Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Цлк 10 гер и Еп-Гп
    MullaДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:58 | Сообщение # 1
    Мудрец
    Хочу высказать свое мнение по поводу ЦЛК 10гер: на мой взгляд пора убрать систему ЕП/ГП с ЦЛК 10гер и распустить статики, хочется чтобы все оставили свои коментарии на этот счет.
    Я начну:
    1. Сейчас очень редко бывает ситуация, когда кто-то берет вещь за ГП. Зато ЕП там получают очень много. Несправедливо по отношению к тем, кто не попал в статик.  
    2. Система не дает возможности собрать тех, кто хочет убить Лича на 10гер. Нет у людей такой цели. Им бы ЕП насобирать побольше, да саронит забрать. А те, кто такое желание имеет - сами не в состоянии это сделать.
    3. Посещаемость стала никудышней. Это очень сильно раздражает.
    4. При отмене статиков свободный дней станет больше и появится возможность пытаться убить тех боссов, которых еще не пытались.

Зачем тогда нужные ИК/ИВК 25? Там есть БоЕ вещи, приносящие прибыль гильдии, некоторые классные тринкеты, которые выбить с рандомами - очень и очень тяжело, в отличии от ЦЛК 10гер, где тринкеты доступны всем практически сразу.

StalenightДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:09 | Сообщение # 2
    Безмолвный
    если убрать статик с 10гер то мы тупо даже профа и лану не убьем, ибо будет каждый раз по несколько вагонов и не будет одних и тех же к кому уже привык.

Сообщение отредактировал Stalenight - Четверг, 28 Февраля 2013, 11:23

MullaДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:16 | Сообщение # 3
    Мудрец
    Цитата (Stalenight)
    если убрать статик с 10гер то мы тупо даже профа и лану не убьем, ибо будет каждый раз по несколько вагонов и не будет одних и тех же к кому уже привык. а на счет епгп то тут хорошая мысль
    Мы растем и это предложение следовало ожидать ,как и с цлк10об..
    Разве вагонов нельзя сменить после манекенов,кому нид лич пойдет и с профа.
    П.с это пока только коменты ,решать Чуне.

StalenightДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:21 | Сообщение # 4
    Безмолвный
    Подумайте над тем, что если вы уберете епгп то зачем ролить в 25об что то и получать гп? когда в 10гер с тогоже маникена(саурфанга) падают печеньки и шмот с 10гер такой же как и 25об, тогда и с 25об убирайте чтобы вообще всем комфортно стало.

КулинарДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:28 | Сообщение # 5
    Кэп
    Мыслитель
    сделать 10гер добровольными гильдейскими. Не надо привыкать убивать боссов одним составом. Он может немного разниться в той же 25ке. Учитесь играть с разными людьми.

Showgirl from wsg

StalenightДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:30 | Сообщение # 6
    Безмолвный
    Ты лича в 10гер никогда не вальнешь с рандомами, теперешнего профа тоже

КрадуедуДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:38 | Сообщение # 7
    Безмолвный
    на счёт непосищения рейдов с тобой солидарен. на счёт еп/гп буду нейтрален, ибо т.к. нет статика на 25хм.

обьясню свою точку зрения... основа людей которые, я бы сказал, "ядро" состава 25хм все в 10 хм ходят, лишить их привелегий в 25 хм, набивая еп в 10 хм пагубно может сказатся на посещаемости 25 хм... (т.е. сходил в рейд сролил пару шмоток, следующие 2 недели походил с пугами, пока гп сбросилось, на 3-ю неделю порейдил с ги отбил еп которое потерял и пр стал как 3 недели назад...)

с другой стороны равноправие у всех, но о5 же повторюсь нет статика в 25хм, новенькие, которые более менее будут одеты будут солить пр на бис шмот и забирать у "ветеранов" так сказать, а там решайте сами...

1. Сейчас вы находитесь в интернете
    2. Вы на форуме гильдии valholl
    3. Вы читаете подпись.
    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
    6. Вы проверили отсутствие пункта 4
    7. На вашем лице появилась улыбка

MullaДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:38 | Сообщение # 8
    Мудрец
    Не согласен ,нет комфорта???? комфорта не было когда мы на сурфе 25об вайпались .... а вы приходите и сразу на лича. Пока рано думать о 25.
    1.Цлк 25 об мы проноси полностью,
    2. Влазят почти все.
    3.Трыни и личевские пухи тоже падают с сурфа?
    4.Плюс бое  шмот.

StalenightДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:41 | Сообщение # 9
    Безмолвный
    Олег хорошая мысль

MullaДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:47 | Сообщение # 10
    Мудрец
    Олег..  иногда я вижу от ващего статика за начало и конец 500 еп  за час не много ?) вы последнее время хоть профа убили? нету народа и ты это знаеш.
    Что в гере бис? трыни.. но как я уже сказал вагонам их о давать не буду (которые копят пр) если он взял 5к еп то новенький уже рейдер и имеет право забрать у нас шмотку,а тем болие если он одет.

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года