Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Цлк 10 гер и Еп-Гп
    ФимаДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 23:54 | Сообщение # 41
    Всевидящий
    Цитата (Stalenight)
    если убрать статик с 10гер то мы тупо даже профа и лану не убьем, ибо будет каждый раз по несколько вагонов и не будет одних и тех же к кому уже привык.
    О каком прогрессе может быть речь, если ходить постоянно одним составом и при смене 1-2 человек статик будет вайпаться на средних боссах?

Цитата (Execution)
    Заслуги перед ги тут вообще никто не оценивает - то, что я ходил с ги спустя месяц с момента ее существования на этом сервере (за ВСГ помолчу) и весь прогресс, который гильдия имеет был с моим участием - на это сейчас всем срать

Про заслуги пожалуйста не надо... Особенно про варсонг...А то высказываться начну я, или куда более круче - прист.

Цитата (Vaillen)
    Там на 2-3 дня траев.

Ага... Разве что на 2-3 дня безвылазных траев.

Цитата (Vaillen)
    А по нормальной тактике вы его бить не хотите.

Это наибольший показатель остановки прогресса.
    Пока не заставите людей бить лича по нормальной тактике на норме, на ХМе ничего не получится. Ибо логика "зачем носить чуму, задавим дпсом. Это ж норма",  вытекающая из нее "чуму на пол диспелим" и "сделайте ретаунт" на ХМе не прокатит ниразу.
    У меня вообще много притензий к "вашей" тактике. Ибо "моя" прилично отличается.

Цитата (Vaillen)
    И чем же я такой особенный что у меня там где-то забронировано место?
    Ты один из наиболее одетых танков.

Ну и собственно от себя:
    1. Вы до сих пор *издите друг на друга в РК. Не все, но есть с десяток человек, которые каждый рейд ругаются на всех подряд фактически просто так.
    2. Вы до сих пор ругаетесь из-за шмота.
    3. Вы до сих пор ругаетесь из-за ЕП/ГП. По логике, система должна была сделать рейды более дисциплинированными, а на деле - все наоборот. В рейды ходят только для получения ЕП, а не для прогресса.
    4. Местами у вас настолько "железная" логика, что это просто убивает. "Я сказал вот так вот и мне похер на всех остальных. Я предупреждал"(не касается общих вопросов) в рейде ни к чему хорошему не приведет.
    5. Вы выбираете классы, а не игроков. Нужный класс может дать 75% от своего максимума, а опытный игрок 90-95%
    И еще пара пунктов, которые не столь важны, чтобы их оглашать.

КрадуедуДата: Пятница, 01 Марта 2013, 01:51 | Сообщение # 42
    Безмолвный
    Вот скажу чесно... Улыбнуло 1: ВСЕ поголовно пишут в постах варианты с выгодой для себя )

1. Сейчас вы находитесь в интернете
    2. Вы на форуме гильдии valholl
    3. Вы читаете подпись.
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы проверили отсутствие пункта 4
    7. На вашем лице появилась улыбка

HardbloWДата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:06 | Сообщение # 43
    Безмолвный
    Кароч меня задрало ето все перечитывать!) соглашусь на 1 стат конкретных людей готовых убить Лича на 10 хм!!!

КрадуедуДата: Пятница, 01 Марта 2013, 09:54 | Сообщение # 44
    Безмолвный
    Хард, поддерживаю... Плюс АДЫН
    если вдруг будет для меня место обращяйтесь )

3. Вы читаете подпись.

MullaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:54 | Сообщение # 45
    Мудрец
    Возмете меня?

ChunyaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 22:15 | Сообщение # 46
    Неторт
    Мыслитель
    как-то мало агро за 2 дня Оо

отвечу двоим:

Миша, нет, тебе никто необязан неуспел выбить твои проблемы( мне на 4.5 месяц упало оружие именно с боса фармя по 2 раза в неделю, а топового для меня я вообще невидел с релиза Пандарии)

Депа, как я понял Муллу, он говорит что вы не от фанаря рисуете по 500еп, а у вас его проще получить т.к 3 квартала и разбежались получив ЕП, а у Муллы 11/12 и только тогда получают. Вот и вся разница. И лично от себя, если бы вы каждое кд так же закрывали по 11/12 то начисляйте хоть каждое Рт люди просто привыкнут к Хм-ам, а так они тупо фармят Еп на трешевых боссах.

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

ФимаДата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:28 | Сообщение # 47
    Всевидящий
    Цитата (Chunya)
    как-то мало агро за 2 дня

Этот мудень по 110 гурами продает уже.

MullaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 02:36 | Сообщение # 48
    Мудрец
    Прошу пока не принимать решение,многих тут еще не вижу... завтра на рт попрошу всех зайти.

КрадуедуДата: Суббота, 02 Марта 2013, 10:12 | Сообщение # 49
    Безмолвный
    чунь, я то суть понял, но понимаешь, дело в другом... нет статика, у меня 4 человека постоянно меняется, и в рейдах по 5.6 гс люди которые тактики на ура не знают... да мы не убиваем 11/12 но в основном за 2 дня 10/12 только последнюю неделю 8/12 
    скажу прямо я не виже повода прирекатся по этому поводу, я делаю ро тогда, когда дальше траить бесполезно... в основом траблом становится совет, на  котором банально разбегаются танки, а у хилов вдруг появляются проблемы с перемещением по комнате, я и слышу только что "я не достаю" (PS. 3 хила) 5-7 вайпов и я делал РО ибо в том чтобы научить бегать или жать вовремя нкопочку на которой хил, уже кажется смешным... и заменить этих людей некем, к сожелению( 
    просто вы не попадали в такую ситуацию, попробуйте сами менять каждое рт по 3-4 человека и убить 11/12 если убьёте снимите мне всё ЕП

3. Вы читаете подпись.

ChunyaДата: Суббота, 02 Марта 2013, 11:15 | Сообщение # 50
    Неторт
    Мыслитель
    ну вон бери Мишу, чистите весь треш а потом Мулла по этому кд добьет оставшихся и соберет на лича

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

• Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Поиск