|
Цлк 10 гер и Еп-Гп
|
|
| Execution | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:58 | Сообщение # 21 |
Книжник
| Цитата (Vaillen) Миша ты читал вообще пост про 1 статик из двоих?!Там идёт реч о тех кто хочет и готов убивать Лича а не ходить на 11/12 босов для фарма ЕП.И статик етот собрать исключительно на 2-3 кила Лича ради ачивок и дальше 10 хм проводить рандомом из гильдии. А в чем я был не прав в своем посте?) Мне надо подождать, пока 1 статик убьет лича спустя месяц, а потом ходить с рандомами без епгп и продувать свое счастье по ролу, за которым я хожу 3 месяца?)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:15 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Миша я ни читал.. ну примерно понял очем ты, твой флуд в начале хотел все и сразу мы еще неготовы были, мы растем, а значит меняютса потребности.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:17 | Сообщение # 23 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| С чего ты взял что он будет его убивать месяц?Там на 2-3 дня траев.И ты не думал зачем нужно несколько убийств Лича?По тому что людей готовых к личу больше чем 10 человек...Но не настолько много что б его осилило 2 статика + лесом тех кто ходит в рейды сутки - двое ....
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 24 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| И по поводу нескольких фуриков и рпалов - без определённого кол-ва кливеров не видать нам лича на 25 об.Ибо бос будет переводится в фазу оставляя шаркаря , который будет составлять много проблем.А по нормальной тактике вы его бить не хотите.
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Хотим, просто пары вайпов все говорят: "А, да ну его! Давай шаркарей лупить." Вот и все траи. Готов траить до посинения 10хм, даже если он не убиваем...мне кажется наш почти овергир позволяет его тапками закидать!?
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:52 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Не по теме.. но скажу, мы упремся в берсу ну убить должны. И бить только с чумой, хотя оно видно будет после пару часов траев что лутше)
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:06 | Сообщение # 27 |
Безмолвный
| ладно, это всё флудилка о5 наступает, давай собирай на Ильича 10хм состав, пока будем убивать додумаем убирать еп/гп или нет
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 16:36 | Сообщение # 28 |
Книжник
| Ласик и Бодя, давайте вы посидите на скамеечке также как и я:) Вместо вас есть кому пойти - вместо Ласика танчить будут Хард и Дебо, вместо Боди пойдет Колода/Инесска/Хилбой/ЧаоЧао. По бафам толку от вас в рейде все равно 0. Вопрос: что вы скажете на это?) Все умные такие становятся, когда знают, что место забронировано, может быть вы побываете в том положении, как и все?)
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:05 | Сообщение # 29 |
Мудрец
| Цитата (Execution) Вопрос: что вы скажете на это?) Все умные такие становятся, когда знают, что место забронировано, может быть вы побываете в том положении, как и все?) Я не из тех кто сидит на скамейке, если народ не согласиться я соберу статик на лича(с вами или бес) оставлю вам место рл:) И на будущее рога я создал статик первый и второй.. разделил лучших, когда в этом была нужда.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:09 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Но статик не кто не отменял , я прошу прекратить фарм еп. И дать возможность рандомно собрать гильд рейд чтобы убить лича. Если не будет еп гп на цлк 10 гер собрать статик сможет любой ибо для этого ненужен будет офицер, Миша вот и собереш себе народ на фарм черепа.
|
| |
| |