|
|
|
Цлк 10 гер и Еп-Гп
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:53 | Сообщение # 11 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| По поводу того что бы убрать еп/гп с 10 хм обеими руками за , ведь действительно там практически никому ничего не надо, даже те печеньки... А по поводу статиков можно из двух обратно слепить один.НО ИЗ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЛИЧ!После его убийства сделать как сказал Лёха , сделать его полностью гильдейским.
|
| |
| |
| Stalenight | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:56 | Сообщение # 12 |
Безмолвный
| Если не будет епгп в 10гер какой там пр? это будет рандом сбор как 10 об и ни к чему хорошему не приведет. Бодь, ты же говорил сам что не должно быть симпатий у рла к игрокам, а тут ты говоришь что не отдаш триню, почему если человек сролил? вот подумайте о том же Экзэкюшене, человек ходит за черепом месяц если не больше, и тут приходит какой нить 5к гс ( из за того что в ги гс не важен ) и забирает у него триню. Хотя он рейдит и является одним из основ опоры рейда 25гер. А все будет по ролу и Бодь если ты не отдаш это будет уже кидаловом.
|
| |
| |
| Stalenight | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:57 | Сообщение # 13 |
Безмолвный
| Цитата (Vaillen) По поводу того что бы убрать еп/гп с 10 хм обеими руками за , ведь действительно там практически никому ничего не надо, даже те печеньки... А по поводу статиков можно из двух обратно слепить один.НО ИЗ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЛИЧ!После его убийства сделать как сказал Лёха , сделать его полностью гильдейским. Ласик я бы не сказал что там не надо никому, печеньки нужны, да и трини и т д
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:05 | Сообщение # 14 |
Безмолвный
| Богдан мне надоело выслушивать про то что вы там себе надумываете что я по 500 еп даю за час. когда такое было ? спроси у любого кто был в рейде. я даю 1 раз за ночало и 1 раз за конец и по 50 еп за боса на 1 кд и никогда небыло рейда на 1 час. если у кого-то траблы с глазами идите к окулисту
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:07 | Сообщение # 15 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Ну согласись это исключение,ведь сам видиш что получается ходим в 10 хм безбожно фармить ЕП и фармить реги для инчатеров.Все трыни падают с первых троих босов (за исключением танко трыни , хуже которой я ничего не видел).И на этих босов можем ходить практически не сыграным составом.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:27 | Сообщение # 16 |
Мудрец
| Цитата (Stalenight) Бодь, ты же говорил сам что не должно быть симпатий у рла к игрокам, а тут ты говоришь что не отдаш триню, почему если человек сролил? Одать трыню 277 телу который даже не освещен, смешно и глупо, темболие я в рейдах всегда и вижу кто одет но плуг,кто копит пр не одиваетса ,а кто имеет и то и то. Я вас всех люблю и вами дорожу ибо мы вместе строим нашу гильдию.. П.с Девушки тоже мне симпатичны и я их люблю,ну это не значит чтоб одать им в первую очередь) могу только себя!)
|
| |
| |
| Stalenight | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:36 | Сообщение # 17 |
Безмолвный
| Давайте соберем 10 рыл на пару килов лича когда ачивы возьмем сделаешь ты 10гер гильдейским, а про еп гп сами уже думайте, то многие одевались хотят убить лича и хотят траить его, а тут не будет даже одного статика, это тоже не хорошо
|
| |
| |
| Stalenight | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 18 |
Безмолвный
| Цитата (Mulla) Одать трыню 277 телу который даже не освещен, смешно и глупо, темболие я в рейдах всегда и вижу кто одет но плуг,кто копит пр не одиваетса ,а кто имеет и то и то.
я тебе про 264 трини, а ты мне про 277
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:23 | Сообщение # 19 |
Книжник
| Цитата (Stalenight) вот подумайте о том же Экзэкюшене, человек ходит за черепом месяц если не больше, и тут приходит какой нить 5к гс ( из за того что в ги гс не важен ) и забирает у него триню. Хотя он рейдит и является одним из основ опоры рейда 25гер. А все будет по ролу и Бодь если ты не отдаш это будет уже кидаловом.
МНОГО БУКАФФФ, МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!!!:) Сразу предупредил, не жалуйтесь:) 3 месяца...3...С меня Нимф уже смеется, говорил готов мне уступит уже если я буду ниже по пр, лишь бы упала:)) Также и с Дебо - она ему тоже нужна и он ее вроде как тоже хотел забрать и сказать ему что он танк, а я дд я не могу - он тоже бывает дд, поэтому я должен с ним считаться. В итоге я держу пр на тринку из-за чего не могу забирать БиС. Из всей этой темы уяснил следующее: 1. Хотят поиздеваться надо мной и подобными людьми, которые ждут тринек:)) Да я коплю пр на тринку, не беру шмотки - все это знают, ибо шмотки меня не так сильно апнут, как тринка. 2. Последнее время даже статик Шпаны не ходит в полном составе. Убирают ПР и все - накой я в нем пробыл 3 месяца я хз. В прошлый раз добрали 2 новых мили, которые просто заберут мою тринку по ролу (т.к. в ги и так все свыше 5.7-6к гс, а на нахождение в гильди иникто не смотрит), а Миша пусть посидит еще 3 месяца прождет новой, потому что нафиг нам его Мрог в рейде, он ведь никому не нужен в 25-ке. Лучше же 3 ФВара и 3 РПала и 10 рдд. 2. Заслуги перед ги тут вообще никто не оценивает - то, что я ходил с ги спустя месяц с момента ее существования на этом сервере (за ВСГ помолчу) и весь прогресс, который гильдия имеет был с моим участием - на это сейчас всем срать. Нет, может быть это и правильно для некоторых, но как бы я отдал много времени своей жизни для этой ги и сейчас получается, что меня на улицу выставляют, т.к. добрали в ги народу и многие становятся ненужными в рейде и их просто садят на замену, хотя та часть, которая попала в рейд вообще может 3-й раз в подобном мероприятии учавствовать или зайти раз в месяц. С такими темпами меня "вынудят" выйти из ги, т.к. я никуда просто не буду попадать - мой удел будет 10 об цлк и в лучшем случае 10 гер цлк:))) 3. Собрать один статик на 10 хм из двух при наличии в гильдии 90+ человек?) Это только мне кажется смешным?) Да сделайте нормальные правила в ги: выгоняйте из ги людей, которые за Месяц не смогли взять 5к еп (старичков то кикать не надо, их там всего 2-3 таких), в 25-ки ходят только те, у кого выше 8-9к еп или порог сами установите - ходить должны опытные!, которые стараются что-то делать, а не те, которые 3 дня отроду в гильдии и их берут только потому, что они сидят в 18:45 по Киеву и успевают тыкнуть "+" раньше, чем другие - бред полный! Только у нас такой набор, а потом после 10 вайпов на ребре, а еще лучше на леди или сарафане кричат - Миша зайди в рейд, поддшь (себя взял для примера, но и такое было). Накой мне нужно такое счастье - садить кд на полинста, а нужно это потому что - я же МРОГ, который никому не нужен, и если не пойду с ги, вообще ни с кем не пойду или еще лучше - "ТАМ ДАЮТ ЕПППП")) Так что у таких как я выбора не много, но смысл того, что я написал даже я не вижу - всем всегда срать:)) P.S. Забейте вы прирекаться с администарцией ги - тут уже давно все понятно: 1. Ты будешь молчать - они примут то, что придумали; 2. Ты будешь разглагольствовать - тебя обольют всем, чем только можно неприятным и все равно примут то, что хотели:)). Выводы сделайте сами по какой дороге пойти P.S. И да, я бронетанк, и нытик, и эгоист и горжусь этим (и даже тем, чего в этом списке нет, но вы об этом думаете)B)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:43 | Сообщение # 20 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Миша ты читал вообще пост про 1 статик из двоих?!Там идёт реч о тех кто хочет и готов убивать Лича а не ходить на 11/12 босов для фарма ЕП.И статик етот собрать исключительно на 2-3 кила Лича ради ачивок и дальше 10 хм проводить рандомом из гильдии.
|
| |
| |
|
|