Суббота, 08 Августа 2026, 10:45Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Система Еп/ГП
    ФимаДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 21
    Всевидящий
    Quote (Ренегад)
    ГДЕ?!?! Я перед написанием этой статьи просмотрел темы форума. Там нет темы: "Как работает система ЕП/ГП у нас в гильдии"!

Вот
    http://i.piccy.info/i7....nyi.png
    Специально вынес в отдельную статью, чтобы всегда на виду была

Pahmel3536Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:49 | Сообщение # 22
    Безмолвный
    Вот для обсуждения примерный вид начисляемого еп в зависимости от инста и его сложности:

Цитадель Ледяной Короны :
    ЦЛК10(о) - за каждого боса начисляется по 60 EP , за Лича 120 EP
    ЦЛК10(Гер) - за каждого пройденного боса начисляется по 70EP , за Лича 500 EP
    ЦЛК25(о) - за каждого пройденного боса начисляется по 80 EP , за Лича 250 EP
    ЦЛК25(Гер) - за каждого пройденного боса начисляется по 100 EP, за Лича 1000 EP

Рубиновое Святилище:
    РC10(о) -400 EP
    РС10(Гер) - 500 EP
    РС25(о)-600 EP
    РС25(Гер) - 1000 EP (минибосы по 200 EP)

Остальные Рейдовые 10 :

3а каждого пройденного боса начисляется по 40 EP
    Ульдуар 10/
    Наксрамасс10/
    Око Вечности10/
    ИК10,ИВК10/
    СА10/
    Ониксия 10

Остальные Рейдовые 25:

3а каждого пройденного боса начисляется по 60EP
    Ульдуар25/
    Наксрамасс 25/
    ИК/ИВК25/
    СА25/
    Око Вечности 25/
    Ониксия 25/
    Рл'ам 30 ЕП за каждого босса
    ----------------------------Начисление GP-----------------------------
    Косяки - 50-100 гп

7.Mainspec (мейн спек) - полная стоимость вещи
    8.Offspec (Офф-спек)-50% общей стоимости вещи
    9.Minor Upgrade - Полная стоимость Вещи с Гер-Режима минус обычную стоимость или освящённую минус обычную
    10.Greed - 20% от полной стоимости вещи

ФимаДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:17 | Сообщение # 23
    Всевидящий
    Да че ж вы велосипеды-то придумываете...

ЧизарДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 08:02 | Сообщение # 24
    Ученый
    О каких твинках идет речь? Я чет не припомню что бы народ шел одним персом - получил ЕП, потом по обстоятельствам просят зайти другого персонажа и он тут же получает ЕП. Когда такое было? Заходить заходили но ЕП не получали. Или я что-то прослакал? dry

ExecutionДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:33 | Сообщение # 25
    Книжник
    Что-то прослакал) Человек идет в инст одним персонажем (например, ИК 10). которому там что-то надо или опять же не надо. Потом тот же человек подлавливает доругого РЛ онлайн (либо твинка РЛа) и идет еще раз в то же ИК 10 другим персонажем, а если еще и второй есть твинк - то и третий раз идет. Причем из этих всех персонажей в действительности только одному персу что-то надо в том ИК (а может и вообще ничего никому не надо), а остальными он просто набивает себе ЕП. В итоге уносит он например одну шмотку на 200 ГП а набивает себе 1500 ЕП (в случае двух твинков) или 1000 ЕП (если один). Думаю прирост ПР все в состоянии оценить. И это только на одном инсте.

Можно посчитать сколько возможностей есть сходить на неделе у одного и того же человека в одни и теже инсты. У Мулы - основной чар + твинк, у Ласика - основной чар и твинк, Чуня, Ювен - итого суммируем, получаем 6 РЛ, которые начисляют ЕП. Попасть на троих РЛ за неделю, чтобы сводить своих твинков и набить ЕП не составляет труда - простая арифметика)))

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ФимаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 10:45 | Сообщение # 26
    Всевидящий
    Мде...
    Я бы даже не догадался ловить разных РЛов, просить их сводить в инсты своих твинков только для того, чтобы получить ЕП.
    А все почему? А все потому, что я не ищу способов наварится на этой системе, собрав побольше ЕП.
    Но раз вы такие хитрожопые, то думаю шоман меня поддержит: убрать привязку твинков в системе ЕПГП нахер. Будете собирать ЕП на каждого персонажа отдельно(нехрен выискивать способы быстрого набора ЕП)

Pahmel3536Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:10 | Сообщение # 27
    Безмолвный
    А что-то не понял
    У нас что еп получает не конкретный персонаж, а человек у которого может быть хоть 20 персонажей?
    весь суть же системы епгп в том, что эти самые еп и гп получает именно персонаж. То есть если у человека два персонажа, то он получает определенное количество еп и гп для одного персонажа и какое-то количество еп и гп для другого персонажа. Причем если человек на неделе играл одним персонажем, а другим персонажем не играл, то за одного перса человек получит еп, а за второго не получит. Причем тут вообще твинки? Ты получаешь еп именно за того персонажа, которым сходил в инст, второй ничего не получает.
    Можно ходить хоть десятью персонажами в инсты, просто у каждого из них будет свое соотношение еп и гп, что и определит приоритет.
    Так что я замуту с твинками не понял. Либо объясните мне в чем я не прав.

ФимаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:17 | Сообщение # 28
    Всевидящий
    Ну сейчас есть пара человек, у которых стоит привязка твинков к мейн персонажу.
    В итоге он, в идеале конечно, получает ЕП не за одного персонажа, а за Х, где Х - количество персонажей.
    Если у него 2 твинка, то он получает ЕП за мейна и еще за каждого из твинков, если ходит всеми персонажами в разные рейды с разными РЛами.
    Но, думаю, скоро такого не будет.
    Благо, система по тому описанию, что есть, будет рабоать с четверга. И есть возможность ее подкорректировать.

ExecutionДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:27 | Сообщение # 29
    Книжник
    Lilou, шоман не поддержит) Н упо крайней мере когда я это ему все рассказал - он не поддержал)
    Pahmel3536, ты всей соли твинководства так и не понял. Разъясню еще раз. По системе ЕПГП все персонажи одного игрока связаны между собой. Например, если у тебя два персонажа по 6к гс и 1 5к гс - они у тебя связаны и получают единое ЕП и единое ГП. Представим ситуацию: я иду персонажем 5к ГС (твинк) в ИК 10 - получаю ЕП и ГП, последнего я получаю очень мало, т.к. шмотки в ИК 10 стоят мало ГП и могут вообще не упасть. Из-за полученного ГП на моем основном персонаже упал ПР. Я смотрю и вижу, что теперь мой конкурент (у которого только один основной персонаж) обогнал меня по ПР в общей таблице, а я ниибацо крутой и хожу за шмотками полгода, как так? Что я делаю: я беру своих персонажей по 6к ГС, которым нифига не надо в том ИК 10, и агитирую пойти со мной Мулу или Ласика или Ювена или Чуню в тот ИК 10 (ну понятное дело ктото еще с ги захочет). Я иду и повышаю свой упавший ПР (так называемом мною "искусственно"). Причем повышение идет ощутимо - за один проход - 500ЕП. В итоге я обгоняю своего конкурента по ПР, у которого только один основной персонаж и который больше никуда не может пойти, т.к. у него ИД на подземельях уже стоит. Я счастлив и следующая шмотка в ЦЛК 25 об опять будет моей. В итоге и твинк одет и основа счастлива:)

P.S. Lilou, все кто хотел, уже таким способом поднялся и убрав привязку твинков это конечно хорошо и правильно, но людям не откатит их ПР и они уже в таблице свое место заняли)

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ФимаДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 11:54 | Сообщение # 30
    Всевидящий
    А кто мешает обнулить систему?
    Не зря же вводится МинЕР, не достигнув которого, ты не можешь претендовать на шмот.

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года