - надо смотреть и оценивать. Если вам кто-то из хилов не подходит и вы считаете что 10 об его предел - зачем таких в ги держать? кикайте и набирайте новых хилов
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:52 | Сообщение # 72 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Quote (Execution) Дантика и Аутлорда надо учить на 10 хм?
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:55 | Сообщение # 73 |
Безмолвный
| Жаль. у нас такая чехорда с серверами) на циркуле у меня хприст 6100 гс а то подмог бы)
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 74 |
Книжник
| ну 10 об они же как-то прошли:) значит надо на хм, а ты как думал?) Зачем мы людям делаем ачивки, чтобы они бегали по Даларану и линковали каждому в пм? Вы хотите все и сразу, а не я. Когда люди учаться, они не достигают сразу конечного результата. Надо разбить процесс на этапы - в нашем случае - на боссов - проходить сколько можно пока не научатся. Тогда и на 25-ке проблем с рейдом не будет
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 19:07 | Сообщение # 75 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Аурлорд кстати так и не прошол, даже если и пройдёт то он е сможет отхилить 10 хм!Ты был с ним на личе? Нет! А я был и знаю что говорю.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 19:17 | Сообщение # 76 |
Редактор
Всевидящий
| Честно говоря, я тему не читал, но свою рецензию напишу. Систему ввели в действие, то, что Вам это не нравится вы тут уже высказываете неделю, а может и больше. Ни одного предложения по делу - я не увидел. Вижу только оскорбления и попытки эту систему обойти... И на основании этого призываю "держать свои нервишки в узде", Вы начинаете забывать, что WoW это всего-лишь игра и Ваша "мышиная возня" с неподеленными фиолетовыми надписями, которые не существуют физически и на самом деле ничего не стоят, выходит за рамки разумного. Если Вы продолжите друг друга оскорблять - в дело вмешаюсь я и тогда ряды активных пользователей портала сильно поредеют. Система введена и начала действовать, хотите Вы того или нет. Вместо того, чтобы искать пути её обхода, а Вы именно этим тут и занимаетесь, приспосабливайтесь к ней и хотя-бы ведите себя достойно друг с другом, не забывайте, что Вы играете в игру, всего-лишь компьютерную игру.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 19:55 | Сообщение # 77 |
Безмолвный
| Молодец, Кармоди, самый достойный всем ответ!
у меня только одно предложение: ввести разное количество еп за разные инсты. За более сложные давать еп больше
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 78 |
Всевидящий
| Дайте спектру все права. Пусть отвечает за гильдию, за распределение лута, за набор. Вообще за все. А то: статик на хм ходит - они охренели, сами там одеваются, система распределения лута ему не нравится, топы никого не паровозят - совсем зажрались. Пусть сделает сам то, что желает и посмотрим, что из этого выйдет. Или как обычно "зачем мне это надо?"?
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 79 |
Редактор
Всевидящий
| Единственное, что из этого выйдет - перманентная блокировка аккаунта, лично мной, без права аппеляции. Мне уже надоело читать эту "воду". Всегда недоволен, абсолютно всегда! Всегда ищет способы обойти систему и это было еще с Warsong'а. Миша, я не Chunya, ты не забывай, что то, что ты пишешь в гильдейском чате - целиком проблемы офицеров, а то, что идёт через каналы связи - контролируется мной. А я, как ты помнишь - не "добрый Хоттабыч" и разбираться кто прав, а кто нет - не склонен. Я просто в шахматном порядке заблокирую всех кто "засветился" в конфликте и на этом конфликт будет исчерпан.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Execution | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 80 |
Книжник
| Я предлагал свою помощь в формировании системы распределения лута для нашей гильдии, а не стать ГМом и ей руководить. У меня времени нет даже статик хм собрать, т.к. я свободен только по выходным, в остальные дни я работаю или занимаюсь в тренажерном зале. Я по образованию СБУшник, а работа моя заключается в создании бизнес-процессов для крупной организации (более 2500 тысяч человек), поэтому я могу помочь в создании некоих правил, уставов, которые бы регламентировали жизнь гильдии, в частности - разработать нормальный алгоритм начисления добычи в подземельях. Но тут все такие "умные" и "грамотные" (я думаю те кто хотел, те поняли о ком я говорю. Заметьте, ни в одном свое посте я не переходил на личности и никого не оскорблял нецензурными словами), что помощь оказывать просто нет смысла. Уже все придумано и решено:) Я согласен с Женей (Кармоди), зря тут все начали. Даже согласен с тем, что я вечно недоволный всем, даже на Warsongе. Намного было проще просто держать всё в себе и жить в гильдии как и все - по принципу "Мне похуй - я одуванчик". Это я, к сожалению, понял только после поста 30-го в этом топике, но уже не мог остановиться - натура у меня такая Жалко конечно, что из-за этого "конфликта" потеряли Ренегада. Мы хоть с ним и постоянно ругались везде, но что мне нравилось - это то, что он мою точку зрения хотя бы рассматривал и анализировал, пусть даже и с грубыми словами в мой адрес Думаю, что если продолжить, то можно и еще кого-то потерять из "сторожил" гильдии.
P.S. Женя, можешь теперь давать мне пермамент на форуме, в гильдии, как ты правильно сказал, Чуня даст или офицеры:)
|
| |
| |
|
|