|
|
|
Система Еп/ГП
| |
| Фима | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:39 | Сообщение # 81 |
Всевидящий
| Ты не помощь предлагал. Ты делал следующее: 1. Это херня 2. Это г*вно 3. Это бред 4. Сделайте так, как я написал.
Не прямо, но имеено так...
|
| |
| |
| Execution | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 82 |
Книжник
| Я по данной системе предложил больше идей, что кто либо из гильдии вообще. Я могу приводить ссылки, но это долго, где в каждой теме написано, что я предлагаю сделать так, так или так (прошу обратить внимание именно на слово "предлагаю"). Про твою цитату Quote (Lilou) Сделайте так, как я написал вообще ни в одном посте не было и речи
P.S. Конкретно от тебя я вообще ниодного предложения по улучшению системы не видел ни в одном из топике. Все, чем ты занимался в темах, это как раз таки осуждал мои мысли с помощью выражений: Quote (Lilou) 1. Это херня 2. Это г*вно 3. Это бред Так что давай не будем по этому поводу дискутировать, и я считаю, что тема уже исчерпана.
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:39 | Сообщение # 83 |
Всевидящий
| Quote (Execution) Конкретно от тебя я вообще ниодного предложения по улучшению системы не видел ни в одном из топике. Вот. Началось еще и писькомерство. "Вот я тут все всем предлагаю, а ты вообще ничего не сделал"... Если я начну сравнивать все то, что делаю и то, чего не делаешь ты, то мне и одного поста не хватит. Так что давай не будем сравнивать, кто и что делает, а кто чего не делает...
У меня есть прямой адресат, которому я могу сразу все написать и получить в ответ либо "ок", либо" нунахер". И после ответа "нунахер" я не стану его задалбывать "ну ты все-таки посмотри", "она же лучше, давай ее введем" и т.д. Ты же продвигаешь только свою идею, игнорируя все остальные. Хотя тебе сказали, что она "неторт". Quote (Execution) вообще ни в одном посте не было и речи А это видел? Quote (Lilou) Не прямо, но имеено так...
|
| |
| |
| Execution | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 84 |
Книжник
| Quote (Lilou) Если я начну сравнивать все то, что делаю и то, чего не делаешь ты, то мне и одного поста не хватит. Если честно, было бы интересно послушать что ты делаешь, кроме форума, на что тут не хватит целого поста. Если хочешь, то лучше описывай в ПМ, на форуме - пустая флудилка не по теме.
Quote (Lilou) все то, что делаю Тема посвящена ЕПГП, а не всему тому, что ты делаешь, или я не прав? Были у тебя конкретные предложения по ЕПГП? Не нашел, можешь мне тыкнуть ссылку, если таковые имеются. Еси хочешь обсудить все то, что ты делаешь, можешь создать тему во флудилке и я с удовольствием там с тобой подискутирую на эту тему.
Эта тема переходит не в то русло. Пусть тут дальше продолжают дискутировать по ЕПГП
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 85 |
Всевидящий
| Я на форуме в принципе ничего и не делаю. Пожалуйста: 1. Описание ЕПГП 2. Тактики на ЦЛК(в том виде, в котором они были раньше - они нечитабельны, переделываю, но если очень интересно - могу скинуть весь архив с ними. Вместе с картинками, которые я ручками делал). 3. Аддоны 4. Разноплановая односторонняя помощь в некоторых мелких моментах.
Для начала этого хватит. А теперь встречный вопрос: что делаешь ты для гильдии?
|
| |
| |
| Execution | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 86 |
Книжник
| Quote (Execution) Еси хочешь обсудить все то, что ты делаешь, можешь создать тему во флудилке и я с удовольствием там с тобой подискутирую на эту тему. Создай пожалуйста темку и там я тебе опишу все, что хочешь. Тролить в этой теме я не собираюсь.
Quote (Lilou) Если хочешь, то лучше описывай в ПМ, на форуме - пустая флудилка не по теме
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 87 |
Всевидящий
| 1. Было бы что сказать - сказал бы сразу. 2. А самому тему создать - уже сил нет, что ли?
|
| |
| |
| Execution | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:33 | Сообщение # 88 |
Книжник
| Я просто буду старше и выше этого, а не вестись на твои провокации. Тупой тролинг в теме - это не мое. На мое предложение ее создать и потролить в ней - ты мне отвечаешь "Та нет, давай сам". Все это очень смахивает на выражение "Детство в попе играет". Как мне постоянно говорили в детстве: "После драки кулаками не машут". Если тебе есть что сказать в данной теме - говори, хочешь поговорить о том кто и что делает для гильдии - создавай тему и поговорим, если сказать нечего - не занимайся провокациями других людей. Я давно заметил что ты любишь этим заниматься не только с моим участием
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 89 |
Всевидящий
| Quote (Execution) Я просто буду старше и выше этого Хе-хе. Большую часть темы был ниже и младше, а тут вдруг "выше и старше"... Ну-ну. Quote (Execution) Тупой тролинг в теме - это не мое. Quote (Execution) На мое предложение ее создать и потролить в ней Спектр, определись, а. Сначала "троллинг это не мое" и тут же "мое предложение создать тему и потролить"... К тому же, потроллить хочешь ты, а тему почему-то должен создавать я. Как-то не вяжется... Quote (Execution) Если тебе есть что сказать в данной теме - говори Все, что мне было нужно - я передал напрямую Сюрве. Quote (Execution) хочешь поговорить о том кто и что делает для гильдии - создавай тему и поговорим Да ты и в той теме не ответишь. Это напоминает "слыш, осел, го скайп, побазарим" в чате ММО... Quote (Execution) не занимайся провокациями других людей. Я давно заметил что ты любишь этим заниматься не только с моим участием А я и не скрываю, что мне это доставляет удовольствие. И, по-моему, все в гильдии это уже давно знают. И что-то никто против ничего не говорил.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 16:18 | Сообщение # 90 |
Книжник
| Quote (Lilou) Хе-хе. Большую часть темы был ниже и младше, а тут вдруг "выше и старше"... Ну-ну. Все свои темы и посты подтверждаю аргументами и веду в глубоко цензурной и литературной форме. Нимф у себя (как некоторые, не буду показывать пальцем) над головой не устанавливал со словами "Я тут делаю больше всех" - мне бы было вообще за такие слова стыдно. Что же касается твоих постов в данном топике - они либо какашконаправлены, либо затроливают тему. Ниодного поста по существу нету. За большитсво твоих постов подобного содержания нам с Ренегадом Лиорен лепил предупреждения с пометкой"Форум-PVP" - почему он не лепит их тебе - большая загадка, ваше личное дело, видимо к тебе особое у него отношение. Quote (Lilou) Спектр, определись, а. Сначала "троллинг это не мое" и тут же "мое предложение создать тему и потролить"... К тому же, потроллить хочешь ты, а тему почему-то должен создавать я. Как-то не вяжется... Если ты не отличаешь понятия "тролить в теме" и "тролить в специализированной теме в разделе Флудилка" - как ты тогда вообще мог быть администратором форума на варсонге и у нас на форуме? Напоминает нынешних админитраторов изенгарда, которые не разбираются ни в чем и просто дают перманенты, за что потом лишаются части контингента сервера. Это в жизни называется понятием "некомпетентность" Quote (Lilou) Все, что мне было нужно - я передал напрямую Сюрве. Почему же ты боишься высказать свою точку зрения обществу? Смелости не хватает или какашкометства боишься? Может быть шОман твою точку зрения воспринимает как основополагающую? Тогда зачем было говорить, что это я стараюсь свою точку зрения поставить выше всех? Quote (Lilou) Да ты и в той теме не ответишь. Это напоминает "слыш, осел, го скайп, побазарим" в чате ММО... Я тебе отвечу хоть сколь угодно раз, если у тебя есть желание, которые, между прочим, изъявил выразить ты, а не я - нужно учиться овтечать за свои слова Quote (Lilou) А я и не скрываю, что мне это доставляет удовольствие. И, по-моему, все в гильдии это уже давно знают. И что-то никто против ничего не говорил. Боюсь ты забываешься. Всех, кого ты провоцировал либо с тобой не общаются, либо игнорируют, либо просто ты им не нравишься и они молчат. Остальным же пофиг:)
|
| |
| |
|
|