Суббота, 08 Августа 2026, 14:06Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Система Еп/ГП
    MullaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 61
    Мудрец
    Вы че не нормальные.. прогресс, активность это и есть когда ЛЮБОЙ СОСТАВ ГИЛЬДИИ одиваетс и убивает боссов в составе гильды. Остально проста ЖАБА и не хотение чето организовать.

ExecutionДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:23 | Сообщение # 62
    Книжник
    Богдан, ну вы оделись, есть толк для гильдии - мы дальше ланатели пройти не можем, а вы с каждым разом все ходите себя одевать в 10 хм, толк от этого для дургих есть?
    У меня на работе говорят - если нет результата, то это не работа, а имитация бурной деятельности. В итоге всегда должен быть результат
    Quote (Mulla)
    Честное слово ты ненавистный человек..это плохо скажетса для тебя) задуши свою жабу или он повесит тебя. Таким поведением ты только оталкуеш народ от себя

Вот честно - все кто со мной знаком и знает меня всегда могут вам сказать - я терпеть не могу людей) у меня есть жена, которая не разделяет мои взгляды на жизнь, но за это я ее и люблю, люблю своих родственников - потому что это родственники, на любовь ко мне остальных людей мне чхать, я вообще за то, чтобы их рядом не было - мне бы жилось лучше ине так нервозно:) Если кто историю нормально знает, то те помнят период монархии в японии - это идеальный политический режим для меня:))
    Quote (Mulla)
    задуши свою жабу или он повесит тебя

Умоляю тебя , Бодь, какая нафег жаба?) Если бы хотел, я бы ходил как и раньше, как и год назад, с вами или с кем-то другим в те статики, было время я с вами и до 4 утра сидел играл - сейчас у меня есть семья и увлечения другие, зачем мне тратить каждый день на какой-то статик?) Мне не походит ваше время и Я ДАЖЕ ЗАЯВКУ К ВАМ НЕ ПОДАВАЛ. Перечитайте свою темку со статиком - ниодного моего поста.
    Quote (Mulla)
    Я не могу засунуть всех в статик. А особенно кучу рог....

Рога - вообще самый ненужный класс в любом рейде - я могу кучу ссылок привести где это написано, даже на форумах оф. сервера. Брать рогу в статик - БЕССМЫСЛЕННО - ничего не дают кроме ок дпс и то в нормальном гире.
    Quote (Chunya)
    а разница между 25-ой и 10-ой тут это просто кол-во Хп у босса

Самая большая разница - это кол-во людей в рейде, которые одновременно не должны плужить, и если вы (10 человек) не будете плужить в 25, то это ничего не даст

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ChunyaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 63
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Execution)
    и если вы (10 человек) не будете плужить в 25, то это ничего не даст

Запаяло чесно, берем виртуальную 25-ку

Ребрад - 10 человек сносят шипы остальные слакают - босс пройден (кинет 3/10 в шипы оставшиеся 7 всеравно их снесут)

Леди - 10 человек заливают треш остальные тупо сидят на босссе - босс пройден

Корабли - без коментариев

Саурфанг - 10 человек с Дпсом 12к+ босс пройден

Тухлый - нет энраги 10человек спокойно настакают мин 2 стака дэбаффа - босс пройден

Гнилой - 10 человек спокойно избегут взрыва - Дпс 12к+ босс убит

Проф - 1 из 10 в состоянии контролить слизней - босс пройден

ПринЦы - 10 человек способны неулететь от вихря и контролить сферу босс убит

Ланатель - убивается в 8 вампиров = 2 слакера из 10-ки

Валитрия - достаточно 3-х адекватных хилов

Синдрагоса 10 человек в состоянии забить ее на 3-й фазе, избегая имбицилов, которые непоставят глыбу

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

MullaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:41 | Сообщение # 64
    Мудрец
    Я сука тоже такой человек, который может включить дурня и искать в чужих действиях только не готив . Поэтому какиеб плюс я тебе не преподнес от статика, ты серавно перекрутиш и обосреш.
    Стопаю бессмысленный флуд.

ExecutionДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 65
    Книжник
    Тоха, если бы все, что ты написал была правда - мы бы убивали Ланатель без проблем, Валитрию без проблем захиливали бы, на профе не вайпались от луж, пельменей и слизней, на Синдре не померали в глыбах, а про Лича можно помолчать просто, как и про корабли, но по другой причине). Ты очень и очень многого и субъективного не учел. Опять же повторюсь - вы статиком если мне не изменяет память убили всех кроме лича на хме - прогресс был на этой неделе в ги? ответ думаю ты и ам знаешь

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ChunyaДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:47 | Сообщение # 66
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Execution)
    Ты очень и очень многого и субъективного не учел

я учел все, если это выполняется редерами! но команды Рл-а невыпоняются

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

VaillenДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:01 | Сообщение # 67
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    вот ты говориш распределить 1 статик в 10 хм на 2, ладно допустим 2 танка на 2 10ки есть,с дд тоже траблов не будет.Остаются хилы на 10 хм достаточно 2 постоянных хила и 1 рдд со спеком в хила.На данный момент у нас 2 основных хила в гильдии это Богдан(Мулла) и Илья (Ювен) (Конфу в счёт не берём т.к у него основной перс рога).Если распределять хилов то у нас получится по 1 хилу на каждый рейд , где ты ещё одного возмёш?! Вот скакого места его достать?! Спам в лфг о наборе хилов спамился два месяца, нашли несколько хилов которые к большому сожалению не могут нормально хилить!Мне просто интересно вот как ты себе всё это представлял?Тем более ты сам говорил что у тебя в будни не получается ходить в статики , а другие дни у нас как не крути заняты! Это либо исключать из рассписания рейды на 10 об либо отказыватся от ИК 25 (где людям ещё нужны как минимум трыни)!
    Исходя из этих соображений и твоих постов может нам вообще не ходить на 10 хм? По тому что у нас получается всего 1 рейд, а остальные 20 человек туда просто не влезут.

ExecutionДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:21 | Сообщение # 68
    Книжник
    Почему отменять? сделайте статики хм в понедельник/вторник как и есть. Просто я не смогу на на них ходить да и не надо мне - я же не для себя их пытаюсь создать, чтобы влезть туда. Раскидайте Пендоса, Хирурга, Вайлена и Дебо на два статика (если Эльбо прийдет, то и Эльбо), дд/рдд с головой у нас на любой вкус (совы правда нет, но можно заменить другим классом), хилы Муля и Ювен, доплюсуте туда Кармоди, Хиро, Нарния, Дантик, Аутлорд, Frostberry, Антошик (друид недавно выкачался, не сильно одет, но вроде толковый). Их надо обучать и будет толк. Если вам не хватает хилов - делайте донабор только хилов с норм гсом.

VaillenДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:40 | Сообщение # 69
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Из всех перечисленных хилов могут выхилить 10 хм только Мулла,Ювен и Кармоди (когда приоденет хила) как хилит Хиро я не знаю.У Нарнии и Антошика нет ачивы с хм. Дантику надо ещё немного подучится , Аурлорду 10 хм светит не скоро т.к он даже заражение на личе 10 об не успевает выхилять, а если и успевает то он роняет танков. Фростберри это кто?(то что шоман я знаю) ни единого раза его в рейде не видел, хоть он и был в онлайне. И каких хилов ты собираешся брать? Тем более я лично слышал что Дантика ты в свой статик 10 хм брать не хочеш. А на 10 хм учится хлить поздно , это надо делать как минимум в 10 об.

VaillenДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 18:42 | Сообщение # 70
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    Забыл добавить что если на 10 об покрыть косяки хилов может либо Мулла либо Ювен то на 10 хм каждый хилл должен хилить как положено.

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года