|
|
|
Цлк 10 гер и Еп-Гп
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:24 | Сообщение # 31 |
Кэп
Мыслитель
| дайте мне людей для фарма кабанов в элвин форесте, и я обещаю что лич 10хм и 25хм скоро падёт.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:51 | Сообщение # 32 |
Книжник
| Цитата (Mulla) Но статик не кто не отменял , я прошу прекратить фарм еп. И дать возможность рандомно собрать гильд рейд чтобы убить лича. Если не будет еп гп на цлк 10 гер собрать статик сможет любой ибо для этого ненужен будет офицер, Миша вот и собереш себе народ на фарм черепа.
1. О каком фарме еп ты говоришь? Я трачу свое личное время на убийство боссов, вайпаюсь и дохожу с вами каждый раз до лича. В чем фарм еп? Что я шмот не ролю? То, что мне нужно - не падает - я не виноват, что когда вы одевались и дофармили 10 гер до такого состояния, что ничего не нужно, то мне оттуда все таки еще что-то нужно (и не только тринка) и это просто банальное неуважение ко мне, прокидав что говорится "на пол пути", типа "Мы оделись, а ты как хочешь" 2. Спасибо за столь мудрое от тебя предожение по сбору собственного рейда за тринкой. Вопрос: из кого мне собирать, когда ты опять себе загребешь "топ оф зе топ"? Как ты уже написал, что первый рейд, что второй ты туда их загребал и не оставлял возможности другим никуда ходить, т.к. не из кого было собирать. Вот я тебе и говорю - может быть ты посидишь, подождешь пока соберется статик, а ты попробуешь собрать из того, что останется? Когда ты собераешь первым - у тебя все карты в рукаве - так любой может, а когда забрали основ, тут как говорится - "Остальные в попе..." P.S. Вообще судя по вашим ответам, я еще и крайний остаюсь. По таким комментам просто хочется забить на эту ги - почему я должен относится к Вам намного лучше, чем вы ко мне? мне кажется за более чем 2 года находения в ней я достоин чего-то более, чем попускание или игнор
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:24 | Сообщение # 33 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Execution) Ласик и Бодя, давайте вы посидите на скамеечке также как и я:) Вместо вас есть кому пойти - вместо Ласика танчить будут Хард и Дебо, вместо Боди пойдет Колода/Инесска/Хилбой/ЧаоЧао. По бафам толку от вас в рейде все равно 0. Вопрос: что вы скажете на это?) Все умные такие становятся, когда знают, что место забронировано, может быть вы побываете в том положении, как и все?) И чем же я такой особенный что у меня там где-то забронировано место?.....
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:38 | Сообщение # 34 |
Безмолвный
| Don't worry be happy!
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:54 | Сообщение # 35 |
Книжник
| Цитата (Vaillen) И чем же я такой особенный что у меня там где-то забронировано место?..... Не знаю, но ты явно не переживаешь, что ты туда не попадешь, что наталкивает меня на мысль, что тебе либо срать на убийство лича (что врятли суяд по твоим словам), либо ты уверен, что попадешь в желанную 10-ку, к чему я больше склоняюсь:)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Br1tva | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 36 |
Призрак
| Да все это ерунда))) Оденемся все ИМхо просто кто то раньше а кто то позже)
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:59 | Сообщение # 37 |
Книжник
| Цитата (Br1tva) Да все это ерунда))) Оденемся все ИМхо просто кто то раньше а кто то позже) Насколько позже, мне такое и 3 месяца назад говорили) Я что-то не сильно наблюдаю свои одевания)), хотя в гильдии я с начала октября
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:14 | Сообщение # 38 |
Кэп
Мыслитель
| Цитата (Elbo) спасибо вам всем)) благодаря вам я бросил мир ВОВ!!!!!!я теперь меньше зависим от этой хуйни... AHAHAHA!.. WoW никогда не отпускает подсевших на него. Вернувшись ты будешь еще более зависим WoW Ждёт!
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:18 | Сообщение # 39 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Execution) Не знаю, но ты явно не переживаешь, что ты туда не попадешь, что наталкивает меня на мысль, что тебе либо срать на убийство лича (что врятли суяд по твоим словам), либо ты уверен, что попадешь в желанную 10-ку, к чему я больше склоняюсь:) Я из-за Лича только и хожу в 10 хм....
|
| |
| |
| тест | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 23:39 | Сообщение # 40 |
Безмолвный
| Лично мое мнение - двояковыпуклое. С одной стороны - наверное, и правда 10хм стал излишним в плане епгп... но с другой стороны, если гильдия идет в 10 хм, то каким образом можно ролить шмот? По логике - тупым ролом? Но тогда будут "опускаться" те, кто ходят именно за этими шмотками. Ролить как в гильдпоходах, но идя без епгп, но отдавать по пр? хм мб, надо смотреть, насколько это возможно? Чисто по своей ситуации - Признаюсь, расстроен был сильно, что настолько был вынужден не играть с вами (копить еп - че уж там? )))) ) Стадию 10 хм я прошел давно, и мне до ачивы совершенно фиолетово. Пойдет рейд убивать - я пойду. Не пойдет - я скажу - Спасибо за рейд. В общем, я не против отмены епгп для 10хм, но нужно учесть и пр для этих походов. Как - вопрос к вам?
Best regards, Kosiag*Чернуха
Сообщение отредактировал тест - Четверг, 28 Февраля 2013, 23:39 |
| |
| |
|
|