Воскресенье, 09 Августа 2026, 20:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ЦЛК 25 норма 19.05.2011
    ChunyaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:52 | Сообщение # 81
    Неторт
    Мыслитель
    Quote (Darockwilder)
    Как это не было??20 человек видели обьяву , а ты не видел??

я начну копать Форум, если тут и было это сообщение то найду его...Запланированого НЕБЫЛО по расписанию Б***ь! в Гильдии небыло расписания рейдов! тоесть то что какой-то Вася(вымышленое имя) написал что он гильдейский и обязательный взял всю ответственность на себя! Ищите этого мудака и наказывайте.

Вот сейчас висит обьявление что до 28-го небудет рейдов, тоесть неделя насмарку, а я хочу в Цлк собираю рейд и всех кто не в нем начну понижать в звании по 1 разу каждые 5мин, и соответственно на последнем кикаю к ебеням! это правильно будет?

Quote (Darockwilder)
    мы попали в рейд...потом ливнули...

зачем?

Quote (Darockwilder)
    Он звонил Ренегаду...

причем тут Ренегад комне? я писал лично про себя, почему меня как Офицера понизили неспросив и не предупедив? и еще в 3-й раз скажу потому, что кто-то дезинформировал приста! по поводу этой ебаной ситуации! и ему ничего неосталось делать кроме как понизить ибо большим он наказать неможет! если бы он позвонил еще и мне этого бы небыло!
    и да, если вернут права я начну просить твоего исключения. и всех кто эту хрень понарасказывал!

З.Ы. список еще жду!

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

LaetusДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:55 | Сообщение # 82

Quote (Chunya)
    начну просить твоего исключения. и всех кто эту хрень понарасказывал!

Улыбнул))

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:59 | Сообщение # 83
    Адепт
    ок....проси...
    .
    Quote (Chunya)
    причем тут Ренегад комне? я писал лично про себя, почему меня как Офицера понизили неспросив и не предупедив?

Рейд собирал именно Ренегад...и был РЛом...

Quote (Chunya)
    Quote (Darockwilder)мы попали в рейд...потом ливнули... зачем?

потому что Лаетус начал собирать 2-й рейд....он офицер, до сих пор, и он сам не захотел с левыми идти...делай вывод...в СД может писать только лорд и выше....по этому....скажи кто же такой "Козел" который вас так подставил???

Я не умею ставить подпись.Оо

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 12:59 | Сообщение # 84
    Книжник
    Ренегад, лично ты собрал рейд 19.05.2011 и развалил гильдию надвое. Половина пошла с левыми вообще людьми, а вторая половина собиратся начала сама по себе, молодец, сплотил людей, поделил онлайн надвое и говоришь что все так и должно быть, я вообще в шоке.

Федора, на твое месте я бы честно молчал и слушал а не сидел тут и поливал грязью людей (в частности меня и Дарока). От того, что ты друг ренегада выше в гильдии ты не становишься. У тебя самое низкое звание в ги, ты в гильдии меньше месяца сидишь, тебя паровозят в цлк, из всех проблем в гильдии ты знаешь отсилы 10 и смеешь тут кого-то критиковать, у меня бы вообще язык не повернулся что-то высказать во-первых людям, которые намного выше тебя по званию, следовательно, чего-то добились тут, во-вторых людям, которые старше тебя в жизни.

Ренегад, половину всего, что ты сделал нивилировал поступок 19 числа, в гильдии произошел раскол, Уголек ливнул, а ы сидишь на форуме и заступаешься за друзей - исправляй ситуацию пока хуже не стало. И если ты думаешь, что крмое тебя и остальной верхушки тут никто ничего не делает - ты глубоко ошибаешься. Если ты на меня так прозрачно намекал, то это я собрал второй статик в гильдии, который Старсей развалил и о чем я теперь жалею, что не довел дело до конца (хотя возможности у меня не было - 4 дня в неделю по вечерам я езжу специально к девушке, чтобы вас не подвести и выжать свой класс на 100%, когда же мне с ней вечера проводить было?) Статик цлк 25 об гильдеский тоже начинал я собирать, но поговорил с Лио и он сказал, что пока рано, пусть люди оденуться. притруться и т.д. я могу лично для тебя посты те попробовать найти где я даже состав статика писал

P.S. Если ты не видишь, что делают другие - это не значит, что они ничего не делают

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

SvsДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:00 | Сообщение # 85
    Книжник
    Вы гоните, уберите эту тему, новичков распугаете....

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 86

Quote (Darockwilder)
    хех...нет желания..."вон дверь, вон н@*уй"...извеняюсь за грубость! ты я заметил вообще сам без Ренегада ничего неможешь...поэтому плизз....мы тут сами как то в своих делах разберемся...без чужих соплей... Факт не в том что он пошел за "Волей" или не за ней...он поступил не красиво по отношению ко всей гильдии...и почему из-за него люди ливают??Или это в порядке вещей

Мне в этой игре нет смысла кому-то что-то доказывать. Что я стою без Рени и что я из себя представляю так же в этот список входит. Был зам ГМ одной из топ гильд серва. Вернулся я сюда играть ради друзей, а не ради тупого фарма шмота бг ачив и подобного задротства, если ты такой то мне тебя искренне жаль.

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:03 | Сообщение # 87
    Книжник
    Сообщение в СД было следующий: "Гильдейский рейд в ЦЛК 25 об будет проведен в пятницу. Всем быть обязательно". Составлял его Лиорен в день статика Вайнеров. Потом это сообщение видимо Ренегад исправлял поставив вместо пятницы Чертверг со своим мотивами и тараканами-Фаталити.

Laetus, читаю

Quote (Chunya)
    причем тут Ренегад комне? я писал лично про себя, почему меня как Офицера понизили неспросив и не предупедив? и еще в 3-й раз скажу потому, что кто-то дезинформировал приста! по поводу этой ебаной ситуации! и ему ничего неосталось делать кроме как понизить ибо большим он наказать неможет! если бы он позвонил еще и мне этого бы небыло!

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

FedoraДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:06 | Сообщение # 88

ну а теперь давайте так, ГИ рейд должен был быть в пятницу ( т е после сброса ИД) рейд с Фаталити - до сброса ид. Что Реня сделал не так? Предложил людям у которых еще нет ИД в ЦЛК 25 сходить в совместный рейд с Фаталити... и вот оно возмездие

WarushaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 89
    Адепт
    Quote (Fedora)
    рейд с Фаталити - до сброса ид.

Где это было написанно ,...и расскажи это всей гильдии которая ждала..ГИ рейд В ЧЕТВЕРГ.....в сказки о то что не поместилось в СД...уже послушали, что теперь??

"Предложил людям у которых еще нет ИД в ЦЛК 25 сходить в совместный рейд с Фаталити... и вот оно возмездие"

У всей гильды не было ид на 25 об...даже новенький Чаз , зашел и спросил , а где гильд рейд, все ждали Гильд рейда!!!

Я не умею ставить подпись.Оо

Сообщение отредактировал Darockwilder - Пятница, 20 Мая 2011, 13:09

ExecutionДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 90
    Книжник
    Fedora, я в вов играю 5 лет, с бк начинал, был гмом 3 гильдий, зам гмом в 2, в остальных просто числился. Врятли у тебя опыта больше , чем у меня, и за 5 лет я научился не обращать внимания на шмот, хонор и остальные вещи. В гильдии тут состою потому. что хочу помочь гильдии и считаю , что если люди в гильдии сидят ради 2 человек - друзей, то в гильдии они ни к чему, потому что приживалами являются (опыт как гма бывшего у меня подтверждает это). И да, у меня на этом сервере была одна из топ пвп гильдий орды, состоящая из 20 человек с рейтом тим от 2к каждого

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года