|
|
|
Система Еп/ГП
| |
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:06 | Сообщение # 31 |
Книжник
| Получится что опять все станут равны - с одной стороны эт хорошо, т.к. анулируются достижения по ПР у "багоюзеров", а с другой - пропадут все приоритеты и информацию по активности людей в гильдии - те , кто честно зарабатывал свой ПР опять потеряются в таблице гильдии по приоритету
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 32 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Миша у тебя уже какая-то параноя...Ты так боишся что кто-то заберёт "ТВОЮ" шмотку.....И твинками в рейды ходит только 1 человек и то когда это действительно необходимо!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:13 | Сообщение # 33 |
Всевидящий
| Quote (Execution) Получится что опять все станут равны - с одной стороны эт хорошо, т.к. анулируются достижения по ПР у "багоюзеров", а с другой - пропадут все приоритеты и информацию по активности людей в гильдии - те , кто честно зарабатывал свой ПР опять потеряются в таблице гильдии по приоритету Отвергаешь - предлагай!
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:18 | Сообщение # 34 |
Безмолвный
| Execution, тебя понял на всякий случай уточню, в системе епгп возможно отключение привязки твинков к конкретному человеку? то есть надо сделать так чтобы еп шел именно персонажу, а не человеку с бесконечным числом этих персонажей. Ведь тогда проблема отпадет)
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 35 |
Безмолвный
| И еще мне кто-нибудь может сказать почему мы в РС не ходим? оно что, такое тут страшное, что даже люди с 6кгс боятся в него идти?)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 36 |
Всевидящий
| Quote (Pahmel3536) на всякий случай уточню, в системе епгп возможно отключение привязки твинков к конкретному человеку? то есть надо сделать так чтобы еп шел именно персонажу, а не человеку с бесконечным числом этих персонажей. Изначально никакой привязки нет. Это делается ручками. Quote (Pahmel3536) И еще мне кто-нибудь может сказать почему мы в РС не ходим? оно что, такое тут страшное, что даже люди с 6кгс боятся в него идти?) Если люди не могут выучить тактики на ЦЛК, то какое нафиг РС. Там на одних лучах тупить будут так, что Халион со смеху помрет. А если еще на героик пойти, где войдзоны видны в обоих мирах, там и треш от смеха умрет сам.
|
| |
| |
| Execution | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 37 |
Книжник
| Женя, у меня ПР такой, что позволит забрать практически любую шмотку, какую мне нужно. Если сравнивать с тобой (не ради гордыни или чести, а ради примера), то мой ПР выше твоего. Повторюсь 10-й раз, зачем мне тут выступать на форуме? Я могу сидеть и молчать - может потом кто-то из вас поймет, что что-то не так, а откатывать систему будет уже поздно. В любом случае мое мнение тут либо не важно, либо все считают что я корыстный - пусть будет так.
Теперь по делу - у меня один персонаж в гильдии, которого я одеваю. Я отказываюсь от шмоток, нарабатываю себе ПР (ведь в этом смысл системы ЕПГП), ролю только то, что мне надо, почему я должен страдать из-за того, что у кого-то в гильдии много персонажей и он может позволить себе играться с ПР как хочет и все равно его не терять? Я не ездовая собака и не буду с этим мирится в любом случае - рейды я посещаю ВСЕ, а все равно получается НИКОГДА не смогу стать выше по ПР, чем твинководы. Вывод один - мне завести твинков в гильдию и ходить ими во все рейды? я не буду брать шмот и все ЕП будет идти на основу - одену основу, потом буду основной ходить везде и зарабаывать ЕП на твинка - одену твинка, а вы сидите лапку сосите со своим одним персонажем пока я не одену всех, кого захочу. Я почему-то этот прикол понимаю, но Я ЖЕ ТАК НЕ ДЕЛАЮ!!!!, хотя я уже трансфернул на сервер дру 80 и могу теперь им помогать основе стать выше в таблице.
Если вам шмот не важен, который вы носите, то мне важен. Я хочу лучше одеть свою основу и помогать гильдии - Я НЕ ДЛЯ ПВП ОДЕВАЮСЬ, иначе бы я уже давно ушел взяв Выбор смерти по ПР - мне бы хватило для ПВП, но я же до сих пор хожу во все рейды?
P.S. Привязку персонажей можно всегда убрать, как и поставить
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:36 | Сообщение # 38 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Рано нам туда.У нас не все адекватно реагируют на те или иные способности босов.К примеру на лане под босом разлили лужу , танки естественно отводят её всё дд потерялись где им стоять,а во тьмме ты постоянно в движении.Или возмём туже чуму на личе которую до сих пор не могут нормально вынести , где гарантии что в огне будут выносить метку из рейда, для того что б продиспелили.А у нас любят что либо зергать , а потом мы удивляемся почему мы не следим за своими дебафами?!Да потому что мы сами приучаем людей не выносить чуму на том же личе по тому что так больше дпс! Мне к примеру не сложно держать шаркаря и Лича , но таким образом мы не научим людей следить за своими дебафами.Да будут вайпы ,но зато через пару недель будет прогресс на лицо.
|
| |
| |
| Pahmel3536 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 39 |
Безмолвный
| Quote (Lilou) Изначально никакой привязки нет. Это делается ручками. то есть эту привязку делаем сам человек, насоздававший твинков? правильно я понял?)
Quote (Lilou) Там на одних лучах тупить будут так, что Халион со смеху помрет. На этом серве лучи работают? Частенько они не пашут)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 12:54 | Сообщение # 40 |
Всевидящий
| Quote (Pahmel3536) то есть эту привязку делаем сам человек, насоздававший твинков? правильно я понял?) Нет. Только тот, кто может управлять этой системой. Quote (Pahmel3536) На этом серве лучи работают? Честно говоря - я не в курсе. Говорят, что работают.
Спектр, еще раз говорю: отвергаешь - предлагай. Все, что делается с системой - тебе не нравится. Ты находишь какие-то способы обхода системы(что наводить на некоторые мысли), пытаешься найти в ней изъяны.
Предложи систему, которая будет идеальна по твоему мнению...
|
| |
| |
|
|